Диллема возникает, когда человек хочет для себя..

06 апреля 2022 года.
Дилемма возникает, когда человек хочет для себя понять, надо или не надо демонстрировать публично кадры с бессмысленно жестокой расправой со стороны украинских наци над российским военнослужащими, попавшими в плен.

С одной точки зрения, постоянная демонстрация подобного контента может привести к иммунитету, назовём это так. Люди привыкнут и факты тяжких преступлений не будут трогать их, оставят равнодушными. Соответственно, правосудие, если и будет осуществляться, то без должного контроля со стороны общественности.

Привычка возникнет, как у геймеров, например. Те, кто постоянно играют в игры, где требуется уничтожить противника, привыкают к образам крови,  трупам. Да и многие из нас, многократно видевшие смерть в фильмах и тех же играх, уже обрастают бронёй и не реагируют остро на смерть в реале. А в этом ничего хорошего нет. Равнодушие хуже всего. Оно может вытеснить сострадание и милосердие.

Но скрывать подобные визуальные доказательства преступлений украинских наци тоже нельзя ни в коем случае. Народ во всём мире  должен знать, кто настоящие преступники, как они выглядят, кто за ними стоит и каков реальный масштаб их преступлений.

А я хочу спросить у гнилых либералов всех мастей и размеров, вам понравилось видео, где российские военнослужащие лежали с перерезанными глотками на асфальте в лужах тёмно-красной крови? Вы всё ещё оправдываете украинских наци? Если да, то я искренне пожелаю вам, чтобы в тех дырах европки и америкосии, где вы прячетесь, чёрные или мигранты так же перерезали вам глотку, и чтобы вы лежали так же на асфальте и клокотали кровью, пытаясь вдохнуть воздух, а он бы, остаточный из лёгких, вырывался с шумом из раззявленной трахеи.

У украинского мирного быдла я не буду спрашивать. Это бесполезно. Это оскотиневшие от ненависти к русским нелюди, биомусор. А с животными смысла нет вести диалог. Собакам собачья смерть во всех канавах мира.


Рецензии