Маленькая смерть гл. 8. Сон Таи

                гл. 8. Сон Таи
               
 
        В последнюю ночь перед отъездом Тае приснился странный сон.
К ней в номер явилась сама Пиза -- богиня эротики древних славян. По преданиям именно она приводила невесту
к жениху.
        Пиза была без одежды, очень смуглая, с огромной грудью, с жирными ляжками, с рыжими распущенными волосами.
Богиня схватила её за руку, вытянула из постели и потащила за собой прямо к домику Виктора.Тая пыталась вырываться, упиралась, что есть мочи, но ничего поделать не могла.

        И тут внезапно у самой его двери как из-под земли выросла другая богиня -- Лада, покровительница домашнего очага.
Она была вся в белом. Схватив Таю за свободную руку, Лада потянула её к себе. Но и Пиза не собиралась уступать. Начался поединок, этакое перетягивание каната, в котором каждая из богинь пыталась перетащить Таю на свою сторону.
        Откуда-то со стороны Лады зазвучало:

                "Я тебя своей Алёнушкой зову.
                Как прекрасна эта сказка наяву..."

       В этот момент Тая увидела проступившие из темноты ручки Васеньки, которые тянулись к ней. А затем из темноты показалось встревоженное лицо мужа.
   
       Но тут же со стороны Пизы ударили тяжёлые аккорды. Это был "Babylon":

                «By the rivers of Babylon, there we sat down
                ye-eah we wept, when we remembered Zi-on».

       В этот момент Тая увидела проступившее из темноты страстное лицо Виктора. Сладкий туман стал застилать ей глаза.
Видя, что никто из них не может получить перевес, богини бросили её и с остервенением вцепились друг в друга...
Рвали друг-другу волосы, одежду, издавая при этом душераздирающие крики.
      
       Затем туман рассеялся и богини исчезли так же внезапно, как и появились. Тая проснулась в холодном поту.
"Что это было?".
       За окном уже рассвело, слышались отдалённые голоса. Репродуктор на столбе разрывался от децибел.
Звучала песенка "Babylon".
               
http://proza.ru/2023/08/27/883               


Рецензии