Маленькая смерть гл. 11. Накатило!!!

                гл. 11. Накатило!!!

   
          Блестящие росинки на его лбу – это первое, что она увидела, стоило ей только открыть глаза. Его тяжёлое дыхание доносило до неё щемящий запах крепкого табака. Но больше всего её поразил его взгляд: не отрешённый и затуманенный, что было бы вполне понятно и объяснимо, а внимательный и сосредоточенный. Виктор лежал почти не двигаясь и, не отрываясь, пристально глядел на неё.
          И тут из недр её памяти всплыли лица её бывших мужчин. Они так же смотрели на неё, словно ждали чего-то.
"Ну, конечно! Как же я сразу не догадалась! -- мелькнуло в голове. -- Да он же просто сдерживает себя, чтобы... Боже мой! Мы просто теряем зря время! Не могу же я признаться ему, что никогда этого не испытывала... Мать моя женщина!.. Этого мне ещё только не хватало!.. Что же делать?.. Сколько же это мучение будет ещё продолжаться!". 
          Она чувствовала, как стремительно, как быстро тают секунды. Ходики, висящие на стене, словно молоточком стучали по вискам: «тик-так! тик-так! тик-так!».
   
          Тая вспомнила, как она имитировала оргазм с мужем. Достаточно ей было, закатив глаза, страстно задышать и произнести эти спасительные два слова -- как тут же вздох облегчения и радости вырывался из его груди.

          О! Надо видеть глаза мужчин в этот миг! В этот миг они все Александры Македонские и Наполеоны! Сколько в них торжества и собственного величия.
          Они как коршуны над добычей парят над измождённым женским телом. Довольные самовлюблённые самцы.         
Гордость из них так и прёт! Жалко, что за это не дают орденов, а то многие бы с гордостью их носили на самом видном месте.
          Ведь после этого сдерживать себя им уже не имеет никакого смысла. Здесь можно пустится во все тяжкие, то есть, побыть самим собой...

         
          -- Я уже!! -- слегка приподняв голову, страстно прошептала Тая и, закрыв глаза, бессильно откинулась на матрас.
          Она убыстрила дыхание и стала подёргивать плечиками. При этом глаза её были закрыты, чтобы он по зрачкам
ничего не смог определить.
          "Ну наконец-то! -- облегчённо вздохнула она. -- Неужели весь этот ужас скоро закончится и можно будет вытолкнуть его за дверь, ещё до того, как придёт муж..."
   
          Томительный миг ожидания, словно протяжный звук струны, повис в воздухе.    

          Но вдруг какое-то странное оцепенение стало охватывать её. Такого с ней никогда не случалось...
Обычно она очень слабо возбуждалась. Конечно, ей всё равно было приятно, но не более того. Сейчас же возбуждение давно превысило тот порог, который она испытывала раньше, но оно не только не остановилось, но и продолжало нарастать.
Словно скоростной экспресс промчался мимо станции, даже не притормозив.
   
          "Что же со мной происходит?" -- недоумевала она, чувствуя, как одеревенели её ноги. Сердце билось в груди всё сильнее и сильней.
          В полном изнеможении, уцепившись что есть мочи за край матраса, чуть не сломав себе ногти, Тая сдерживала себя
из последних сил. Казалось, ещё мгновение -- и её тело просто разорвётся на мелкие кусочки от чудовищного нечеловеческого напряжения!

          Внезапно какая-то неведомая сила вдавила её плечи в матрас, будто она резко нажала на газ.  Спина изогнулось дугой. Сладостное напряжение сковало всё  тело. Рот слегка раскрылся, глаза закатились.
          Промежности горели! В этом скопище диких, животных инстинктов будто сам дьявол разжёг свой адский огонь!
   
          И в тот момент, когда Тая, вконец обессилевшая от этого нестерпимого напряжения, казалась уже готова была отдать богу душу (ей даже показалось, что у неё, как у умирающей, стали холодеть кончики пальцев), где-то бабахнул гром!
          И электрический разряд прошёл через её тело! Будто невидимый небесный снайпер нажал на спусковой крючок и

                НАКАТИЛО!!!   ЛИВЕНЬ ХЛЫНУЛ НА ЗЕМЛЮ!!!

         Лёгкая дрожь пробежала по её приподнято-поджатому животу, затем она перешла в судороги, судороги в спазмы, спазмы в конвульсии. Кровь закипела, прильнула к лицу, щёки горели. Тая физически ощущала ноющее потягивание внизу живота, которое волнами разбегалось по всему телу.
         У неё закружилась голова, стены комнаты закачались и потолок упал на неё. И снова она погрузилась в туман, не видя ничего вокруг.
 
         Несмотря на учащенное дыхание, ей едва хватало воздуха, чтобы не задохнуться. Она словно провалилась в какую-то бездну, будто полетела в глубокий колодец, в невесомости. На какой-то миг Тая даже потеряла сознание. И уже ничего не чувствовала, и не ощущала.
         И если бы ей кто-то сказал, что в этот момент она не кричала и не стонала, а тихо, очень тихо рыдала, и слёзы из её глаз, проделав мокрые дорожки на  щеках, стекали и падали на матрас, то Тая бы сильно удивилась и просто не поверила.
   
          Она была на вершине блаженства!!  Тело ныло от удовольствия!

          И если бы в этот момент женщина, открыв медицинский талмуд, прочитала бы там, что оргазм -- это всего лишь сокращение мышц внутренних органов, то она бы вырвала тому эскулапу, который это написал, последние волосёнки
на его учёной лысине. И это в лучшем случае. Нет, что ни говори, а французы, как всегда, правы.
      
                "ОРГАЗМ -- ЭТО МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ!"

          И это сущая правда. Сегодня она чуть было не умерла!

          И даже когда волны этого блаженства начали спадать, Тая всё ещё витала в облаках, в своей розовой эйфории.
Когда стихла последняя дрожь, она всё ещё лежала в забытье, в полной прострации, забыв обо всём на свете.
         Он лежал рядом и смотрел на неё. Тая медленно приоткрыла глаза, словно не понимая, в каком мире она находится.   

         Какое же это счастье для мужчины лежать рядом с умиротворённой тобою женщиной. Любоваться, как из её утомлённых глаз струится ласковое тепло. А иногда, когда она их чуть-чуть прищурит, видеть, как в них загораются лукавые, озорные огоньки. Как хочется в такие минуты воскликнуть:
                "Остановись мгновение, ты прекрасно!"

        Но в этот момент в дверь постучали.
        -- Тая, открой! -- послышался голос мужа.

                (А я предупреждал замужних!)
 
http://proza.ru/2023/08/27/897               


Рецензии