Перестройка. Часть 23

                Часть 22 http://proza.ru/2023/08/25/633

Это произведение - фабула. В нём нет ни единого слова придуманного автором.
Фактически - это репортаж о жизни одной семьи попавшей в непростую ситуацию.
 
***

Сентябрь 1993 года.
Галиной предоставлен дневник того времени.

В настоящее время знаменитый киевский учёный -гипнолог проводит семинары в Челябинске, - посвятил Галину Саша. Я - его ученик. Его деятельность полностью официальна и сертифицирована ЮНЕСКО. Глядя на ваши мучения и мучения всей семьи я пригласил его в наш город. Уже всё готово. Желающих присутствовать на его семинаре      превысило мои ожидания. Мы арендовали кинотеатр на 700 мест, билеты были распроданы  за два дня, но осталось ещё много желающих. Мой учитель проведёт трёхдневный семинар. Время семинара будет длиться с 10 утра до 6 вечера, с двумя перерывами. После лекций он обычно проводит открытые сеансы, выходите на сцену, это принесёт вам большую пользу. Я немножко введу вас в курс дела.
В настоящее время знание психологии очень важно для каждого человека. В советское время наработки и психологические знания хранились в тайне. Все видные психологи были на учёте, у них часто проводились обыски и все их труды уничтожались. Так как их материалы считались дискредитирующими  советскую власть.   Советский режим пал, и запрет на народную медицину был отменен. Знания учёных психологов вышли, так сказать , на арену жизни. Непрерывно совершенствуются и применяются знания психологии во всех странах мира. Разработаны методики лечения больных попавших в кризисные ситуации. В частности, в зарубежных клиниках лечат различные стрессовое расстройства. а также послевоенный синдромы. Войны - тяжелейшее испытание для психики человека, это не секрет.
В настоящее время в Киеве проводится масштабный проект направленный на разобщение общества. Официально разрешено работать иностранным психологам во всех странах постсоветского пространства. Под видом благих намерений  они фактически сеют зло.
Наши психологи утверждают, что там испытывают технологии по управлению сознанием больших масс людей. Для чего они там проводят такие опыты, неизвестно. Но учёные склоняются к тому, что подобные технологии являются секретным оружием захватнической войны. Изменение сознания очень опасно для людей, но подаётся эта тема под сладким соусом свободы личности от различных моральных и этических норм. 
Улавливаете связь, между происходящим с вашей семьей ?

- Ужас. Ты уже прав, Саша. Одно только то, что " спать" с чужим мужиком в кровати в двух шагах от четырнадцатилетней дочери по словам матери является - " естественным, нормальным",.. Она говорила М. - " ничего страшного. Это - естественно".
 

- Галина , я говорю тебе об нависшей над нами угрозой воздействия на мозг , в результате которой  они запускают /  уже запускают у некоторых адептов/ программу на самоуничтожение. Точнее, настраивают мозг человека на самоуничтожение.
Это приведёт человечество к безумию. Обесценится ценность человеческой жизни.
Люди потеряют чувство реальности, посредством психологических методов мозг утрачивает  собственное  мышления. Человек станет управляемой куклой в руках кукловодов. Будет  бездумно выполнять абсолютно все их желания. 
Для достижения искажённого восприятия действительности уже применяют психоактивные и психотропные препараты.
К ним относятся различные курительные смеси, музыка с вибрациями действующими на расслабление и уничтожение самоконтроля мозга, после этих манипуляций  в их мозг вкладывают установки по безоговорочной вере миссионерам.
Венера уже говорила о б адептах белого братства. Напомню об одном требовании - разорвать связи с семьей, так как кроме них святых, избранных  людей, все остальные являются служителями сатаны.

Вы  меня не понимаете. Но придёт время, когда эти " святые" начнут избавляться от инакомыслящих с особой жестокостью.
Наши психологи ездят по всем странам постсоветского пространства  и рассказывают о первых признаках воздействия одних людей на других, наглядно показывают это в практической части семинаров. Люди должны верить в себя, а не в то что по мановению  волшебной палочки их жизнь изменится в лучшую сторону. Человек - сам себе хозяин. 

Это хорошо, что ты, Галина,  записала мои слова на диктофон. Придёт время, когда ты оценишь этот мой " урок".

И уже через день Г. стала слушательницей киевского учёного - гипнотизёра.

Продолжение  http://proza.ru/2023/09/05/718


Рецензии
Помню, помню про то, как по ТВ экспериментировали на всю страну Чумак с Кашпировским. Устроили "дурилку"...

Владимир Мигалев   28.08.2023 09:42     Заявить о нарушении
Многие верили в чудо!

Артемидия   29.08.2023 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.