Этимология понятия Скурвился

К какой же эпохе относится это внезапное нашествие из степей Аравии иерократического народа (Иерократический народ - последователи цивилизации и власти иерархов), враждебного вере фиваитов, сиваитов или живаитов?
Я уже писал о русской Абиссинии.
Так вот Иерократия есть не что иное, как отступничество браминов Куру /отсюда, русское понятие "скурвился", т.е. "пал", в нравственном смысле этого слова/, изгнанных из Индии за замысел сочетать в себе, как в первенствующем сословии, и духовное и общественное пастырство.
 Это отражено в сказании о Бали или Махабали, который замышлял покорить своей властью небо и землю, но был низвержен Вишну так же, как и брамины Куравы, в патала - преисподнюю.
Махабха;рата» (санскр. ;;;;;;;;;, «Великое сказание о потомках Бхараты», царя Бхаратаварши страны бхаратов потомка древнего царя Куру. Основное содержание ее — борьба родов Куру и Пуру и поражение первых ] в истории северной Индии — период более древний, чем сюжет «Рамаяны» (южная Индия)
Обе послепотопные империи: и Северная белых богов, и империя Куру – являлись наследницами не только древних знаний и уцелевших арсеналов оружия, но и оригинальных энергетических станций.   Всё это под корень было уничтожено последней войной.   Битва на Курукшетре свела к нулю всё, что чудом уцелело от допотопной эпохи.
  В наше время в горах видны только руины.   Это всё, что осталось от древних энергетических станций.
 –   Преобразователи эфирных потоков в другие виды энергии у нас, на территории России, когда то стояли на вершинах центрального Уральского хребта, хребта Верхоянского, Черкского, в горах Горной Шории, Алтая и Саян.   Есть сведения, что не все преобразователи полностью разрушены. Некоторые из них выведены из строя, но всё ещё стоят. 
– Речь о том, что в недалёком будущем, может, лет через 50-60, наши потомки смогут освоить некоторые технологии древних.
– Речь идёт не только о преобразователях эфира, думаю, что наша наука к тому времени выйдет на уровень получения энергии и из солнечного ветра.   У древних были и такие энергопреобразователи.   Они располагались на орбите и посылали энергию в города Земли напрямую, без проводников.   Когда у людей Земли появится избыток энергии, тогда цивилизация сможет снова выйти на уровень создания на планете ландшафтов, новых экосистем как на суше, так и в океане.


Рецензии