О тихушниках и червях

04 апреля 2022 года.

Читайте комментарии, вот, порядочные люди как чувствуют, как пишут, как понимают.

Времена нынешние смутные, непростые, переломные особенно болезненно воспринимаются людьми чистыми, глубоко порядочными, с горящими сердцами и жаждой справедливости.
И эти же времена чрезвычайно хороши для всякого морального отребья, омерзительного гнилья и скользких бесхребетных людей-червей.

Противно от осознания равнодушия и попустительства обывателей, что ради сохранения подписчиков, ради сохранения хороших отношений  позволяют таким существам ползать среди них, закрывают глаза на их мерзкое нутро.

А те ищут сторонников и новые площадки и ползут туда, где их будут привечать, вежливо улыбаясь, лишь бы группа не загнулась. Грош цена вашим группам. Будьте людьми, тогда и подписчики будут состоять из приличного контингента, а не всякого отребья.

Впрочем, происходящее логично. Люди тянутся к похожим на них. Те, кто на одной волне, собираются вместе. И они все сходны ко всему прочему ещё и по своим моральным качествам.

Неспроста хабальё, сплетницы, завистливые бездари, серые посредственности, порнописцы сбиваются в стадо и пасутся в сплетнечатах и сплетнегруппах, перемывая косточки всем, кто лучше, ярче, талантливее, умнее, красивее, счастливее, добрее, тем, до чьего уровня им никогда не дорасти.

Интереснейшее наблюдение, почему-то всякая шушера, ничего из себя не представляющая, пустые никчёмные посредственности, но ошибочно относящие себя к приличным людям, обязательно либеральё российское, которые  согласно остроумному определению являются Настоящими Патриотами Америки. Это уже стало правилом. Как только видишь тявкающее в комментариях говно, можешь смело предположить, что это гнилой либерожополиз, патриот америки, и не ошибёшься. Я бы очень удивился, если было бы наоборот. А так, всё логично и закономерно.

Хорошо, что у меня крепкий желудок, а то бы стошнило при виде хлюпающего в собственных эскрементах и зелёной слизи бесхребетного существа, извивающегося червя, что сейчас ползёт в одну из групп, тихо п...здя пустые слова о дружбе и любви. О, боги, это Кали-юга, время людей-скотов, время людей-червей.

Как же нам, Настоящим Людям, сложно жить в отравленной атмосфере грязи и лжи, где правду умело выворачивают наизнанку, выдают чёрное за белое, уничтожают идеи добра, справедливости, милосердия, сострадания, где честь и достоинство не в чести и остаются уделом единиц, сумевших сохранить свои принципы.


Рецензии