Право сильного на демократию

Запад основан на расизме. На превосходстве белой расы. Белая раса Запада несла цивилизацию в мир (в основном за счет появления пороховых армий и развития военных технологий). Сейчас Запад в лице США несет демократию, то бишь цивилизацию в те страны, где имеются их интересы. Демократия – удобный лозунг для Запада для развязывания войн. Запад и американцы всегда придумаю благородное слово, а к нему и понятие, чтобы обобрать вас до нитки и навесить ярмо на шею. В лучшем случае. В худшем вас попросту будут уничтожать.

США никогда не являлись демократическим государством, но умудрились за десятилетия привить не-Западу ненависть к этому слову.
Запад и американцы поставили на колени сербов, теперь постоянно об этом напоминают целой нации, нажимая на болевые точки. Ну, да, колониям место возле колоний. Проигравшие не имеют права высказывать свое мнение. В этом и заключается суть страшного понятия демократии.

Для Запада есть хорошая и плохая оппозиция, есть хорошие и плохие повстанцы, все зависит от того, на чьей стороне Запад. Чеченские сепаратисты – это хорошие сепаратисты (ослабление позиций России на Кавказе), а донецкие сепаратисты – это плохие сепаратисты (усиление позиций России на востоке Украины). И югоосетинские сепаратисты – это тоже плохие сепаратисты (усиление России на Кавказе). Косовские албанцы имеют право на самоопределение, как и народы бывшей Югославии, а баски не имеют. Не имеют права на самоопределение каталонцы, корсиканцы, баварцы и шотландцы. Они сепаратисты. Тайвань имеет право на независимость, Тибет имеет право на независимость, Черногория имеет право на независимость, а Каталония не имеет. Не имеет право на независимость Шотландия. Северная Ирландия имеет право на свое британское самоопределение, а Крым и Донбасс не имеют права на свое российское самоопределение. Главное, соблюдать принцип суверенности и территориальной целостности страны. В этом заключен весь принцип "справедливости" международного права, который нельзя нарушать ни в коем случае, ибо затронув один кирпичик, посыпется все здание.

Оппозиция Путину – это хорошая оппозиция. Оппозиция Саакашвили – это плохая оппозиция. Оппозиция Лукашенко – это хорошая оппозиция. Оппозиция Януковичу – это хорошая оппозиция, а любая оппозиция киевской хунте – плохая оппозиция. Каддафи и Хусейну не повезло с оппозицией. Они боролись с хорошей оппозицией, поэтому и проиграли. Они не понимали принципов демократии, которую им и пытались принести - и принесли - военные люди с Запада. А иначе и нельзя. Белые люди должны учить разуму и демократии заблудшие в своей нецивилизованности антизападные страны.

Цивилизация существует 5 тысяч лет. И существует все это время один принцип: кто сильнее, тот и прав. Кто придерживался эфемерной справедливости или миролюбия, как СССР в правление Горбачева, тот погибал. И даже соблюдение принципов международного права – это тоже прикрытие права сильного определять что такое международное право. Ведь для того, чтобы трактовать международное право, для этого тоже требуется право, а оно не у каждого имеется.

26.08. 2023


Рецензии
Тот, кто хоть проездом был на Западе, хотя бы на пересадке в аэропорту, не мог не заметить, что там правит чёрный расизм, точнее цветной расизм.
С белой расой давно покончено, им милостиво разрешено доживать.

Андрей Толстоногов   29.08.2023 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.