Стратегия в деле

"СТРАТЕГИЯ без тактики - самый медленный путь к победе.
ТАКТИКА без стратегии - суета перед поражением". Сунь Цзы
___________________________

"Лучшее из лучшего - покорить огромную армию, не сражаясь. Поэтому самая лучшая война - разбить замыслы противника.

На следующем месте - разбить его союзы.

Дальше - разбить войска.

Самое худшее - осаждать крепости," - написал Сунь Цзы в своем трактате.

Именно это проделали злобные англосаксы (предварительно скрупулёзно изучивши военный трактат Сунь Цзы) с завистливыми и глупыми либералами из СССР. Им они подсунули книжку Хайека о том, как хорошо быть рабами. Называлась она - "Дорога к рабству".

Англосаксы не стали вступать в сражение с сильной армией Советского Союза, но победили её, не сражаясь.

Для этого они проникли в мозг либералов, подсадили им туда шепчущего паразита и навязали систему пораженного государства.

Затем разрушили Варшавский договор.

Затем злобные англосаксы вовлекли наивных либералов в порочную связь с частными банкстерскими организациями, имеющими вампирические наклонности.

Потом разоружили армию СССР и сократили ее на две трети. Одновременно они лишили ее офицеров, уничтожив почти все военные учебные учреждения. А, разогнавшись, сгоряча уничтожили почти всю промышленность, образование и медицину, оставив одну бензоколонку.

Лишив государство основ, глубоко удовлетворенные англосаксы нажали пальцем на последнюю - идеологическую "подпорку" - и... государство посыпалось.

А в то время, как государство сыпалось, глупые либералы все громче кричали о том, какой "особый путь" проходит российская цивилизация.

https://youtu.be/OtsgNGSSfvw


Рецензии