По чём звонит колокол у либерды

06 апреля 2022 года.

Это стенания той тётеньки - русской американки, https://vk.com/wall530370387_9520
https://vk.com/wall530370387_9761
которая много-много лет назад уехала в америку и сейчас страдает, что привычная комфортная жизнь дала серьёзную трещину. Вот это и волнует каждую либерду - нарушения собственного комфорта. Но прикрывается это красивыми словами о мире и гуманистических ценностях.

Не особо глубокие люди, не привыкшие думать самостоятельно, не умеющие видеть более глобально, ведутся на сладкие да гладкие речи таких вот тётенек, не видевших плохого, которым нет дела до судеб реальных людей, нет дела до судьбы России. Успели бы враги напасть первыми до принятия Россией превентивных мер, такие тётеньки сказали бы: "Аллилуйя! Наконец-то! Теперь америка будет жить сыто и безбедно долгие века! Никакие кризисы америке не страшны отныне, такая богатейшая кормушка появилась!".

Задаёшь этой тётеньке вопрос резонный:
Скажите, пожалуйста, значит ли это (ваши слова), что на территории украины нет нацизма, не было нацбатальонов, и задокументированные свидетельства об их преступлениях  - фейки?

В ответ  - молчание и удаление твоего комментария, хотя он был сформулирован куда круче и вежливее, чем в примере выше, не придраться.

А у нас, тех, кто искренне любит свою Родину, есть повод вновь порадоваться - нас много, очень много. Видите, даже враг признаёт это. Признаёт в ужасе. Ей, сухому дельцу, давно перешедшему в чуждую нам программу, расчерченную на одинаковые квадратики матрицу, не понять, что можно просто по-русски любить свою страну и отстаивать её интересы, вне зависимости от сиюминутных личных интересов.

И да, кстати, её нытьё относительно "рассыпалось в прах" - это всего лишь потеря некоторой части аудитории из России и украины.

Кто-то теряет жизни за Родину, а какая-то гнида страдает, что меньше народа будет слушать её п...здёж. 
Вот и вся разница между Настоящими Русскими, Россиянами и гнилой либердой.

Мы порой удивляемся, почему им, давно гражданам других стран, есть дело до России, почему они лезут со своим видением ситуации. А они всего лишь заботятся о собственном благополучии в своей стране, а для его создания им хочется растеребить Россию на много маленьких жирных кусочков.

Ещё важное: среди нас, у нас в друзьях  много подлиберальных тявкалок,  что пришли с фикбука, с фикбучными никами. Они жаждут внимания и популярности. Они, бедолаги, как были серыми посредственностями и бездарями, так ими и остались. Они, как бегали на фикбуке по комментам, прячась за разными аккаунтами, так и здесь продолжают. Если человек родился дешёвкой, то он никогда не прыгнет выше головы и не станет лучше.
Вот и сейчас поделились ссылкой на одного такого убогого человечка, брызжет жидкой струйкой фекашей из растянутого заднего прохода, пытаясь запачкать Россию и привлечь внимание. Это же мейнстрим. Глупым и никчёмным кажется, что надо обязательно участвовать в таком, чтобы получить популярность. Вот бедолага и рвёт пукан, а на него никто уже внимания не обращает, надоел, один и тот же ничем не подкреплённый п...здёж, какая раша плохая и как ему стыдно. Пассионария, бл...дь, кудрявая, жирная евр...йская бабёнка.

Поэтому игнорьте таких, для них это самая сильная боль. Они же всю дорогу лезут из кожи вон в погоне за популярностью.

Удаляйте таких из друзей, посылайте нах...й, выходите из групп, которые показывают антироссийскую позицию. Не надо быть терпилами даже в малом. Это прежде, до событий нынешнего дня, мы могли проявлять дипломатичность, делать добрую мину, вежливо улыбаться. Сейчас другие времена, другой расклад.

А в свете происходящих зверств украинских наци над пленными  российскими военнослужащими, где они перерезают им горло и оставляют на асфальте в лужах бурой крови, любой, кто их оправдывает, автоматически становится невольным соучастником преступлений.


Рецензии