Справочник благоволиста - Мессия и Мессианство

СПРАВОЧНИК БЛАГОВОЛИСТА: МЕССИЯ И МЕССИАНСТВО

Мессия и Мессианство – понятие с общепринятой интерпретацией и благоволистской.

Общепринятая интерпретация:
Мессия – это религиозный или духовный лидер, ожидаемый или признанный в различных верованиях как посланник или спаситель, который должен исполнить определенное божественное предназначение.

Мессианство представляет собой учение или уверение в приходе мессии, которое может варьироваться в зависимости от религиозных и культурных традиций.

Благоволистская интерпретация:
Мессии – это представители Светлых Богов-создателей, отправленные на Мидгард (Землю), чтобы распространять новые духовные знания и помогать человечеству освободиться от поработителей и иллюзий. Их миссия связана с привнесением истины и Света в мир, а также указанием на пути к истинной свободе.

Основной признак истинного мессии в благоволистской интерпретации – это излучение Божественной энергии Любви, способной вызвать ощущение радости и восторга у тех, кто настроен на высокие вибрации. Однако в условиях повсеместного добровольного рабства и множества псевдомессий, узнать истинного мессию довольно сложно. Он не всегда привлекает внимание, так как его духовная сущность требует от людей открытости и готовности к духовному преображению.

Важной задачей Ищущих, согласно благоволизму, является работа над повышением собственных вибраций и духовным развитием, чтобы настроиться на более высокие частоты и созидательную энергию Сил Света, дабы синхронизироваться с энергией мессии и воспринять его истинное послание.

Мессианство, в контексте благоволизма, подчёркивает важность прихода мессии для развития у людей истинной духовности и преодоления пси-воздействий системы кодирования сознания Тёмных Сил.

Мессианство в благоволистской интерпретации призывает к обретению духовной гармонии и развитию высших качеств, таких как сострадание, мудрость и доброта. Поддерживая мессию и следуя его истинным учениям, люди могут вместе преодолеть ограничения Тёмных, достигнуть внутренней свободы и способствовать возрождению Света на Мидгарде.


Рецензии