Мородоры! кавры пакрали!

31 марта 2022 года.

То и дело встречающиеся в комментариях от украинских человеков почти одинаковые фразы о мародёрстве с якобы российской стороны с упоминанием ковров и дизельгенераторов, подозрительно напоминает попытки бедных людей пустить пыль в глаза, кидая как бы невзначай названия брендов и слова "яхта" и "армани".

Это как фикбучные авторы, выдающие себя за расхаживающих в красном блейзере "Армани" владельцев яхт и ферм в Шотландии, которые на Фикбуке пишут порнушку просто для души и таксуют в Хитроу просто для развлечения, ну шоб побалакать с пассажирами и наскрести идею для энцы.

Так и эти обездоленные владельцы бабушачьих потёртых (потёртость указывается в этих комментариях в качестве особой приметы) ковров и генераторов на соляре.

Во-первых, странно, что население любого возраста, не только пенсионеры, активно использует ковры. Они же давно вышли из обихода. Нет, я понимаю, есть дорогие персидские и азербайджанские ковры, они в ходу, но это совсем другой уровень, не уровень обывателей нашего бывшего соседнего государства. Здесь речь именно о старых потёртых советских времён коврах.

А активное упоминание генераторов говорит о том, что люди годами сидят без электричества.

Это уже красноречиво свидетельствует об уровне жизни населения нашего бывшего соседнего государства. Да и какой может быть уровень жизни, когда власть не считала их за людей, вынудив ездить на заработки в Россию: женщин на панель, мужчин  - чернорабочими. Горько, что эта власть пила кровь своего народа и сейчас безжалостно кинула, сбежав и не забыв прихватить народное добро и бюджетные средства. А бедный зашоренный народ до сих пор верит им и смотрит вслед, не забывая исполнять их заветы и ненавидеть Россию, завидуя ей нечеловеческой завистью.

Ниже красноречивое фото. Ненависть нищих духом к тем, кто сильнее, лучше, великодушнее.


Рецензии