Чьи меткие слова...

29 марта 2022 года.
Чьи меткие слова, не знаю, к сожалению, но я сохранил их ещё в первые дни, когда хлынуло широким потоком дерьмо из либерды. И сейчас льётся, но уже пожиже, с оговорками и шипением, возмущаются, что не дают им развернуться вовсю и предавать страну далее, несмотря на непростое для неё время. Им нравилось, они называли это свободой слова. И сейчас хотели продолжать, но боятся закона.

Таким людям-дешёвкам, людям без корней всё равно, что будет с Родиной, они продадут её без тени сомнения. И среди нас есть такая шушера, что сидят, скучковавшись, и строчат ложь, которой свет не видывал, с наглостью, способной шокировать любого порядочного человека. И россияне среди них по прописке, и россияне по месту рождения. Их объединяет ненависть к России и её народу. Доходят до того, что утверждают, что якобы российские солдаты насилуют там девушек и мародёрствуют так, словно айфонов не видели.

О, боги, дайте нам терпения и душевных сил относиться к этим нищим духом и телом фекальным человечкам, мелким сошкам просто равнодушно, как к червям, коими они по своей примитивности являются.

Уже несколько дней пытаюсь написать объёмный структурированный материал по этой теме, но столько в ней грязи, что противно.

Ведь любой человек, обладающий честью, понимает, даже если он недоволен своей страной и правителем, сейчас не время лить дерьмо на страну, надо оставить эти разборки на потом, сейчас надо объединиться и быть заодно, за свою Родину.

А эти гниды наоборот, дрожат от возбуждения и крысиные хвостики их подрагивают, когда узнают об очередном высере против России от наркомана или бидона или плешивого внука эсэсовца, о котором забавно написали остроумные патриоты "по его широкому евроговнолбу мы поняли, что он фашист" (неточная цитата).

А теперь высказывание неизвестного мне автора, ради которого я затеял этот пост:

"Они убивают своих соотечественников и называют это освобождением народа.
Они убивают своих единомышленников, которые выбрали другого лидера, и называют это борьбой за независимость страны.
Они убивают и сдают друг друга и это называют единством и братством.

Я могу подсказать, как это называется. Это все называется одним словом – ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Предательство Народа.
Предательство Родины.
Предательство Идеи.
ПРЕДАТЕЛЬ хуже ВРАГА. У врага есть принципы. У предателя их нет. У врага есть ценности, у предателя единственная ценность – его собственная шкура.
Об этом очень доходчиво писал историк Борис Юлин. Далее цитата:
«В чём заключается акт предательства? Он заключается в том, что гражданин страны сознательно переходит на службу врагов страны. Обычно это переход на сторону противника в ходе боевых действий.
Так как всегда найдётся моральный урод, которой сочтёт такой поступок разумным, то всегда и во всех странах было предусмотрено наказание за предательство. И это правильно, ведь речь идёт о выживании страны и народа. Уничтожение предателей, это как ампутация при гангрене или выведение глистов. Тут не до гуманизма.
Акт предательства связан именно с сознательностью действия. То есть человек понимает, что делает.
Маленький нюанс — оправдания предательству не существует. Его стараются найти только такие же уроды, как и сам предатель. Например, приписывают предателю борьбу с режимом.»

И, кстати, не люблю, когда чужие тексты МОЛЧА выдают за свои, даже с благими намерениями... Авторское право  - дело святое. А плагиат  - презренный удел тех, у кого нет своих мыслей, идей и мнения.


Рецензии