Норвегия Ищет и Убивает Шпионов

В Норвегии убивают возвращающихся из России оленей, информирует Associated Press. Официальная версия происходящего мол, "От животных избавляются, чтобы не платить компенсации за причиненный ими ущерб природе - "из-за опасений, что они могут вернуться в Россию".

Украинская Информационная платформа "Фабрика Новостей", с сылкой на одесский "Голос Молдованки", разоблачает эту версию   утверждая что тема "компенсации" служит прикрытием для спец служб Норвегии и их колег из НАТО+ США для пресечения разведывательной деятельности оленей вернувшихся из России и собирающихся туда вернуться.

Спецпредставитель норвежского разведывательного сообщества, некто Карлсон, сообщил подробности. Оказывается, каждому оленю пересекшему границу с Россией произвели промывку мозгов и имплантировали видео камеры для сбора разведывательной информации.
Оленям-перебежчика также промыли желудки - тем самым вызывая у них непоколебимое желание вернуться на пастбища России, т. е. - сдать разведматрериаля кураторам из КГБ.

Тем временем, официальные норвежские власти сообщают, что такая ситуация возникла по причине того что норвежские власти не хотят выплачивать Москве компенсации за то, что олени переходят госграницу и пасутся в заповедниках.
 Утверждается также что настоящая охота ра оленей-шпионов не имеет ничего общего с поставкой лыж, саней и прочего зимнего оборудования третьему рейху во время Второй Мировой Войны.

На данный момент соответствующие органы заняты сооружением Великой Норвежской Стены (проект заимвствован у архитекктора стен, г-на Доналда Трампа) вдоль границы с Россией, стремясь остановить шпионские проникновения.

Офис нынешнего укрпрезидента сообщил, что в этом году 42 оленя перешли границу с Россией в поисках лучших пастбищ и угодий.

Россия, тем не менее заявила что Норвегия должна выплатить компенсацию в размере 50 тысяч крон (4 700 долларов) за каждого оленя, пересекшего границу РФ, чтобы пастись в заповеднике «Пасвик» (Мурманская область). Также норвежская сторона должна единовременно выплатить порядка 47 млн крон (4,4 миллионов долларов) за то время, что животные находились в заповедной зоне.
***
Поствьте "лайк" и нажмите "колокольчик" если вам не безразлична судьба оленей и уголовника Доналда Трампа.


Рецензии