Любовь и воля

Любовь
Всё уподобляется любви, вне зависимости от противоположностей.

Вера не освобождается от противоположностей, а в любви все противоположности превращаются в свет любви.

Иисус говорил, любите своих врагов, потому Иисус Христос всех превращал в сияние своей любви.

Безусловная любовь  есть тем, чем является Бог, вне противоположностей.

Никакие противоположности для духовного человека не могут быть выше любви, потому что в любви всё превращается в любовь, а не в противоположности.

Никакая цена не должна стоять над любовью, только любовь стоит над всем.

Человек может излучать любовь, поэтому всё, что не может излучать любовь из того, что человек создал из страха, не может быть выше человека.

Никакая политика, никакие статусы, никакие титулы, никакая власть не может быть выше человека, в котором сияет любовь. 

Вы иллюзорны, если вы рассматриваете любовь в терминах, в измерениях противоположностей.

Целостная любовь не говорит на дуальном языке, не говорит на языке противоположностей.

В тишине исчезают все противоположности.

Всё, что растворяется в любви и в воде, всегда было мимолётным миром. 

Никакие противоположности не подтверждают, что вы существуете или не существуете, потому что в духовной любви не существует противоположностей.

Всё, что вы можете вместить в рамки противоположностей  это не про Божественную, безусловную любовь.

В настоящей любви не существует беспокойства о том, что все разучились любить.

Настоящая Любовь не боится быть порабощённой, потому что надеть на любовь оковы рабского мира, это всё равно, что надеть оковы на небо.

Противоположности поглощают тех, кто любовью не умеет объединять противоположности в цельную картину небесного царства.

Не обусловленная любовь это неизмеримая любовь, поэтому такую любовь невозможно измерить противоположностями.

Высшая любовь неизмерима, поэтому её невозможно измерять на языке противоположностей. 

Любовь, это бессмертие, поэтому все те кто борется за биологическое бессмертие никогда не ведали, не испытывали  настоящей любви.

Никакого биологического бессмертия не существует, пока ты не почувствуешь в себе бессмертие бесформенное неизмеримой безусловной любви. 

Осуществляй всё за пределами противоположностей, так как это осуществляет безусловная любовь.

Безусловная любовь всегда входит за пределы дуальных нормативов, дуальных воззрений.

Любовь за пределами нормативного мышления, за пределами нормативной логики, за пределами нормативной адекватности, за пределами нормативных объяснений, за пределами нормативных всеобщих критериев, за пределами нормативных законов.

Люди спасают друг друга от противоположностей, потому что не ведают безусловной любви.

Все преображают себя, преображают этот мир, только духовные люди растворяют себя и этот весь мир в сиянии любви.

Бороться против одной противоположности за счёт другой противоположности, это значит, не догадываться, что противоположности порождают друг друга.

Хочешь ощутить и познать чистоту своего сознания, посмотри на природу сознания без противоположностей.

Из-за противоположностей вы повторяете раскачивающийся маятник, в котором вы ищите любовь.

Будда стал мудрым, потому что он прикоснулся к пустоте, в которой не существует противоположностей.

Велика та мудрость, которую вы можете услышать через любовь  без противоположностей, без терминов, без терапии, без психотехник, без опыта, без знаний, без нравоучений, без пути, без практик, без посредников.

Когда в тебе рождается мудрость в том месте, в котором ещё не родились противоположности, это значит, ты обретаешь высшую мудрость Бога.

Всё, что вы узнали о себе за счёт противоположностей, всё, что вы узнали о истине за счёт противоположностей, не соответствует реальности Бога.

Если вы себя познали за счёт противоположностей, если вы поверили в себя за счёт противоположностей, это значит, вы ещё не любили безусловно и не знали себя как реальности.

Если вся противоположность, на которую вы ориентируетесь, обусловлена смертью, это значит, вы ещё никогда не дышали духовным бессмертием.

Когда ты истинно любишь, тебя невозможно администрировать по иерархическим ценностям, по иерархическим кастам, сортам и определениям.

Мир интернета, в котором всё превращается в постановку, нет, и никогда не было, любви и искренности.

Вы то, что поддерживаете в мире транслирующего интернета.

Кто-то превращает всё в любовь, а кто-то, превращает всё в свои влечения, за которым стоит своя расплата.

Кто слишком поглощён собою, тот боится любить.

Все кто превратился в свои мимолётные влечения, легче всего поработить.

Судного дня не существует для того, кто превратился в любовь, поэтому судного дня бояться те, кто так и не решился любить по-настоящему.

Понимать себя в терминах противоположностей, это значит, ничего не понимать о природе сознания. Любить этот мир из-за противоположностей, это значит, быть под властью этих противоположностей.

Любить за счёт одной противоположности, это значит, не любить другую из противоположностей.

Если ты любишь этот мир для того, чтоб не было зла, это значит, ты ещё не достиг безусловной любви, так как в безусловной любви зла не существует, врагов не существует, противоречий не существует, противостояний не существует, противоборства не существует.

Если идея добра и зла важнее любви, это значит, вы не знаете, что такое любовь.

Любовь выше добра и зла вместе взятых.

Что вкладываешь в добро и зло, то вкладывает в тебя жизнь и психика.

Всё ложно, что предсказуемо в знаниях, поэтому тот, кто любит жизнь, учится всему у самой жизни, а не по урокам предсказуемых знаний и древних писаний.

Жизнь и любовь важнее древнего наследия, потому что без жизни, без любви всё древнее наследие знаний - мертво.

Кто по самой жизни, по природе любви, по природе сознания понимает как устроен этот мир, того не поймут те, кто изучает этот мир по книгам древних знаний.

Если жизнь и любовь важнее знаний, это очевидно и ясно, и для каждого здравого человека понятно, что через жизнь и любовь ты больше поймёшь, чем через книги и знания и всё древнее условное наследие всех знаний.

Когда ты в себе проживаешь Бога, когда в тебе протекает вечность, ты этого не найдёшь в книгах, в знаниях древнего наследия.

Когда в тебе протекает непостижимое, ты это никогда не найдёшь в знаниях, в которых все что-то постигают.

Вы сами придумываете себе то, что вы находите в книгах и знаниях, но как только в вас поселится неизмеримая любовь, все вымыслы испепелятся.

Что человек находит в книгах, то он сделает и с вами, а что человек найдёт в самой жизни, то жизнь и сделает с ним.

Если вы делаете с жизнью то, что вы прочитали в книге, это значит, вы не живёте настоящей жизнью, потому что вы предсказуемо имитируете то, что вы прочитали. 

Ваша воля воплощает всё, что вы прочитали в книгах и, что вам близко в содержании этих книг, что вы нашли в своих любимых культовых книгах, но когда вы живёте по воле Бога, тогда все события, все энергии и всё, что существует, формируется в вашей жизни без книг, без знаний, без информации, без практик, без опыта, без уроков, без учителей, без времени, без прошлого и будущего.

Ваша воля архитектор всего, что вам нравится читать в книгах, но когда вы живёте по воле Бога, в вашей жизни формируется нечто неизмеримое, нечто непостижимое, о чём не написано ни в одной книге.

Одни получают в жизни то, что сформировалось по тому сценарию и содержанию, о котором они прочитали в своих настольных книгах, другие формируют в своей жизни именно то, что вне сценариев они прочитали в тайнах самой жизни между строк.

Ваша воля важнее всех книг вместе взятых, потому что ваша воля это главная книга, в которой содержится тайна о воле Бога, поэтому познавайте свою волю без знаний, без книг, как самую главную и сакральную книгу в вашей жизни.

Если ваша воля воплощает то, что вы прочитали в книгах, это значит, ваша воля воплощает предсказуемое, о котором вы уже заранее осведомлены, предсказуемо настроены.

Ваша воля важнее всего, что написала и воплощала воля других.

Ваша воля - творец, а творение воли не может быть выше самой воли другого человека, потому что никакое творение не сравнится с творцом.

Ваша воля и природа вашей воли важнее всех религиозных книг, потому что в книгах нет живой тайны воли Бога, а в вашей воле есть эта живая тайна воли Бога, которая таится в центре, в ядре вашей воли.

Для Бога творец всегда важнее чем то, что творец сотворил.

Все религии хотят взять верх над вашей волей, чтоб вы воплощали своей волей тексты,  сценарии книг, но жизнь это не сценарий, жизнь это не прописная, предсказуемая книга знаний, жизнь это непредсказуемая тайна, которая не живёт по сценарию, по регламенту, по нормативу религиозного содержания, социального содержания.

Ваша воля это главная книга, в которой вы сможете найти содержание воли Бога.

Познавайте свою волю, наблюдайте за своей волей, вникайте в глубину своей воли без причин, потому что это есть духовное развитие, с которого начинаются все божьи тайны.

Кто найдёт в центре своей воли тайну воли Бога, тот и растворится в Боге, и будет жить по воле Бога.

Ни в одной религии вам никто не рассказывает, чтоб вы наблюдали за своей волей, потому что, если вы будете наблюдать за своей волей, вами и вашей волей никто не сможет управлять, вами и вашей волей не сможет управлять ни одна религия, ни один властитель, ни один предиктор, ни один учитель, ни один патриарх, ни одно сверхразвитое существо.

Ваша воля, важнее вашей личности, вашей персональности, вашей идентичности, вашей обособленности, вашей мысли, вашей индивидуальности, ваших чувств собственности, вашей идентификации, вашей национальности, вашей этничности, вашего личностного пространства, выше вашей кармы и вашей судьбы.

Все живут по книгам, поэтому никто не наблюдает за глубинами своей воли, за природой своей воли, за центром своей воли, за равновесием своей воли, за естественностью своей воли.

Чем искреннее человек, тем центрирование и сбалансирование  его воля.

Вашей волей должна управлять тайна воли Бога напрямую, а не сценарий пророчеств из книг архаичной давности в виде посредничества между вашей волей и волей Бога.

Ваша воля может творить глупости,  но ваша воля так же может творить божьи дела, божьи воплощения, всё зависит от того, что вы делаете со своей волей, а не что делают с вашей волей другие.

Если с вашей волей что-то делают другие волеизъявители, это значит, вы не нашли в своей воле тайну воли Бога. 

Если вашей волей управляют другие, это значит, ваша воля ищет иллюзии, и воплощает иллюзии.

Воля других поглощает волю самых невнимательных.

Что такое власть, это значит, навязывать свою волю другим, управлять волей других, теперь сами понимаете там, где есть власть, там есть кто-то, кто хочет владеть и управлять вашей волей, поэтому в любой власти создают посредников между вашей волей и волей Бога, но дело в том, что все тайны воли Бога находятся в сердцевине вашей собственной воли, поэтому вашей волей хотят управлять и владеть все, кто властвуют в этом мире.

Власть любая строится на порабощении  воли других, потому что не существует власти и никогда не существовало власти, если не навязывать свою волю другим, если не захватывать волю других.

Всё, что придумал человек ради власти над волей других, это и есть религия, это и есть  государство как примитивная копия религий.

Все кто хочет спастись от смерти, хочет владеть чей-то волей, чтоб легче было выживать, поэтому в таких людях нет любви.

Всё, что человек придумал ради власти очень убого и примитивно,  потому что власть направленна только на то, чтоб обладать волей остальных.

Власти не существует без завоевания человеческой воли, поэтому, если религия это власть, это значит, речь идёт о завоевании воли, потому что без завоевания воли существование власти невозможно.

Если вы понимаете, что без завоевания воли власть невозможна, тогда вы ясно можете понять, почему нигде не сказано, чтоб вы наблюдали за природой своей воли, за глубиной своей воли, за ядром своей воли.

Ваша религия, это чистая, неизмеримая любовь, которая не обусловлена ничем и никем. Для любви существует только любовь, поэтому любовь не обслуживает никакие идеологии и концепции.

Любовь выше всяческих концепций и сценариев, нормативов и правил.

Безусловная Любовь выше всякой власти на этой земле, любовь выше всяких игр, которые создают умы.

Там, где вы видите стратегию личности, стратегию дизайна человека или стратегии завоевания воли, это значит, там никогда не было любви.   Бертолетов Владимир


Рецензии