Голая правда. больно

07 апреля 2022 года.

По теме преступлений украинских наци против российских военнослужащих.

Небольшое отступление. Некоторые народы перерезают горло при ритуальном жертвоприношении животным, посвящают богу свою жертву. Кроме того, выпускают кровь, чтобы мясо животного было чистым, без кровяных сгустков. 

Ортодоксальные евреи приносят в жертву людей. Разумеется, мужчин, так как женщины во многих культурах считаются существами второстепенными и нечистыми. Кровавые боги не примут такую жертву. Они приносят в жертву мальчиков до шести лет. Выпускают кровь, проделывая отверстия в теле, разумеется, без анестезии. Куда девают и как используют обескровленный труп мне пока неизвестно. Возможно, каннибализм является побочной субкультурой подобных жервоприношений.  

Для тех, кто начнёт кудахтать и кукарекать, типа, ох уж эти народы, я скажу: в мире постепенно набирает силу и поднимает голову новый тренд - каннибализм. Он преподносится под соусом “альтернатива на случай нехватки ресурсов для человечества; забота об окружающей среде”. Преподносится он, аккуратно расширяя окно Овертона, даже в эротическом, танато-эротическом, эстетическом ключе, дабы усыпить бдительность блюстителей этики. Так что, наша Великая Россия в рамках спецоперации, ещё и ко всему прочему спасает человечество от античеловеческих, чудовищных, крайне неэтичных трендов, кои легко могут превратиться в образ жизни и норму. Имейте это в виду, когда захотите кукарекнуть против необходимости спецоперации.

Прочитайте моё “Тотальная толерократия”, там показано “светлое будущее”, что предлагает якобы прогрессивная европа. 
Вспомнив, как одно порнографоманка делала анонимный вброс типа “читайте мудрость от топового автора”, имея в виду свою непритязательную порнушку и признаваясь открыто в своём низком похабстве, я скажу “Мудрость в моих работах. Для тех, кто способен понять. Неспроста же я говорю, что пишу для умных, кто может увидеть между строк. Неспроста же меня ненавидят тупицы всех мастей. В жизни, в реале и в сети, вновь и вновь подтверждает свою состоятельность наблюдение: Хорошие люди меня любят. Умные люди меня уважают. Тупицы всех мастей меня ненавидят, как своего рода классового врага. Они, конечно, себе очень сильно льстят, так как слишком не дотягивают до уровня, чтобы их считать врагами. Враг должен вызывать уважение и быть с тобой на одном уровне, пусть и по разные стороны баррикад. А эти тупицы - гавкалки и шныри, которые бегают и гадят.
Поэтому называя внутренними и внешними врагами России, например, всяких мелких человечков, я подразумеваю, что есть один крупный враг нашей страны - довольно мощная сила, которая правила много-много лет в мире, но так и не смогла повалить Россию. А эти человечки - они суть микробы, амёбы, фекалии, прилепившиеся к фундаменту этой злой силы и питающиеся от неё энергией.
 
Теперь вернёмся к чудовищному преступлению украинских наци, которое потрясло всех разумных людей своей бессмысленной скотской жестокостью и цинизмом. И да, здесь не было и не могло быть каких-либо реверансов в сторону религиозной составляющей, так как исполнители преступления обыкновенное третьесортное быдло, родившееся от сифилитичной шлюхи. А сифилис, как известно, имеет необратимые последствия для мозга. Кроме того, использование наркотиков снижает до минимума когнитивные способности и нивелирует всякое проявление нравственных качеств. Поэтому убивали наших военнослужащих не люди, не человеки, а самого низкого уровня приматы, но дееспособные и несущие ответственность за свои деяния. 

Я посмотрел, как люди жаждут отомщения за наших солдат. Но вряд ли получится. Скорее всего преступники благополучно избегут наказания, сумеют сбежать на территорию, симпатизирующую и благоволящую им и их деяниям. А после проживут отведённый им срок вполне нормально, не хуже праведников. И вот почему. Это отсылка к посту:
https://vk.com/wall530370387_9759

Чем более тяжкое преступление, тем сильнее отсрочено наказание, особенно если преступник погряз в преступлениях. А самое страшное и тяжёлое - это убийство, так как в системе ценностей Вселенной человек является высшей ценностью. И тот, кто посягнул на человеческую жизнь, запятнал себя навсегда огромным грехом, который возможно искупить собственной смертью от руки убийцы или палача. Самоубийство здесь не прокатит, а наоборот усугубит положение. В посте по ссылке я подробно объяснил, чем выше духовный уровень человека, тем скорее он получает отдачу за свои проступки. Соответственно, чем ниже -  а совершив убийство, человек моментально резко скатывается вниз, все духовные достижения аннулируются - тем дольше период между преступлением и наказанием. 

Неспроста рецидивисты живут долгие годы в покое и довольстве в местах заключения, впоследствии выходят на свободу и продолжают жить, как обычные граждане, и вполне спокойно умирают собственной смертью.

Потому и складывается впечатление, что можно творить, что угодно, потеряв человеческий облик, совершать самые тяжкие преступления, и ничего за это не будет тяжелее тюрьмы, которая для преступников - дом родной со своими законами. 

Это кажется несправедливым, но я уже писал, что справедливость есть во вселенском масштабе, нам её с человеческой маленькой точки зрения сложно понять. 

Поэтому отвечайте каждый за себя, за свои мысли, за верность и справедливость своих действий - а верность, правильность и справедливость на стороне России, думайте о своей душе, а виновные всё равно не избегут наказания, не в этом воплощении, так в следующем. 

К слову, те, кто малодушно выступают против спецоперации России, видят мало, слабо, смотрят на происходящее с очень низкой точки зрения, радиус окружающей действительности, который они видят, тоже очень ограничен. Они видят людей, которые были вынуждены покинуть дома, но не видят более протяжённо в пространстве и времени, не видят страдания тех, кто по вине наци+властей или наци=властей много лет жили в страхе, темноте, подвалах, антисанитарных условиях, теряли семьи, детей, здоровье и жизни. Они не видят в более глобальном масштабе, не знают и не хотят знать предысторию событий. Они видят только то, что способен усвоить их маленький мозг. Остальное отключено от них. Это, знаете, как маленькое пятнышко света освещает один участок, всё остальное погружено во тьму. Вот и те, кто кудахчет против спецоперации России, видят только маленькое пятнышко под носом. И издают громкие звуки-пуки типа “слеза ребёнка не стоит всех благ мира!” и т.п. В самом деле, а отчего же тогда твои божки и кумиры наци убивают детей пачками, а ты молчишь? Где твой писк-визг? Где пук-звук? Давай, издавай, а то какое-то примитивное лицемерие получается. Почему одни дети лучше других? Дети это всегда дети. Давай впрягайся за всех тогда. А то чего молчала, а здесь закудахтала?

Вот оно лицемерие гнилого либералья. Неспроста ведь, все непорядочные люди, как правило, против правды. Они за однобокую правду. А куда второй бок делся? 

Не только непорядочные, но и откровенно глупые люди не замечают и не хотят знать правду. Она ломает их привычную картину мира, сносит ко всем чертям их ложные ценности, а это больно, поэтому они выбирают правду мозаичную, полуправду. А быдлота выбирает откровенную, наглую, беспардонную ложь, ибо на большее их сифилитичный мозг не способен. Поэтому поржите, посмотрев очередной бездарный “фильмец” с разваливающимся манекеном из пластиковых стаканчиков, изображающим очередной труп - “жертву злых русских”. Фабрика украинских роликов-фейков продолжила клоунскую традицию бывшего руководителя их бывшей страны. 

Сила в правде. Разумные люди во всём мире постепенно прозревают и видят правду. Эпоха такая, правду не скрыть. А скоро начнётся огненный двадцатилетний период. А огонь никогда долго не тлеет, он вырывается наружу и ярко горит. Так что, прятаться в болоте лжи не удастся и потихоньку гадить тоже не удастся. Трусов призываю успевать переобуваться и менять шапки, а то ведь обгадитесь впоследствии, когда призовут к ответу за малодушие и лицемерие. Причём не понимайте эти слова буквально, как тупицы, это иносказательно. Можете поблагодарить за подсказку. 

Фото внизу изумило. Слишком неожиданным оказалось сочетание бороды, узкого платья и голой груди. Дисгармония. Неэстетично.

Ничего не имею против всяких трансвеститов, но смотришь, п...здец какой-то творится. Цирк уродов. Косплей на сатану.


Рецензии