Истинная любовь - чувство которое приносит свободу

Истинная любовь - чувство которое приносит свободу в твои желания. Она наполняет, когда ты им делишься бескорыстно, и радуешься счастью другого. С истинной любовью всегда все просто - лишь бы любимый человек, будь то возлюбленный, ребенок, родители, родственники, да хоть все люди, жили спокойно, по своему "хотению". Такая любовь всегда предлагает, а не навязывает, свое мнение и умиляется добру.
С ней все возможно осуществить и преодолеть потому, что она есть Бог, а он творит чудеса. Поэтому по настоящему любящий человек верит в чудеса, и он кажется наивным по-детски, и от этого искренне открыт.
Любящий получает энергию лишь от того, что просто думает о близком его сердцу человеке и желает ему благополучия, даже если чувства другого не отвечают взаимностью.
Любить - это не жертвовать собою, не отдавать свою жизнь, не дарить свою душу, и тем более не страдать во имя кого-то. Любить истинно, это просто - посвятить жизнь своей души другой душе без остатка, и в этом найти смысл жизни! Каждый ли способен на это?
Однако пример нам сам Бог, который делает и просит нас об этом: "Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную". Он наполняется бесконечно тем, что себя отдает нам полностью! Поэтому Бог и есть любовь! И поэтому всесилен, а мы немощны и все со своими заморочками.
Каждой душе дана возможность испытать истинную любовь на земле, но священство своего сердца в этой жизни откроется не всем...


Рецензии