Весенний ZVet

03 апреля 2022 года.
#весеннийZVet

Сегодня последний цветок нашего моба, но не последний день совместного и не только творчества увлечённых добрых хороших людей.

Вы посмотрите, сколько эмоций, пользы и созидания приносит творчество. Мы, каждый из нас, открывает и в себе, и в окружающих новые, неведомые доселе грани.

Наши художницы, оглянувшись назад, не могут поверить, что незаметно и весело прошли путь от неумелых, немного неловких рисунков в октябре до полноценных картин сейчас, что им не стыдно повесить в своих гостиных.

Я не перестаю испытывать благодарность за то, что жизнь щедра на прекрасных, добрых, талантливых, честных, искренних, порядочных людей.
И вновь повторю, мне везёт на хороших людей, на интересных личностей.

Благодарю всех, кто был этот месяц с нами, всех, кто поддерживал нас своим теплом, добрыми словами, искренним общением.

Благодарю Олю Курганкину за самобытные смелые рисунки с характером.

Благодарю наших участниц за творческое горение.

Благодарю Наталью Леонову за идею.

У нас появились новые посвящённые в эту творческую тему, что пожелали рисовать. Надеюсь, в будущем мы увидим новые имена начинающих художников.

Всех неравнодушных прошу участвовать смелее впредь, возможно, на страницах других добрых людей, необязательно со мной. В нынешней ситуации, когда враги нашей страны пытаются пошатнуть веру в людях, нам важно быть вместе, чувствовать поддержку друг друга. Кроме того, создающее творчество полезно для души и ума.


Рецензии