Единение Ольги Бух

Ольга Викторовна Бух — явление. Явление современной академической живописной культуры. А судьи кто? Правильно, не суди, и не будешь судим. Просто приходи и смотри. Это не телевизор, это ИЗО. Оно не УБИВАЕТ чувства, а наоборот, ВОСКРЕШАЕТ, если кто забыл. Искусство вечно, а мы ещё нет.
До 3 сентября в Санкт-Петербурге открыта выставка анималистического искусства «Арт-Фауна». Там — разное: далёкое и близкое, портреты, фигуры, пейзажи, символы, образы, традиционная гармония и гармония-дис, авангард и постмодерн... Всё, что душе угодно. У вас есть душа? Если есть желание и возможность ощутить прекрасное, побывайте на выставке анималистического искусства «Арт-Фауна» в выставочных залах Санкт-Петербургского Союза художников.
До 3 сентября. И будет вам о чем подумать. Среди прочей красоты, увидите картину под названием "Единение". Это работа Ольги Викторовны Бух. Девушка и слон. Они молчат, но в их молчании — вечность. Они молчат, но в их молчании — слово. И слово это — МЫ. Мы в прошлом, в настоящем и будущем. И мы вместе. Об этом "Единение" Ольги Викторовны Бух.
Ольга Бух — мой Друг.
Выпускница СПбГАИЖСА им. И.Е. Репина Ольга Викторовна Бух!
В 2012 году участвовала в выставке "Эрмитажные коты".
В 2012-2013 гг. участник выставок "Молодость Петербурга".
В марте 2019 состоялась выставка «Мысли о городе», работы для которой были написаны в годы обучения в Академии художеств, во время академического отпуска, посвящены Санкт-Петербургу.
В разное время Ольгу вдохновляли Греческое и Римское искусство, Мастера эпохи Возрождения, Передвижники, Русские Авангардисты.

Купить картины Ольги Бух: https://www.posternazakaz.ru/shop/autor/11795


Рецензии