Шнайдеров Л

Leonid Schneiderov
1 д.  ·
Мой ответ оппонентке,кто задала мне прямой вопрос, кто  же сгниет раньше США, или Эрэфия Путинизма?
Я ей отвечаю по простоте душевной. Так кто же раньше сгниет   США, или путинская Эрэфия,кто хранит ваши украденные деньги в сумме три триллиона долларов на гнилом Западе..Оставив вас.орков и и прочих крпостных этой воровской и бандитской Федерации Эр-Фе практически помирать с высоким уровнем патриотизма.
Личное моё мнение,что всянаша  цивилизация порочная и гниет.Но в данном случае, и тут большого ума и мудрости не потребуется.Тут и грудному уже ясно,что мертворожденная Эрэфия развалится в ближайшие два -три года.Я же вам указал год "момента истины" для провального проекта Алкаша Бори и Крошки Пукеса-2023 год.
З0 лет показали всему миру,что нормальное цивилизованное государство создать на развалинах СССР совершенно невозможно.Утонули в воровстве, бандитизме и коррупции.США вас несомненно переживут,но это роковой век -его вторая половина достанут их в полном объеме. Экологическая Катастрофа поставит на них точку.
Безусловно, что Трамп для США старается сделать пользу.Но ведь он же не разворовал и не угробил свою страну как ваша мафия Кремля,Путя- лучезарный посланец братков "Бандитского Петербурга"и его банда ваших могильщиков.
Вас же просто заживо урыли! Какие тут сравнения?Смешно и грустно!Люди живут как во сне, совершенно не понимая, где они живут и в каком мире???Очень опасные реалии происходящего...Надо уметь ждать....Дед Пихто, украинский разведчик в Администрации презика Вована Пахановича.Этот  материал опубликован 24 августа 2020 года.Всё так и случилось.Пока Карлик Ада урывал доллары США и пытался проглотить Украину то ,деревянное несчастье мировых валют, -вечно сдыахющий рубль, кажется, всерьез загинается.


Рецензии