Золотая рыбка. 27 августа 2023

Новости Абсуурдимааа.
27 августа 2023.


Происшествие в спа-отеле Честера (там зоопарк знаменитый и вообще город красивый).

На территории Grosvenor Pulford Hotel & Spa два пруда с карпами кои.
Красиво и достопримечательность, привлекает клиентов.
Чтобы на карпов не охотились  цапли, пруды защищены электрическими сетками.

И вот из прудов стали пропадать рыбы, да еще и в больших количествах - исчезло бесследно около 50 кои.
Украли! Но кто?
Стали просматривать записи с камер и обнаружили, что вор - выдра.
Ей сетки оказались не помеха, выдра обнаружила лазейку и регулярно охотилась, не веря своему счастью.

Руководство отеля ее радость не разделяло, ведь цена охоты составила около 120 тысяч фунтов - каждый карп стоит больше 2 тысяч, воистину золотая рыбка.

Сейчас компания ломает голову, как избавиться от хищника и закрыть ему доступ к прудам.

Самая дорогая в мире рыбалка.



Польша подозревает, что вспышка легионеллы будет использована Москвой для «попытки посеять панику среди союзников Киева».

Так говорит Sky News.
Кроме этого, агентство внутренней безопасности Польши ищет признаки диверсии (диверсии, Карл!).

«Караул, бактерии на службе у Мордора!» - говорят сотрудники службы безопасности и ищут причину вспышки болезни (Петров и Боширов приезжали полазать по подземным коллекторам Жешува).

Ну как же признаться, что грязные водопроводные трубы, плохая гигиена и собственное головотяпство привели к размножению смертельной бактерии, куда проще обвинить агрессивного агрессора в попытке вывести из строя важный транспортный узел.

Поэтому спецслужбы проверяют версию о преднамеренном заражении воды. Официальный представитель польских спецслужб Станислав Зарин:
«Причина проверки - попытка России посеять панику среди союзников Украины».

Мордор - властелин бактерий, идущих стройными рядами сеять панику.



Военная власть Нигера уже предложила французским войскам за неделю собрать манатки и валить к себе домой.

А не то… боевые нигерийцы будут брать базы штурмом.
Уходите по-доброму, пока целы.

А Макрошечка все выделывается, как муха на стекле, бремя белого человека тешит И никого отзывать типа не собирается.




Компанию мухе составляет Гюнтер Фелингер, президент Европейского комитета по развитию НАТО.

Гюнтер жужжит:
«Я призываю освободить народ Бразилии путем демонтажа от России, и поделить на пять новых, более свободных государств, которые могут присоединиться к НАТО».

Такое заявление Фелингер сделал после саммита БРИКС.
Он пообещал, что страны НАТО  «демонтируют» Бразилию, если Лула продолжит поддерживать «враждебную ось геноцида» России, Китая и Ирана.

Этот гражданин почетный демонтер.

В апреле 2023 года на конференции в США он призывал расчленить Россию.
В мае 2023 года он угрожал Китаю разделением за поддержку России.
Теперь вот Бразилия. Тоже разделить.

Прямо не Фелингер, а Шариков: «Все поделить!».



Давно не было у нас Бориса нашего Джонсонюка.

Наконец-то! Борис написал колонку для Daily Mail.
Наговорил на два Миротворца.

«Путин держится за своих друзей, чего не скажешь о нас, западных державах (тонкое наблюдение).
Неудивительно, что некоторые (некоторые, Карл!) государства предпочитают Путина.

Они видели, что произошло, например, с Каддафи в Ливии. Мы, британцы, сдали Каддафи, и его ждал ужасный конец (сдали, как стеклотару).
Они видели, что произошло в Афганистане, чего стоили обещания Запада. Они видели, как мы сбежали (роняя афганцев с шасси самолетов).
Поэтому они смотрят на то, как Путин ведет себя со своими клиентами, и сравнивают его постоянство и приверженность (а как же не сравнивать? Вам-то верить нельзя, все уже поняли).

Возьмем, к примеру, Башара Асада. Прошло уже более десяти лет с тех пор, как США и Великобритания начали твердить мантру «Асад должен уйти». Но Асад не только по-прежнему находится у власти, но и после всех жестокостей вернулся в Лигу арабских государств (и вертит вас на обрезании).
Кого он должен благодарить за свое выживание? В значительной степени Владимира Путина и его готовность оказать российскую военную помощь (правильно, вы вырастили ИГИЛ, а потом с ним не справились).

Неудивительно, что некоторые менее демократически настроенные государства мира (где радужные ценности не признают) предпочитают Путина.
Именно поэтому российское влияние так удивительно распространено, учитывая размеры и состояние российской экономики».

Ну что? Лишить Бориску звания Почетный гражданин Куиева и отнять у него право бесплатного проезда на поездах укрозализницы.
И петуха глиняного пущай вернет.



Если бы политтехнологи дяди Донни хотели придумать успешный ход для предвыборной кампании, они бы не догадались «посадить» его в тюрьму.

Вот что пишут британские и американские СМИ:
«Трамп собрал более 7 млн долларов пожертвований на предвыборную борьбу после формального ареста (первый президент с тюремным фото).
Только за 25 августа избиратели насобирали для Трампа 4,18 млн, это самая большая сумма за 24 часа в его предвыборной кампании. Остальную сумму принесла продажа одежды, плакатов, наклеек и напитков с его тюремной фотографией и надписью «Никогда не сдавайтесь!», которые продаются по цене от 12 до 34 долларов».

Хотели утопить дядю Донни, а он оказался непотопляемым, еще и заработал нехило.



Если в Честере получилась самая дорогая рыбалка, то в другом британском графстве - графстве Кент произошла самая дорогая дорожная авария.

Ехал по дороге автовоз и вез машины. Но водитель решил выполнить маневр и не справился - автовоз завалился на бок.
Водитель не получил даже царапинки, а вот перевозимый груз да.

Если бы это были просто рядовые машины, обидно, но страховка покроет, а тут…

В общей сложности разбиты десять автомобилей.
«Aston Martin Vanquish Zagato» по цене 950 тысяч долларей.
«Lamborghini Aventador» и «Mercedes-AMG GTR Black Series» (от удара все подушки безопасности вылетели).
Плюс «Ferrari F430 Spider», «Audi R8», «Bentley Continental GT Speed», «Nissan GT-R», «Jaguar F-Type».

Неплохо так перевернулся грузовик - на несколько миллионов убытку.
Страховка здорово попала.



Кросивое.

Пока Зелёная Гнида бегает по странам и попрошайничает, его теща прикупила домишко на старость.

Газета Punch со ссылкой на расследование египетского журналиста Мохаммеда-Аль-Алави пишет, что Гнида приобрела на побережье Красного моря в Египте виллу на имя своей тёщи.
Стоимость домика около 5 миллионов долларов.

В этом же районе, по соседству, поместье актрисы Анджелины Джоли (актеры тянутся к актёрам).

Куплен домик 16 мая 2023 года, в договоре стоит подпись тёщи Зеленой Гниды - Ольги Кияшко.

Политолог Абдулрахман Алаббаси считает, что вилла была куплена на нажитое непосильным трудом, то есть, стыбженное из тех денег, что Запад пихает Гниде как не в себя.
На кровь и смерть солдат была куплена эта вилла на берегу Красного моря.

Только для них это другое.
©АЧ


Рецензии