И я такой

Детям до восемнадцати и юношам после шестидесяти не читать и не слушать.
         Посмотрел страницу мэра города. Почитал восторженные хвалебные репосты бабушек и дедушек, и чуть не заплакал.  Скоро и я таким буду. Еще лет пять. А может быть и раньше.  Буду всем верить.  Ожидать счастья от божеств земных и небесных. В  то - же время  обижаться на самых близких, что в попу нас стариков не целуют.  Ничего в этом подлунном мире не меняется. Кто - то остервенело,  признаётся в любви к правителям,  хотя и не подчиненные, Забывая при этом о  самых дорогих.   А кто - то молча,   кушает пельмени с магазина.  Или смотрит  с окон десятого микрорайона на далекие огни маленького города,  Сожалея, что годами не  посещал ни театр, ни знаменитую набережную. Поскольку после девяти транспорт не ходит. А патриоты -  таксисты обдирают до ниточки. Смотрит  и с грустью думает - скоро очередная осень . Как весь этот спектакль надоел. Растирает носом стекло, невольно прислушиваясь  как из проклятого женой динамика,  словно в унисон невеселым  мыслям доносится рэп - песня " Листики"  Исполнителя 2rbina 2rista                ...  Вывод: осень - это жопа!
Холод - это жопа!
Дети - это цветы жизни, хотя в целом - жопа!
А у них там на Майями жарко днями и ночами
Зимой и летом им там, сука, жарко на Майями
В это время на Урале печки топятся в халупах
Душа болит при виде афророссиян в тулупах...
      Уж,  извините блюстители  словесности. Из песни слов, как говорится,  не выкинешь. Попробуй,  вставь  вместо слова ж.... , слово попа. Как - то получится по бабски. Противно до невозможности. Хотя, женщины всё понимают. Просто не признаются, что знают такие грубые слова. А вот если вы прейдете после работы на рогвх, то получите и не такое. Ну, да ладно. Всё равно они воздушные  создания.


Рецензии