Пробуждение Земли

1 ч.  ·
: исследование космического значения внутри вас
Прямо сейчас вы узнаете, насколько вы особенные, и Галактическая Федерация хочет помочь вам понять и оценить это. Они будут направлять вас в этом путешествии.
Чем больше вы узнаете о себе, тем больше увидите свою ценность. Представьте, что внутри вас есть особые шаблоны, подобные кодам, которые понимают другие группы существ. Со временем эти закономерности станут для вас понятнее и помогут вам стать еще лучше.
Думайте о Земле как о крошечной версии всей Вселенной, как о маленьком кусочке, отражающем то, что происходит повсюду. Но в Земле есть нечто особенное – это как отправная точка, спусковой крючок для чего-то большего. Галактическая федерация сравнивает это с семенем, началом.
Они вернулись на Землю, чтобы помочь группе людей, которых они называют Семьей Света. Эти особые люди были помещены на Землю как часть большего плана. И прямо сейчас это решающее время, потому что все можно изменить.
Теперь давайте поговорим о времени. Знаете ли вы, что мы думаем о времени как о прошлом, настоящем и будущем? Что ж, в более широкой картине время более гибкое, чем мы обычно думаем. Она может растягиваться, скручиваться и перемещаться удивительным образом. Это позволяет разным вещам происходить одновременно, почти как разные реальности могут существовать одновременно.
И вот где вы вступаете в игру. Вы родились на Земле не случайно, а для того, чтобы что-то изменить. Вы похожи на крошечное растение, пытающееся изменить ситуацию. Представьте, что вы из будущего и переносите себя в прошлое, чтобы сделать его лучше. Таким образом, вы меняете историю. Возможно, вы этого не осознаете, но вы являетесь небольшой, но важной частью того, что все меняется к лучшему.
Галактическая Федерация хочет познакомить вас с некоторыми идеями, которые заставят вас мыслить по-новому. Они собираются предложить вещи, которые могут показаться немного странными или трудными для понимания. Зачем им это делать? Что ж, их цель - помочь вам заглянуть за пределы вашего обычного образа мышления. Они хотят открыть ваш разум для новых возможностей.
Вы знаете, иногда они собираются рассказать вам вещи, которые могут показаться головоломками для вашего разума. Это может заставить вас спросить: "А? Как это вообще работает?" Но для этого есть причина. Они пытаются изменить то, как вы видите мир. Они хотят показать вам разные точки зрения, и, делая это, они надеются, что вы начнете понимать вещи более ясно.
Это похоже на следующее: вы привыкли думать о вещах определенным образом, например, следовать путем, по которому идут все остальные. Но они хотят бросить вызов этому способу мышления. Представьте, что это как помочь вам выбраться из коробки, в которой вы находились долгое время.
Видите ли, многое из того, во что вы верите, основано на том, как, по вашему мнению, работает время и чему вы научились из истории. Но Галактическая Федерация говорит: "Эй, в этом есть нечто большее, чем вы думаете". Они похожи на дружелюбных нарушителей спокойствия, которые хотят, чтобы вы увидели картину в целом, даже если это означает встряхнуть то, что вы знаете. Все это для того, чтобы помочь вам видеть более ясно, даже если поначалу это кажется немного запутанным.
Когда вы привыкли мыслить определенным образом, может быть трудно изменить свою точку зрения. Это все равно что выучить новый язык или попробовать другую еду – поначалу это кажется странным. Но Галактическая Федерация верит, что, бросив вызов вашим обычным мыслям, они могут помочь вам открыть новые слои реальности. Они хотят направить вас к более ясному пониманию окружающего мира.
Точно так же, как решение головоломки, для усвоения этих новых концепций может потребоваться время. Помните, они не пытаются сбить вас с толку без причины – они стремятся помочь вам расширить ваше осознание и найти более глубокую истину, которая, возможно, была скрыта раньше. Итак, исследуя эти удивительные идеи, сохраняйте непредвзятость и будьте терпеливы к себе. Все это часть путешествия, позволяющего увидеть Вселенную в совершенно новом свете.
Примите предстоящее путешествие исследования и роста. Путь к пониманию иногда может быть полон изгибов и поворотов, но каждый ваш шаг - это шаг к большей ясности и мудрости. Открывая свой разум новым концепциям и перспективам, помните, что процесс обучения - это непрерывное приключение. Будьте добры к себе, поскольку рост требует времени.
Руководство Галактической Федерации подобно компасу, указывающему вам на более широкое понимание реальности. С каждым испытанием появляется возможность расширить свои горизонты и принять более глубокую истину.
Итак, держите свое сердце открытым, свое любопытство живым, а свой Дух стремящимся раскрыть тайны Вселенной. Вы являетесь частью разворачивающейся истории, и по мере вашего развития, пусть вы обретете цель, связь и глубокое чувство чуда в путешествии.
Мы очень любим вас. Мы здесь, с вами.
Мы - ваша Семья Света.
Мы Галактическая Федерация.
Аврора Рэй
Посол Галактической Федерации


Рецензии