А в ямке коленной моей Персидский залив

Филармония. Место знаковое досталось - за бородатым - символом мудрости. Даже не имея представления о кардинальной части мужчины, по латеральной, именно бакенбардам, она захотела его. В желании выпирали кудрявые баки. Волосы чикала глазами, шеей выверяла симметрию, носом добавляла песню. Убедившись в преображении полковника в портье, остатки баков в сумку стряхивала.

- Что вы делаете, мадам?
- Мадемуазель. Бакены на зиму сбираю. Баки незаменимая ветошь огню в отношениях.

Зритель пересел, не поблагодарив Преображенскую.

Лысая голова следующего Мордехая красная спичка вечная. Ромб с крысиным хвостиком в ямке шеи бычьей выдавал рок - неформала. Первый позвонок фиксирован неверно, потому спина кривая. Врач спроектировала процедуру коррекции атланта, щипнув из хвоста. Спич повернулся с хрустом всем корпусом:
- Ооой!

Запинающийся речевой и болевой симптомы. И Ойстрах в живую не может больше музицировать, стало быть проблема хвостатого и с головой. C подтверждённым диагнозом, увереннее дёргала до знакового щелчка, но предупреждающе приседала.

Следующий(яя), казался(ась) недосягаемым(ой) - через ряд. К нему(ей) требовался подход в интимную зону, программкой туго свёрнутой трубой:
- Я, конечно, извиняюсь, однако нуждаюсь в ушу, уху, ухЕ. Не подскажете гроб середь сцены к чему?
- Алтарь!
Шеей вертел(а), но две трубы мои по очереди уши:
- Алатырь - камень синих, с острова Баяна. Теперь выясню кого в левой ноге подстреливает мой хвост. Люмбаго.
- С правой ясно? - развернулась стерва.
- Там персидский залив. Коллега с похоронного предложил нефтедобычу, когда я ему ногу с синяком за отступные предъявила, о кою его гроб разбился. Поднести ее?

Итак, просвет к сцене освобождён. Вырубаю Люцифера.


Рецензии