Атомный крот 2

Я уже писал об атомном кроте размером с одноэтажный дом. Этот крот уже существует в США. Его изобрёл русский изобретатель в начале 20-го века, но был убит иностранными спец.службами, а его чертежи попали в США.
В России нет ещё атомного крота, но по пророчествам при монархическом полит.строе в России этот атомный крот будет создан и будет применятся в подземных войсках РФ. Применение этого атомного крота который роет по 18 км в сутки, убережёт штурмовые войска от ракет противника и от обнаружения. В тоннеле который создаётся этой машиной выкладываются рельсы и укрепляются стены и потолки. После чего войска могут атаковать вражеские силы внезапно.
В РФ привыкли воевать по старинке и о таком атомном кроте не велись даже разговоры. Многое устарело в армии РФ. Я писал уже давно о пользе упражнения "стойка на голове", которое возможно применять во всех родах войск. Для чего? Проще говоря, для того, чтобы солдаты и офицеры армии РФ были умнее. Это позволит избежать больших потерь личного состава военнослужащих и с наименьшими потерями одерживать победу во время любой войны, решая боевые задачи. Сон на север головой, даёт выравнивание биополя солдат и их хорошую высыпаемость во время сна. Эти два метода гомеопатических взяты из хатха-йоги и сильно улучшают состояние любого человека укрепляя память, внимание, остроту зрения, остроту слуха, развивая телепатию и интуицию в направлении предчувствия опасности. Также массируются внутренние органы человека профилактируя различные заболевания.
Власти современной России не заботятся об этих тонкостях о которых я пишу. Масонам правящим в России безразличен уровень интеллекта военнослужащих в Российской армии. Упражнение "стойка журавля" укрепляет работу мозжечка и выполнение этого упражнения спасло бы множество жизней военнослужащих армии РФ. Опять никому это не нужно? Печально, но это факт. Рыба гниёт с головы. Власти в России плевать на смертность военнослужащих и бороться с смертностью внедряя новые технологии власть не стремится, потому, что власть в России отдана безбожникам ещё в 1917 году и до сих пор историческая глава 17 Откровения Иоанна Богослова не закончена. Она закончится после смерти карлика, который является десятым зверем (правителем). Смерть карлика произойдёт до 2028 года. Таковы сроки и пророчества. В 2024 году карлик не сойдет из власти России. Это не понравится очень большой части граждан(ок) России и недовольство будет рости. Оппозиция в России будет рости ежегодно и однажды мечта многих граждан(ок) России осуществится. Больше всего похоже, что это произойдёт именно в 2027 году. Таковы мои расчёты и открытия в теологии. Дальше нет жизни у карлика. Это его предел. Хотя, возможно смерть карлика произойдёт раньше 2027 года, но это мало вероятно.
Диктатура карлика ведёт Россию и народы России к гибели через деградацию. Его амбиции ведут паразитическое воздействие на судьбы народов России и СНГ. Не зря его многие называют упырем. Это вероятно так и есть в реальности. Нет у него интереса к новшествам и реформам и это его и погубит. Без реформ Россия не выживет в качестве суверенного государства. Это моё личное мнение.
По этим ссылкам ты сможешь посмотреть продолжение этой темы:
https://m.youtube.com/watch?v=tu3JKwniqbA

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии