Чак-чак - Алексей Вал. Серебряков я Вас поняла

Значит, я Алексея Валерьевича Серебрякова поняла правильно я его люблю

Оль Монтери - да серия чак-чак это от Лёши Серебрякова



ак-ча;к (тат. ч;к-ч;к, ч;кч;к; башк. с;к-с;к; кабард.-черк. зычэр’ыс; каз. чак-чак, ш;к-ш;к, ша;-ша;; каракалп. chaqchaq; кирг. чак-чак; кум. илав-гъалива; сиб.-тат. ц;к-ц;к; тадж. ча;ча;; узб. chakchak; уйг. ча;ча;; чув. шак-шак) — мучное восточное печенье из обжаренных во фритюре кусочков теста, перемешанных с медовым сиропом. Национальное кулинарное изделие татар, сибирских татар и башкир, также блюдо киргизов, каракалпаков, кумыков, узбеков, таджиков, закамских чувашей и соседних с Татарстаном и Башкортостаном народов — русских Приволжья, Южного Урала и казахови уйгуров Казахстана


Рецензии