Сказал мне с грустью..

06 апреля 2022 года.
...........Сказал мне с грустью
           Поседевший Горец:
           Чья армия сильнее в мире,
           Тот и миротворец.
                (неизвестный поэт)

Говорят, бог шельму метит. Отчего же у подлецов рожи, как на подбор? А вот потому, что суть человека на лице.

Те, кто следят за моим творчеством, помнят пост на тему "можно ли судить по внешности", где я пришёл к выводу, что можно и нужно, ибо все деяния человека оставляют печать на лице. Дориан Грей тоже тема из этой категории.

Написал это вчера, но не хотел выкладывать, потому что душевное  состояние таково, что всё кажется пустым, неважным, второ- и третьестепенным. Но стоит прочитать что-нибудь об очередном фейковом вбросе со стороны врагов страны, либо скулёж либералья о том, что им стыдно, как понимаешь, нельзя останавливаться, надо по всем фронтам давать адекватный ответ. От того, что мы молчим и тихушничаем, враги жиреют. Их цель и мечта вне зависимости от места проживания и гражданства  - сделать Россию гигантской кормушкой для европы, а значит опосредованно и для америки. Потому они, не жалея ресурсов, жаждут глобализации, предлагая россиянам взамен блестящие фантики, ведь они уверены, россияне  - туземцы, дикари, поведутся на стекляшки и охотно отдадут свои национальные сокровища.
Поэтому не стесняйтесь, не бойтесь, активно выражайте везде свою российскую, пророссийскую точку зрения.

Теперь в шутку и всерьёз доказательства связи между нутром и "наружей" предателей страны.

Итак, представим мысленно ряд человечков, взятых наугад из крысиной стайки российского либералья,  известного, как Настоящие Большие Патриоты Америки:

моральный лицемерный урод кац с характерной рожей и крикливым крысино-петушиным голосом;

татьяна лазарева с огроменным рыхлым, как ноздреватый, грязный весенний снег, шнобелем, который ещё пуще раздувается, когда она ржёт, как лошадь, пришедшая второй в забеге на кубок имени байдена джоновича;

собчак, словно запечатлённая в мгновение истерического лая мумия афганской борзой;

гондон или гордон с яйцевидной головой стареющего печального гнома, страдающего геморроем всех имеющихся проходов.

Собчак, кстати, шельма особая, помеченная так, что пробу ставить негде. И рожа, умело сплюснутая кувалдой природы с боков "под лошадь гнедой масти", и омерзительный пронзительно-визгливый, как звук циркулярки, голос; и сварливый, склочный, как у бабы Яги с бешенством матки, характер.

Не засоряю своё сознание недостойными людьми, поэтому навскидку не могу вспомнить прочих. Видимо, это наиболее уродливые представители рашененавистников.

А вот, ещё новые физиономии: потный жирдяй быков и опять с характерной внешностью и головой чёрного откормленного барана;

И как я мог забыть дудя?! Тот редкий случай, когда издали видно, что человечек - выродок, и на нём щедро, от души потоптались сапогами ещё в утробе матери другие сперматозоиды, которым не удалось слиться с ущербной яйцеклеткой.

Ещё фекальная женщина с кудлатой башкой и рожей дегенератки, которую давно не   ...бали - юлия латынина.

Такая мини-галерейка либерастов, знающих, что нужно делать России, как раздробиться, как перестроиться, как жить, чтобы америке сытнее было.

Ну как, есть связь между внутренним и внешним, между физиономией и душой? Есть.

Они, лучшие патриоты америки, рвутся решать, как будет лучше для России. Пусть советуют полутрупу байдену с вечной посмертной маской на лице, как не загнуться и не умереть смертью от старости. Россия будет жить и без их советов. Противно слышать от врагов одинаковые на репите словечки   о глобальном пространстве и общем котле.

Я тоже хочу общий котёл, но тот, в котором все враги России будут гореть. Шутка. Да, есть на фикбучеке затасканная фраза об отдельном котле.

Внутренний голос никогда-никогда не подводит. Никогда-никогда не было симпатии к этим человечкам, даже в те времена, когда спецоперация России только снилась, как сияющий меч Архангела Михаила.


Рецензии