Моё понимание Вселенной

My Universe
(Моя Вселенная)
[Гений и партия самодуров]
[(Genius and the party of tyrants)]

В настоящей статье представлено моё понимание устройства Вселенной. Это всецело и полно диалектико-материалистическое понимание.
В настоящей статье эволюция Вселенной рассматривается как конечный набор функций одного аргумента.
Пояснение. Основные характеристики Вселенной (их не более 10) – это несколько функций одного аргумента. Этим аргументом является переменная величина, представляющая собой конкретное, актуальное, наличное, текущее количество материи во Вселенной в рассматриваемый момент времени. Это материя, выработанная (механизмом) Сингулярностью, с начала эволюции Вселенной.
---------

Первичной основой и базой, фундаментом этих моих естественно диалектико-материалистических рассуждений является моя книга «Теория Природы». По сравнению с ТП в этих рассуждениях есть и новые моменты. В первую очередь новизна моих рассуждений связана с моим уточнением моего же понимания сути и сущности природы (изложенных в ТП), её устройством и эволюцией.

Самодуров, реакционеров и мракобесов, демагогов, всевозможных дебилоидов и пр. долбанутую публику прошу не беспокоиться и дальше не читать. Эта статья не для вас, она вам не интересна, она противоречит вашему ложному в своей основе буржуазно-идеалистическому мировоззрению и сознанию и вам эту статью не понять.

Эта статья для тех, кто твёрдо стоит на платформе единственно истинной и научной философии диалектического материализма.

Эту статью можно понять только с позиции диалектико-материалистического мировоззрения, миропонимания, твёрдо опираясь на фундамент единственно истинной и научной философии диалектического материализма.
---------

Начинаю свой рассказ.
Слушайте внимательно, уважаемые читатели!

Сразу следует поставить вопрос: «Что такое природа?!»
Об этом много повествуется, говорится и всё основательно разъясняется в моей книге «Теория Природы». Следует туда заглянуть для полноты информации.

Но, всё же повторение – мать учения.  Некоторые положения следует напомнить и вспомнить.

Природа – это всё то, что нас окружает, и мы сами. Всё нас окружающее и мы сами принадлежит (принадлежим) природе, содержится в природе, является «собственностью» природы.
Нет в окружающем нас мире ничего, чтобы не принадлежало природе.
Есть расхожее мнение, что пространство – это вместилище всего и вся в природе. Но раз уже сама природа есть вместилище всего и вся, то совсем не нужно иного, другого подобного вместилища. Ведь природа проста и экономна. И дублированием природа не занимается. Эти простые недосужие рассуждения приводят нас к правильному и верному, диалектико-материалистическому пониманию и выводу, что пространство, как таковое, как некая природная сущность, в природе не существует.

С другой стороны, предположение существования пространства природы накладывает на саму природу принципиально невыполнимые требования. Это, например, требование о бесконечности пространства, как природной сущности, что логически влечёт за собой, как следствие, требование наличия бесконечного количества природного строительного материала (а это ничто иное, как материя) для формирования, образования, строительства пространства, пространственной структуры. Это требование непосильно для природы. Значит, пространства природы, как такового, как некой природной сущности просто не существует. Это также моё диалектико-материалистическое понимание.  Ведь природа проста и экономна. А это есть один из важнейших принципов природы.

Природа не бесконечна. Требование бесконечности природы непродуктивно и не конструктивно.
Природа – это объективная реальность, существующая вне нашего сознания и независимо от нашего сознания.

Природа существует абсолютно.
Не существовать природа не может. Логика природы этого не допускает.
Природа подчинена своей логике. Это диалектико-материалистическая логика.

Так как природа существует абсолютно и всегда, то никакой реальный эксперимент не может в принципе доказать, что природа не существует.

Если некий реальный эксперимент приводит нас к выводу («доказывает»), что природа не существует, то либо он поставлен не корректно, либо он сфальсифицирован.

Применение пресловутого критерия Поппера (на который уповают все физики, как на последнюю инстанцию, как на единственный в своём роде критерий научности теории) к заведомо истинному и научному суждению «Природа существует абсолютно» разоблачает критерий Поппера, как ложный и антинаучный критерий. В чём это разоблачение заключается, проявляется?! Согласно критерию Поппера теория (или единичное суждение, как мини-теория) являются истинными, если можно указать (хотя бы и принципиально) реальный эксперимент, который приведёт к опровержению теории (суждения, утверждения, мини-теории). Но никакой реальный эксперимент не может опровергнуть абсолютное существование природы. Значит, согласно критерию Поппера, надо объявить заведомо истинное и научное суждение «Природа существует абсолютно» ненаучным. Но это нонсенс! Противоречие! В чём же дело? Критерий Поппера был правильно и верно применён в этом случае. Никакой логики нарушено при этом не было. Значит дело в самом критерии Поппера. И отсюда следует логичный и однозначный вывод: «Критерий Поппера является ложным и антинаучным критерием (научности теории)»! Пять минут и никакой эзотерики в деле разоблачения критерия Поппера. Вот она реальная сила диалектико-материалистических рассуждений.
---------

Мы продолжаем идти дальше по диалектико-материалистическому пути познания.

Вот некоторые принципы (и определения) и истинные суждения о природе:
1. Природа – это объективная реальность, существующая вне нашего сознания и независимо от нашего сознания, 
2. Природа одна, никакой мульти-природной сущности не существует,
3. Природа существует абсолютно,
4. Логическая возможность не существовать по отношению к природе объективно не реализуется. Природа не существовать принципиально и/или согласно логике природы, не может,
5. Природа существует безотносительно к чему-либо и/или к кому-либо,

6. Природа никому и ничему не подконтрольна и не подчинена. У природы нет никаких начальников, приказчиков и контролёров,
7. Природа проста и экономна,
8. Природа материальна и диалектична,
9. Природа логична,
10. Природа познаваема,
11. Природа алгоритмична,

12. Природа вечна,
13. У природы нет ни начала, ни конца,
14. Природа безбожна (никакого бога, всевышнего) в природе не существует,
15. Природа не бесконечна.
16. Никакого пространства природы, как такового, как некой природной сущности не существует,

17. Природа является вместилищем всего и вся в окружающем нас материальном мире. Всё нас окружающее и мы сами принадлежим и существуем в природе. Никакого иного природного вместилища всего и вся (например, такого как пространство) в природе не существует,
18. Вне природы ничего не существует. Всё существующее в материальном мире, окружающем нас, существует в природе,

19. Вселенная – это наибольший материальный объект, существующий в природе,
20. Всё, что принадлежит Вселенной, принадлежит и природе,

21. Не всё, что принадлежит природе, принадлежит Вселенной. Например, Сингулярность принадлежит природе (является собственностью природы), но не принадлежит Вселенной (на правах собственности). Ещё пример, материальная вакуумная пыль является собственностью природы, но не является собственностью Вселенной. Материальная вакуумная пыль не учитывается в балансе материи Вселенной.   

22. Природа в онтологической своей основе (в онтологическом смысле) представляет собой триединую сущность, триединство <Сингулярность, материя, пустота>.
=========


Рассмотрим более подробно и детально онтологические основы природы.
Природа=<Сингулярность, материя, пустота> или
Nature=<Singularity, matter, emptiness>.

Абсолютное существование природы подразумевает абсолютное существование и этого органического триединства <Сингулярность, материя, пустота> и обратно.

Что такое пустота – это каждый знает. Это отсутствие всего. Это отсутствие материи, материальных тел.
Материя природы, согласно моему пониманию, представлена в трёх видах, типах. Это такие типы материи:

1. материальная вакуумная пыль (MVD),
2. натуральная единица материи (NUM),
3. квант материи (EUM).

При этом подразумевается, что
NUM=UCN EUM или EUM=NUM/UCN, где
UCN=1,210 256*10^{44} – уникальная (и универсальная) константа природы.

Далее. Вакуум – это материя типа MVD и пустота.

Сингулярность – это некая особая, уникальная природная область, это уникальный природный механизм, это ядро природы.

Функционирование механизма Сингулярности сводится к формированию, генерации материи природы в виде материальных NUM-объектов из материи типа MVD (материальная вакуумная пыль).

Функционирование Сингулярности – это строго периодический, гармонический природный процесс. Это уникальный, фундаментальный, базовый, всё определяющий и всё задающий процесс в природе. Только из материи, сгенерированной Сингулярностью, строится и образуется, состоит вся Вселенная.

Хоть вакуум и пронизывает всю Вселенную, но материя вакуума (MVD) не является материей Вселенной и в её материальном балансе не учитывается.

Материя, сгенерированная Сингулярностью является уникальным и единственным строительным материалом для всей Вселенной. При этом надо иметь в виду, что сгенерированная Сингулярностью материя в виде NUM-объектов (это материя типа NUM), через некоторое время после своего излучения Сингулярностью, распадается на кванты материи (EUM).

И вот именно кванты материи (EUM) являются материальными «первокирпичиками» для строительства всей Вселенной. А материя типа NUM (материальные NUM-блоки) является как бы промежуточным звеном между материями типа MVD (материальная вакуумная пыль) и типа EUM (квант материи).

Квант материи – это пульсирующая в ритме и темпе природы материальная плоть. Квант материи – это минимальное в природе количество материи. В основе всех элементарных частиц лежат кванты материи.

Причем нижний предел пульсации один и тот же для любого кванта материи и представляет собой крупицу материи.

А верхний предел пульсации кванта материи представляет собой элементарную частицу. Верхние пределы пульсации могут быть разными по величине у разных квантов материи.

Величина верхнего предела пульсации кванта материи определяет однозначно тип элементарной частицы (протон, нейтрон, электрон и т. д.).

Существование пульсирующего кванта материи является непрерывным процессом. А представление (существование) кванта материи в ипостаси «крупица материи» (нижний предел пульсации) или в ипостаси «элементарная частица» (верхний предел пульсации) является импульсно-прерывистым процессом существования одного (крупицы материи) и другого (элементарной частицы). Это важное замечание и уточнение.

Отметим ещё одно важное свойство кванта материи: все кванты материи пульсируют синхронно в ритме и темпе природы и, значит, синхронно с процессом функционирования Сингулярности.  Природа едина, природа проста и экономна.

Сингулярность – это собственность природы. Но Сингулярность не является собственностью Вселенной.

Ещё один момент. Материя всех трёх типов является собственностью природы. Но материя типа MVD (материальная вакуумная пыль) не является собственностью Вселенной. Только материя типов NUM и EUM является собственностью Вселенной.

Причем материя типа EUM является постоянной неуничтожимой собственностью Вселенной, а материя типа NUM является временной собственностью Вселенной. Все NUM-блоки в скором времени после своего излучения Сингулярностью распадаются на UCN квантов материи (EUM).

Процесс функционирования Сингулярности состоит из генерации материи типа NUM из материальной вакуумной пыли (материя типа MVD). Далее, сразу же после своего формирования материальный NUM-объект получает от Сингулярности первоначальный импульс («первотолчок»).

В результате этого импульса NUM-объект начинает двигаться по инерции равномерно и прямолинейно прочь от Сингулярности. Первоначальная скорость этого перемещения, движения NUM-объекта равняется максимальной скорости в природе MVN (аналог скорости света в вакууме!).
 
В силу вышеизложенного можно сказать (и можно считать), что Сингулярность является центром Вселенной. Но Сингулярность, в конечном счёте, является собственностью природы, но не собственностью Вселенной.

Сингулярность можно в определённой степени (условно) считать неким универсальным природным материальным осциллятором, генерирующим и излучающим материю природы в виде материальных NUM-объектов. При этом рабочая частота этого осциллятора (а значит и Сингулярности) задаёт ритм и темп природы (и всей Вселенной). Рабочая частота этого осциллятора равна UCN.

В каждый такт своей работы осциллятор (Сингулярность) излучает одну натуральную единицу материи (NUM) или один материальный NUM-объект.  Длительность (временная длительность) одного такта функционирования Сингулярности (или работы осциллятора) составляет один квант времени (EUT). А UCN квантов времени (EUT) составляют одну натуральную единицу времени (NUT), так что:

1 NUT=UCN EUT, 1 EUT=1 NUT/UCN=1/UCN=UCN^{-1}.

За время равное 1 NUT Сингулярность (осциллятор) сгенерирует и излучит в окружающий вакуум UCN материальных NUM-блоков или выработает материю в количестве UCN NUM. Вся эта материя поступит во Вселенную и будет использована на её формирование и «строительство».

Ещё один момент. Строго периодическое, гармоническое функционирование Сингулярности (осциллятора) можно рассматривать как процесс пульсации Сингулярности (осциллятора) с частотой UCN за одну натуральную единицу времени (NUT). 

Можно таrже представлять себе Сингулярность, как особый природный вакуумный насос. Этот насос в первом такте всасывает материальную вакуумную пыль (MVD), а во втором такте выбрасывает в окружающий Сингулярность вакуум материальный NUM-блок.

Самое главное, что надо нам усвоить, это то, что Сингулярность есть неотъемлемая часть природы, своего рода природное ядро, центр природы, а для Вселенной Сингулярность является центром Вселенной.

Автору настоящей статьи (и «Теории Природы») представляется (но не кажется!), что основным законом природы (основным процессом природы, в природе) является закон (процесс) круговорота материи в природе. Символически и схематически этот процесс можно представить в следующем виде:

MVD ==> Singularity ==> NUM ==> EUM ==> MVD.

Здесь Сингулярность (Singularity) представляет собой движитель («вечный двигатель») этого процесса. Сингулярность – это действительно вечный (но и единственный в своём роде!) двигатель природы (в природе).
 
При этом надо иметь в виду, всегда помнить и не забывать, что в природе имеется преобладающее, превалирующее движение, перемещение материальной вакуумной пыли, частиц (MVD) к Сингулярности. Это также важнейший закон природы. В силу этого закона природы Сингулярность постоянно обеспечена сырьём (MVD материей) для своего полноценного функционирования (а осциллятор или вакуумный насос для своей полноценной работы).

Этот процесс (круговорота материи в природе) является основным, фундаментальным, базовым процессом природы. Это вечный процесс. У этого процесса нет ни начала, ни конца. Всё остальное в природе имеет и своё начало и свой конец. В том числе и эволюция нашей Вселенной имеет (имела!) своё начало и (будет иметь!) свой конец (финиш).

Круговорот материи в природе – это своего рода бесконечная спираль. Один виток этой спирали есть круг. И этот круг соответствует полной эволюции одной вселенной.

Схематически один круг нашей спирали можно представить (выделенным шрифтом) так:
MVD ==> Singularity ==> NUM ==> EUM.

Это и будет соответствовать полному, завершенному процессу эволюции одной вселенной.

Сразу же после завершения эволюции одной вселенной начинается эволюция новой, другой вселенной. При этом никаких перерывов и остановок («перекуров») в природе нет, не предусмотрено. Смена эволюции одной вселенной на эволюцию другой вселенной происходит «на лету». При этом никакого наследства ни в каком-либо виде от одной вселенной (завершившей свою эволюции) к новой вселенной (начинающей свою эволюцию) не передаётся. Это также закон природы. Всё связанное (вся история эволюции!) со вселенной, завершившей свою эволюцию, канет в бездну, исчезает бесследно, пропадает пропадом. Эволюция каждой вселенной начинается с «чистого листа».

В моей диалектико-материалистической модели устройства, строения, алгоритма эволюции Вселенной, основную роль играет материя природы.

Материя природы, её наличное, актуальное количество во Вселенной (выработанное и излученное Сингулярностью) в единицах NUM является уникальным и единственным параметром процесса эволюции Вселенной.

Можно сказать, что процесс эволюции Вселенной (любой вселенной) представляет собой конечный набор функций (не более 10) с одним единственным аргументом. И этим аргументом является наличное, актуальное, текущее количество материи, выработанное Сингулярностью с начала эволюции Вселенной.
=========

Что мы теперь имеем?!
Нам нужен небольшой ликбез по «Теории Природы».
Пройдём его.

UCN=1,210256*10^{44} – это уникальная константа природы (и Вселенной).
Основными соотношениями, определяющими формулами, установленными фактами природы, принятыми соглашениями о природе и Вселенной являются следующие определения, соотношения, положения, констатации:

1. Крупица материи – это материальный носитель натуральных единиц природы: кванта материи (EUM), кванта времени (EUT), кванта длины (EUL), кванта массы (MAM);
2. Диаметр крупицы материи есть квант длины (EUL);
3. Масса крупицы материи есть квант массы (MAM);
4. Квант материи (EUM) и квант времени (EUT) являются постоянными физическими величинами на всём времени эволюции природы, и во всё время эволюции Вселенной;

5. Квант длины (EUL) и квант массы (MAM) являются переменными физическими величинами во всё время эволюции Вселенной;

Далее:
6. NUM=1=const – натуральная единица материи;
7. EUM=UCN^{-1}=const – квант материи;
8. при этом: NUM=UCN EUM, EUM=NUM/UCN=1/UCN=UCN^{-1};

Далее:
9. NUT=1=const – натуральная единица времени;
10. EUT=UCN^{-1}=const – квант времени;
11. при этом: NUT=UCN EUT, EUT=NUT/UCN=1/UCN=UCN^{-1};


12. EUT=EUT, NUT=NUM – фундаментальное тождество физических величин время и материя;
13. MAM=EUM/EUL – определяющая формула для кванта массы или массы крупицы материи;
14. EUM=EUT=MAM*EUL основное тождество, связывающее квант массы (времени) с квантами массы и длины;

15. EUM=EUT=m*d основное тождество, связывающее квант материи (времени) с массой (m) и длиной диаметра (d) произвольной, любой элементарной частицы;

Примечание. Числовые значения физических величин в п. 6-15 представлены, выражены в абсолютной системе единиц (согласно ТП).  Сегодня я бы назвал эту систему единиц несколько иначе. Более подходящее название можно сформулировать так: «это универсализированная система СИ, когда в качестве единиц взяты величины alpha m (длина), alpha kg (масса), alpha s (время), где alpha=7,297 352 5693*10^{-3} – физическая величина постоянная тонкой структуры.
---------

Основными характеристиками Вселенной (её эволюции) являются:
1. A – текущий возраст Вселенной и/или текущее вселенское время в натуральных единицах времени, NUT;
2. М – актуальное, наличное, текущее количество материи во Вселенной в единицах NUM, сгенерированное Сингулярностью с начала эволюции Вселенной к текущему моменту времени A NUT;
3. EUL=A^{0,125}*UCN^{-0,875} – квант длины, он же диаметр крупицы материи для момента времени эволюции Вселенной равного A NUT;

Примечание. Между наличным, актуальным количеством материи (M в единицах NUM), находящимся во Вселенной, возраст которой соответствует (равен) величине A NUT имеется следующая простая связь (соотношение):
A=M/UCN или M=A*UCN.
Это формулы связи между наличным, актуальным количеством материи M (в единицах NUM) во Вселенной и актуальным возрастом Вселенной A (в единицах NUT).

Примечание. Между единицами времени секунда (СИ) и NUT (натуральная единица времени), как это установлено в «Теории Природы» существует простая связь:
1 NUT = alpha s, 1 s = alpha^{-1} NUT, где alpha – постоянная тонкой структуры.
---------

Производными характеристиками Вселенной (процесса её эволюции) являются:

1. MVN=EUL/EUT – максимальная скорость в природе;
2. GVU=EUL^3/(MAM*EUT^2) – гравитационная постоянная Ньютона.

В рамках «Теории Природы» для абсолютного возраста Вселенной или абсолютного вселенского времени равного A NUT эти (MVN, GVU) производные, но важнейшие фундаментальные физические величины (характеристики) определяются соотношениями:

MVN=(A*UCN)^{0,125}=(A*UCN)^{0,125} – корень восьмой степени,
GVU=(A/UCN)^{0,5}=(A/UCN)^{0,5} – корень квадратный.

Если в этих формулах сделать замену переменных и перейти от переменной величины A (время) к переменной M (материя) по приведённым ранее формулам связи, то мы, в конечном счёте, получим следующие формулы, соотношения, показывающие зависимость физических величин (MVN и GVU) от наличного актуального количества материи во Вселенной:

MVN=M^{0,125} – это корень восьмой степени,
GVU=M^{0,5}/UCN – в числителе корень квадратный.

Для кванта длины EUL (он же диаметр крупицы материи) формула зависимости от наличного, актуального количества материи во Вселенной для возраста Вселенной равного A NUT будет иметь вид:

EUL=(M)^{0,125}/UCN,
где числитель есть корень восьмой степени.

Итак, мы имеем следующие зависимости (в системе единиц «универсализированная система СИ») основных физических величин (вселенских характеристик) от актуального наличного количества материи, M (в единицах NUM) во Вселенной:

(1) A=M/UCN – абсолютный возраст Вселенной в единицах NUT.
В секундах (СИ) этот возраст составит величину {A}*alpha, где alpha – постоянная тонкой структуры;

(2) EUL=(M)^{0,125}/UCN – квант длины (диаметр крупицы материи).
В метрах (СИ) эта длина составит величину {EUL}*alpha, где alpha – постоянная тонкой структуры;

(3) MVN=M^{0,125} – максимальная скорость в природе (для современного возраста Вселенной это есть скорость света в вакууме);

(4) GVU=M^{0,5}/UCN – гравитационная величина Вселенной (для современного возраста Вселенной это есть гравитационная постоянная Ньютона).
---------

Заметим, что числовые значения физических величин MVN и GVU в «универсализированной системе СИ», будут равны числовым значениям этих же величин в стандартной СИ.

Как мы прекрасно видим в последнем абзаце, все эти физические величины A, EUL, MVN, GVU являются функциями одной переменной M, которая есть актуальное, наличное, текущее количество материи во Вселенной в момент абсолютного вселенского времени равного A NUT (это же будет и абсолютный возраст Вселенной)

A=A(M), EUL=EUL(M), MVN=MVN(M), GVU=GVU(M).
---------

Это прекрасное доказательство того важнейшего факта, что вся Вселенная, вся природа материальны в своей основе. И что природа (Вселенная) проста и экономна в своей основе.
 
Настоящая статья ещё раз обстоятельно и элегантно доказывает, тот  простой факт, что «Материя – это первооснова, первосущность, первоначало и первопричина всего и вся в природе»!

Материя возвращается в физику, материя становится основной физической величиной в физике. Всё это заслуги «Теории Природы».

Материя становится главным действующим лицом и в космологии (космогонии). Основой, стержнем, ядром природы и её детища Вселенной является материя. Разработана диалектико-материалистическая модель всей природы, всей Вселенной. Представлена целостная концепция устройства, строения и эволюции природы и Вселенной. И всё это сделано (представлено)  в рамках «Теории Природы».

Вся настоящая статья является прямым доказательством материальности и диалектичности природы, Вселенной.

Вся настоящая статья является подтверждением правильности и верности, истинности и научности, адекватности природе философии диалектического материализма.
Настоящая статья наносит сокрушительный удар по всем отрядам сил современной реакции и мракобесия, в том числе и в первую очередь по отрядам, окопавшимся в рядах современной физики.

Настоящая статья наносит сокрушительный удар по отрядам сил современной реакции и мракобесия в религиозных кругах, в кругах буржуазно-идеалистической философии.
Настоящая статья наносит сокрушительный удар по отрядам сил современной реакции и мракобесия, прикрывающимся мистикой, эзотерикой, каббалистикой, теологией и пр. извращёнными и ложными (антиматериалистическими!) в своей основе учениями (уверованиями!) в объяснении окружающего нас материального мира и его законов.

ТП несомненно является Революцией в физике и космогонии (космологии). Этой Революции уже 10 лет. Но эту Революцию вот уже 10 лет не замечает партия современных физиков.

Со стороны современной партии физиков никакого понимания и признания этой Революции и «Теории Природы» нет и нет. Это статья ещё раз разоблачает современную партию физиков, как партию «дуриков», Самодуров-Zасранцев, стоящих на буржуазно-идеалистических позициях в физике, как передовой научный (точнее псевдонаучный!)отряд современных сил реакции и мракобесия!

Партия современных физиков Zасранцев-Самодуров и её власть, её идеология, её философия (а это буржуазно-идеалистическая философия), её антиматериалистическая по сути дела политика являются сегодня и в особенности последние 30 лет главным препятствием и тормозом для научного общественного прогресса. С «идеализмом в башке» и с крепко сидящем в сознании антиматериализмом ни о каком научном прогрессе, ни о каком выходе из затяжного, глобального, фундаментального, системного кризиса в физике и во всём естествознании говорить не приходится.

Это кризис разрешается только на базе единственно истиной и научной философии диалектического материализма. Но, к сожалению, эта прогрессивная, научная, истинная философия последние 30 лет находится в изгнании, в преследованиях, в обструкции, в отлучении от народа, от массового сознания.  Государственной философией РФ всё это время является ложная в своей основе и глубоко антинаучная буржуазно-идеалистическая философия. Только эта философия на протяжении последних 30 лет преподаётся во всех ВУЗах страны. Ложь и бред этой глубоко антинаучной философии вбивается в сознание нашей молодёжи и студентов.

Но дело «Теории Природы» правое и верное! Враг будет разбит. По силам современной реакции и мракобесия настоящей статьёй наносится очередной мощный удар. Правда и истина на стороне ТП. Победа будет за «Теорией Природы».
   
С уважением
Роберт Юсупов из Владивостока, независимый исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист


Рецензии