Сколько же всякой мерзоты в этом мире

03 апреля 2022 года.
Сколько же всякой мерзоты в этом мире.

Та тётка, о коей я упоминал в посте
https://vk.com/wall530370387_9520
русская, много лет назад вышедшая замуж за американца, что посылала деньги ничтожному червяку нахэльному гульфику, нацарапала обращение к людям. Пишет, что осуждала "Крымнаш", осуждала Донецк (но не бандеровцев, а Россию, что вмешалась и начала спасать истребляемый украинской властью народ), а теперь, разумеется, ненавидит Россию. Пишет, что всё рухнуло. Лицемерит, что обеспокоена тем, что якобы рухнул российский бизнес, но невольно выдаёт себя в финале своей речи, признаваясь, что всё уже не имеет смысла, она сворачивает свои творческие проекты. Видно невооруженным глазом, плохо ей, лично ей, привыкшей к размеренной жизни среднего класса, но она упорно делает вид, что озабочена судьбой украины и проамериканских российских граждан. Она абсолютно слепа в том, что касается жертв бандеровцев, она этого не видит, не знает, отрицает. Более того, предупреждает, чтобы не пытались ей объяснить, что "не всё так однозначно". Она на такие письма отвечать не будет, даже читать их не будет. Даже не увидит их, её помощница об этом позаботится.

Видите, как получается, она не хочет знать правды. Ей больно, что стабильный мир рушится в Америке и Европе. Это более всего волнует её. Ей плевать на убитых нацистами мирных жителей, ей не хочется знать, что на украине взращивали нацистов, как племенной скот, как бойцовских собак, чтобы бороться с Россией. И весьма преуспели, там выросли поколения этого нацистского скота. Правда, шкуры у них пробиваются пулями. Против лома нет приёма. Поэтому я всецело за милитаризацию нашей страны.

Что касается этой женщины, то она типичный образец человечка, у которого окружающая действительность имеет слепые пятна. Она видит выборочно. Видит то, что выгодно видеть на данный момент.

Человек с косным мышлением. Умная, хитрая, но не мудрая. В мудрости человеческой есть элемент милосердия. У неё нет. Говорят, женщинам хитрость заменяет ум. Тот случай. Но её хитрое лицемерие легко просчитывается. И она показала себя на удивление ограниченной, отказавшись даже узнавать иную, чем у неё, точку зрения. Этот человек, человечек мнит себя знатоком истории. Ох уж, эти знатоки и иксперды истории. На днях попались в комментариях (спасибо одному из друзей за ссылку) тупо****ные высказывания одной авторки с понтами, что мнит себя писателем исторической книги. Это только читать и плакать, эти комментарии. Бедолага, видимо, влезла в хайповую тему вшивого российского либерасья, к местным российским  околофикбучным Настоящим Патриотам Америки - эта шелупонь есть у многих в друзьях в ВК  - только ради того, чтобы попиарить свою книжонку. Она то и дело вставляла: "Я пишу исторический роман", "В моём историческом романе...", "У меня впечатление, что я живу в историческом романе, если хотите, можете заглянуть на мою страницу..." и т.п. Взвыть можно от зашкаливающей тупо****ности этих бл...дей.

Вернёмся к той женщине. Бог ей судья. Желаю ей: когда она будет умирать сухой старушкой в приюте, наконец прозреть и понять, что она прожила никчёмную жизнь и ничего не сделала для блага человечества.


Рецензии