Брикс прилунился

Следующее видео
Меня вынудили таки замолчать
Alexandra Andersson
Отмена
Alexandra Andersson
вы подписаны • 814 просмотров • 14 часов назад
БРИКС ПРИЛУНИЛСЯ
Официальная трансляция индийской пантомимы прилунения www.youtube.com/...LA_64yz8Ss
Идентичная Земля "шар" 1969го и 2023го…

БРИКС ПРИЛУНИЛСЯ

https://dzen.ru/video/watch/64ea3fdbefa5046eb71d4b8b



Николай Рукмитд- Правд много...

Правдивость одна. Тому антипод:

Правдивостей много...

Правда одна. Суть проверочная несуразность.

«Двусмысленности отражаются не только в жизни и философии Ницше, но и в его неизлечимой болезни и смерти.Его поместили в Базельскую психиатрическую лечебницу, а 18 января 1889 года его перевели в Йенскую психиатрическую лечебницу. Он оставался в безумной темноте до своей смерти 25 августа 1900 года. В Базеле ему поставили диагноз "общий паралич душевнобольных". «Болезнь Фридриха Ницше состояла из мигрени, психических расстройств, снижения когнитивных функций с деменцией и инсультом.

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее?Чем болезненней мы воспринимаем повседневные мелкие трудности, тем уязвимей окажется в будущем наше психическое здоровье. Так что крылатая(ые) фраза(ы) Ницше если и справедлива(ы), то, увы, не для всех.

Отсюда выводы: Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Вы никогда не можете уйти от того, от чего вам хотелось бы уйти больше всего на свете.


Николай Рукмитд-Дмитрук

1. Ложь это то, что над поверхностью правды. Увидеть суть целиком как есть - способность правдивца. Отсюда приближенные правды об объекте как и субъекте. Этот анализ не связан с подлинной действительностью сути вещей как и не вещей. Отец лжи - это не ложь. Отец лжи - это настоятель или настаивающий на невозможности зреть, как и прозревать на (в) подлинную объективность, как и субъективность. Насильственный запрет на природу проявления самоосознания идеального сознания в жизнь. Отсюда и поступательно соответствующие оргвыводы.

Палиндром восприятия. Пример.

Брикс. СКИ РБ-Методические рекомендации Национальной палаты.

Методические (антиметодологические) рекомендации «Подготовка документов в отношении домов 3. блокированной застройки 2. и земельных участков 2. под ними».

То есть: 1. Ложь это то что над...

2.и 2.под ними...

3. блокированной застройки(блокированного восприятия по факту)...

Теперь отсюда:.Ваше живое сознание заражено ими и под контролем по свойству дедлайна на всегда в здесь и в теперь с категорией в вечность и вечно. Самообозриться может позволить только (!) принципиальная правдивость от себя к себе от себя и к тем, как и к другим. Как и всех тех и прочих к тебе самому. Антидот от морока дело серьёзное...


Рецензии