Происходящее никого не оставляет равнодушным

02 апреля 2022 года.
Происходящее никого не оставляет равнодушным. Мы желаем сохранить Великую Россию. Даже не буду объяснять, почему с большой буквы. Умные поймут, а тупицы станут беситься. Нет ничего слаще, чем раздавить тупиц металлическим сапогом правды.
Встретил как-то на просторах интернета одного еврея, образованного мужика, с характерной уродливой неприятной горбоносой внешностью, как у Березовского. Он писал: "позлить тупиц - день не зря прошёл". Он, конечно, тролль, умный тролль. Но время тратит неумно, на общение в комментариях со всякими недостойными человеками - всё-таки собеседник должен быть достоин твоего внимания и времени. Те аж визжат, как свиньи, в которых попала пуля, на его ответы им.

Ну каждому своё. Для меня комментарии  - материал. Обожаю наблюдать. Это потрясающе. Нарочно не придумаешь такую глубину человеческой ограниченности, узколобости, трусости и конформизма.

Так вот, повторю, мы желаем сохранить Великую Россию.

Другие желают разрушить Великую Россию.

Но есть третьи. О, это отдельный куплет! Это те, кто поддерживают нейтралитет, те, что играют в миротворцев, те, что мнят себя пацифистами, ну просто из желания использовать "всякие-разные умные словейки".

Копни их, нет ничего, ни нейтралитета, ни миротворчества, ни пацифизма. Есть только трусость одна! Страх за свою никчёмную жопу! Конформизм! Желание отсидеться тёпленьким, а потом высунуть головку из песка и сказать: "Приветик! А что, что-то было?". И ещё элементарная глупость, неумение увидеть масштаб событий, неумение построить логические цепочки и сделать умозаключения.

Неудивительно, всю жизнь просидели в "in100граммах", читали только гейпорнушку, смотрели непритязательные "видюшки". А тут жизнь их встряхнула, а они неготовы, плохого не видели доселе, смотрели на мир через радужные очки, попивая мочу единорогов. 

На самом деле нет никаких третьих. Есть только за Россию и против неё. Те, кто "воздержались", они против, потому что им всё равно в глубине души, что будет с нашей страной. А ещё смеют говорить пошлые слова о том, что являются патриотами, а то в противном случае не оставались бы в России. О, боги! Кого вы пытаетесь обмануть, иудушки! Родиной не торгуют. Родину не продают. А вам просто никто не предложил подходящую цену, точнее, ничего никто не предложил. Но если предложат, охотно продадите и будете взахлёб  хаять Россию, лишь бы угодить своим хозяевам. Вон как Нетребко. Предложили ей доказать лояльность западным ценностям и максимально дистанцинироваться от России, тогда посмотрят, если будет хорошо стараться, продлят с ней контракт.

Эти третьи - псевдопацифисты, якобымиротворцы, это те самые равнодушные, с чьего молчаливого согласия творятся в мире предательства и убийства. Отсылка к цитате:

https://vk.com/wall530370387_8941

Вот образцы, как под копирку, трусливых  мыслишек воздержавшихся, но "какбэ" за Россию:

  "Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал "своих идеологических противников".

  "Свою же политическую позицию я озвучивать не буду, простите. Я никому её не озвучиваю, кроме самых близких. Потому что - "любая война закончится", а слово не воробей".

  "Мое мнение - политики договорятся, а люди останутся, облитые грязью склок и споров. Поэтому я воздерживаюсь от любых комментариев о ситуации.
И напоследок - не была бы я патриотом, не жила бы здесь"
 
  "Думаю ненавидеть уже некого. Нас нет. Нас изнасиловали свои же. И оставили в аду" - это россиянка о России. Как же любят глупые люди выспренные фразы! Побольше мути напустить,  больше загадочности. В мутной воде, в тумане сложно уловить смысл. Удобный ход, когда смысла нет. Можно скрыть пустоту.

А теперь послушайте, если мы все, целая страна, будем воздерживаться и молчать, опасаясь выразить свою позицию, опасаясь испортить отношения с другими людьми (если эти люди против моей Родины, то грош - им цена, зачем мне беспокоиться испортить с ними отношения, пусть идут нах...й), то каким образом наши  политики будут договариваться, каким образом наша Армия будет освобождать территории от нацизма, если не будет нашей поддержки?

Если мы будем молчать, то чем мы лучше тех, у кого хата с края?

Те люди, что демонстрируют вышеописанную слабую трусливую позицию, считают себя маленькими людьми, чьё мнение никому не важно, они не верят в своё предназначение и живут, прожигая жизнь, как животные. Для них важны лишь базовые потребности, несмотря на претензии на принадлежность к более высокому классу. Они руководствуются поговорками "Моя хата с краю, ничего не знаю", "Каждая галоша знай своё место", "Не высовывайся, целее будешь". И не высовываются. А их насилуют. Что же за парадокс? Они не высовываются, а их насилуют. Остаётся только порекомендовать изнасилованной вынуть голову из зада, обмыть лицо от содержимого  кишечника и осмотреться вокруг. Тогда, возможно, не допустит впредь приближения   к своей метафорической  вагине и не останется изнасилованной.

А если серьёзно и начистоту, то не надо бояться. Что за жизнь в страхе? Смерть  - не самое страшное, что может случиться. Хуже жить в искажённом мире с противоестественными античеловеческими ценностями. Лучше умереть, отстаивая правду, чем жить в страхе и тёплом дерьме.

Маленький нюанс: те, кто до событий нынешнего дня были слабыми, вялыми, квёлыми, равнодушными, мелочно-эгоистичными, трусливыми, жаждущими быть для всех хорошими, те и сейчас показали себя таковыми. Ничего не изменилось. Взрослые люди, даже незрелые и инфантильные, не меняются. Только хардкор способен изменить их, Колыма, разгрузка там вагонов. Да и то, они не окрепнут, а сломаются, потому что фундамент гнилой. Из низшего не получится  высшее.


Рецензии