Начало Гражданской войны в США в 2024 году

                Как победить на выборах Президента США в 2024 году
 Джон Харди пинком открыл дверь и вошёл в помещении где располагался избирательные штаб кандидатов в президенты США Джона Байдена 2024 года. Все удивленно посмотрели на него, а он подошел со всего маху бросил на стол красный кожаный портфель из крокодиловой кожи и сказал:

- сегодня все мы будем заниматься чтением все до единого я выделю вам время чтобы каждый из вас взял подошёл и прочитал книгу  небольшого формата, практически это рассказ, который называется "Красная лента". Все до единого возьмёте и посвятитеремя именно этому.

- вообще то мы думали что ты прямиком и из штата Монтана где проходили выборы губернатора штата и Законодательного собрания штата. Но ты где-то потерялся ровно на 3 и точка. Джек Хиггинс, заместитель начальника избирательного штаба посмотрел внимательно на Джону Харди и продолжил:

-Мы никак не думали чтоб ты потеряешься на трое суток, приедешь и вместо каких то новостей возьмёшь и предложишь нам читать какую то книжку про  что  то там, что согласись, чень и  очень странно.

- Я очень уважаю ваше мнение сэр, Джек Хиггинс ,  но сделайте  что я попрошу сделать.Возьмите пожалуйста изображение с пресс конференции губернатора штата Монтана, кандидата от республиканской партии, которую он дает в победный день, день своего избрания.

На большой монитор, который стоял возле стены вывели изображение в последней пресс конференции победившего губернатора штата Монтана,который был республиканцем.Он что то говорил, говорил и в определенный момент Джон Харди сказал: "Стоп, остановите изображение, это же запись". Оператор техники остановил изображение.

 - увеличьте пожалуйста изображение крупным планом  этого нашего нового губернатора штата Монтаны по имени Лео Холидей. Что вы видите у него в пиджаке? Краешек выглядывает? Увидели? Правильно это небольшая книжка. Что на ней написано??

- на ней написано Красная лента.

- я был во время выборов в штате монтана, во время всего избирательного дня я перемещался на разных участках города Бисмарка, столице штата Монтана. Ведь  веь был город окрашен в красные цвета, люди шли на избирательные участки либо в красных ковбойских шляпах, пуловерах в красной одежде с красными сумочками, с красными  очками, а кто-то и их было  очень много шли с красными лентами.  Я был в шоке, я вообще подумал что попал куда-то на сборище Коммунистической партии, но нет это наши законопослушные граждане Монтаны  голосовали за кандидата в губернаторы штата  от Республиканской партии Лео Холидея. И в определенный момент времени я заметил у многих и в частности у него книжку " Красная лента".

 все присутствующие в помещении обратились вслух. А их было очень много, порядка 40 человек. Это был мозговой трест избирательного штаба кандидата в президенты США Джона Байдена в 2024 году. Именно они уже как полгода вели избирательную кампанию этого очень сложного избирательного года, трудного года 2024. Джон Харди снова осмотрел всех присутствующих, пробуравил всех своим тяжелым гнетущим взглядом и продолжил говорить:

 - я на эту красную ленту натыкался в ходе этой избирательной кампании в Монтане постоянно и  меня заинтересовало что же это такое. Так вот. Красная лента это рассказ писатель из России Италина Руслана. Который описывает ситуацию с избранием президента Колумбии который проходит как бы в выдуманной параллельной вселенной,некая такая альтернативная фантастика или скажем альтернативная история. Красная лента это избирательная технология. Которая позволяет победить практически любой оппозиционный партии. В чем она заключается? Он выдвигает теорию что во время выборов нужно брать некий зонтичный бренд и под этим брендом участвовать в выборах. Ни символ какого то сопротивления властям долгосрочный нет. Именно во время избирательного периода, избирательного дня даже. По сути своей что такое голосование демократическое. Это всегда тайные голосование, когда мы идем на выборах мы думаем что человек который проголосовал, ну рядом с нами ,или мы видим мы не идентифицируем его как, того же самого человека который сделал такой же выбор как и я. Потому что на нем не написано что он делает такой же выбор как и я.. потому что на нём нет таблички что я голосую так же как и я. На этом и строится всё тайное голосование. И соответственно строится основная фальсификация именно на этом, этими самыми демократическими выборами.Никто,абсолютно никто не знает как голосует человек, который идёт к избирательной урне или отходит от неё,потому что на нём не написано, нет самоидентификации. И скажем,любая власть которая проводи выборы может фальсифицировать в  свою пользу, потому что они же тайные. Кто-то бросил избирательную урну свой бюллетень А может он проголосовал по-другому чем то,как он заявлял публично, что он проголосует за оппозицию. Вы понимаете о чём я? Вот в чём основное дело.  Он фактически превращает тайные выборы в явные.Он даже объяснил,  каким образом происходит обман. И основная самая главная фальсификация. Это двойной тираж избирательных бюллетеней ,когда власть как нужно, так и подкладывает  эти избирательные бюллетени, на избирательных участках. И красная лента это технология избирательная,которая заключается в том что идентифицирует всех тех кто голосует против власти и ведёт параллельный подсчёт голосов. Ьайное голосование становится явным. Каким образом индифицируется? Никто не имеет во время избирательного компании, избирательного дня приходить с символикой оппозиционной партии это запрещено законом во всех странах мира. Поэтому он предложил выбрать цвет. В данном случае это красный цвет. Во время избирательного дня,те кто голосует против власти одевает красную одежду или одевает красные аксессуары или повязывает красную ленту,идёт на выборы и фотографируется. Он фотографирует себя на избирательном участке, во время того как идёт на избирательный участок он может фотографировать всех окружающих и он фотографирует себя, делает селфи. Во время того как он в избирательный бюллетень ставит галочку и снимает видео когда он скидывает его в избирательные урну. После этого все эти фото он выкладывает в своих социальных сетях. И получается, что скажем те кто идет против власти ,чисто визуально видят себя, и видит что их немало, те кто голосует за власть или избирательные комиссии ,члены избирательных комиссий видят что очень большое количество тех кто голосует против власти. Всё покрыто просто красном океаном. И что произойдет в этом случае?

- власть увидев что практически все голосуют против нее и это носит массовый характер и в теории побоится делать фальсификацию?

 - точно. все описано в этой книге. Так, где это. а вот. Страница номер 10. Во всех странах мира избирательная система устроена абсолютно одинаковым образом. Избирательные округа делятся равным образом чтоб было приблизительно одинаковое количество избирателей. Соответственно во время выборов избирательные участки будут находиться в общественных зданиях. а какие общественные здания равномерно распределены по всем избирательным округам практически во всех странах мира? Это школы. Именно в этих школах и проходят выборы в день выборов. Соответственно учителя и директора этих школ становится соответственно председателями и членами участковых избирательных комиссий. И вот в течение целого дня люди массово идут выбирать , все они одеты в красное, или с красными лентами,все фотографируются,все все видят,все все понимают.. поэтому в конце дня председатель участковой избирательной комиссии не может выйти и сказать что в этот день победили не красные,а условно белые или синие. это будет абсолютная фальсификация. он выдвинул идею о том что нужно победить выборы в общественном сознании, а для этого нужно их сделать явными. Выборы побеждается в общественном мнении. Если общественное мнение складывается что победили красные, то власть не пойдёт против устоявшегося общественного мнения. А от себя хочу от добавить следующее: возьмём к примеру небольшой городок - Палм Крик. В котором находятся 2000 избирателей. Эти 2000 избирателей в большинстве случаев проголосовали за красных и целый день люди идут на избирательный участок и голосуют в красной одежде или с красными лентами. В конце дня председатель участковой избирательной комиссии какая нибудь там скажем Джоанна Стингрей не сможет выйти и сказать, что по итогам дня голосования победили синие или белые. Потому что весь городок знает,что все голосовали за красных. Что нужно сделать для того,  чтобы она пошла против этого сложившегося мнения? Ведь на следующий день после фальсифицированных выборов ей  могут проткнуть все колеса в машине или скажем не будут обслуживать в магазине, за бензином ей  придётся ехать в соседний город, а с ее детьми в школе никто не будет разговаривать. Что надо сделать чтоб власть эту конкретную председательшу участковой избирательной комиссии заставила сфальсифицировать выборы? Сколько ей надо денег заплатить? Если много, то мы вылетим в трубу. Брать этих людей и вывозить в какие то отдельные резервации,где они будут жить, чтобы они избежали пресса общественного давления мы тоже не можем. Что же они будут делать в этой ситуации?

- они попросту зафиксируют ту ситуацию, которая сложилась на избирательном участке, то есть Джон, они сделают все законно, что и требовалось сделать.

 - я об этом и говорю. Точнее не я говорю, точнее об этом пишет  в своей книге "Красная лента" Италин  Руслан. Что в этой иерархии, как в карточном домике начнут сыпаться самые нижние карты — участковые избирательные комиссии. они живут,члены этих участковых избирательных комиссий среди этих людей, не в вакууме каком то, а среди них. Этоо они делают всю черновую работу и от них зависит победа того или иного кандидата. Надо у них выиграть выборы, а не у кого то другого. Эта повесть "Красная лента" говорит о предполагаемых выборах президент республики Колумбии где коммунистическая партия Колумбии с помощью именно этой красный ленты и победила на выборах.

 - так они и победили на выборах! Какая к чёрту Джон Харди это фантастическая повесть? Он просто взял этот парень описал ту ситуацию которая сложилась на выборах президента Колумбии, где коммунисты действительно победили на выборах и я только что посмотрел информацию, по этим выборам действительно с помощью красной ленты.

 - рассказ написан за 4 года до выборов президента Колумбии. Он просто как бы предсказал выборы Колумбии. Каким то образом скажем может быть студенты из Колумбии которые обучаются в Москве знает русский кому то из них попалось это самая книжка ,рассказ" Красной лента",ее прочитал и перенёс в Колумбию. Коммунисты Колумбии прочитали книгу "Красная лента" и сделали ровно то, что в ней описывались, и они победили на выборах президента Колумбии. А сейчас кандидат в губернаторы Штата Монтана прочитал книгу "Красная лента"сделал ровно то что в ней описывалось и победил на выборах губернатор штата Монтана.
- хорошо ,допустим мы понимаем каким образом все оппозиционные настроеные избиратели самодефицируются и здесь вопросов нет. Но Каким образом ведётся правильно подсчёт голосов вопрос?-
Но каким образом они осуществляют параллельный подсчёт голосов?

 - за счёт интернет сайтов счетчиков подсчета голосов. Человек фотографируется делает селфи с избирательным бюллетенем где он проголосовал за оппозиционно настроенного кандидата и пересылает его в это сайт, Также он берёт отсылает смс со своего номера телефона таким образом еще раз подтверждая, каждое смс это идет с отдельного номера телефона что является подтверждением чтобы проголосовали за того или иного кандидата.

 - но джон, человек мог проголосовать за одного кандидата отослать смс за другого. Это не является доказательством Того что он конкретно за него проголосовал.

- совершенно верно, это один из нескольких вариантов. Берем книгу открываем страницу номер 12 ,где описывается что человек делает видео и отсылает его на сайт компании. Видео где он берет и кидает избирательную бюллетень в избирательную урну.

 - а это вообще законно? Это разрешено? Снимать видео как ты бросаешь избирательный бюллетень в избирательную урну?

 - это не запрещено, соответственно это разрешено .Кроме того на этой же страницу номер 12 описывается следующее. вы получаете как избиратель предложение от некой компании которых готова вам распечатать печатную продукцию к вашему какому то дню ,который для вас ценен с точки зрения вашей жизни. К примеру вы хотите запечатлеть тот эпизод,что вы голосовали за кандидата в губернаторы штата Монтана, который впоследствии стал губернатором штата Монтана. На свое электронную почту вы получили предложение о заключении договора, что некая компания может распечатать для вас избирательный бюллетень с вашей отметкой что вы проголосовали и переслать вам его по почте. что будет это являться, чем это будет это являться? Что это такое с точки зрения юридической науки? Пусть на него ответит наш юрисконсульт Сэм Прохаски.

- с точки зрения законодательства, Джон,это является публичной офертой, это юридический факт если вы заключите сделку на условиях публичной оферты.

 - именно так Сэм. В адрес этой фирмы уходят подписанный договор что согласен человек распечатать этот избирательный бюллетень за $1 и в подтверждение своих намерений он еще отсылает образец для печати, то есть его фото, где он фотографируется с избирательным бюллетенем, где он на  фотографии с проголосовал за оппозиционного кандидата, есть и видеофайл в котором он бросает этот самый избирательный бюллетень в избирательную урну. Это уже весомый довод. Выборы в штате монтана прошли 3 дня  тому назад ,спрашивается где я был? Отвечу вам. В штате Монтана, Верховном суде штата Монтана, где социологическая компания "Вестком" подала  иск на губернатора штата вновь избранного,что был произведен неправильный подсчет голосов. В качестве доказательства защиты  приводились эти самые видео файлы где люди голосовали и переслали видео и фото файлы подтверждающие что выборы произведены абсолютно законно. Вы знаете сколько этих было видео и фото файлов? Ровно 800000.

 - но зачем компания "Вестком" подала на кандидата от Республиканской партии? Она же занимается исключительно заказами от Республиканской партии,их обслуживает и на них же подаёт в суд?

 - я тоже не мог понять этого Тедди, но потом понял. Я думаю что через 6 месяцев, когда будут проходить выборы в ноябре президента Соединённых Штатов Америки 2024 года, на руках у республиканцев были судебные прецеденты, судебные  разбирательства того,что их параллельный подсчет голосов будет являться доказательством в Верховном суде США. У нас же абсолютно прецедентное право. Если это судебное решение уже было ранее использовано с большой долей вероятности Верховный суд США примет его и будет использовать в качестве собственного решения. Вы представляете к тому времени эта технология красной ленты будет отработана, а они каждый раз её шлифуют и в ноябре 2024 это красная лента будет представлена во всей своей красе, и демократы попытавшиеся оспорить то есть мы, что дескать республиканцы победили неправильно и был вброс или сфальсифицированы выборы в качестве утверждения своей правоты они будут приводить данные именно этой компании. Но этой самой компании которая является вроде как полиграфической, которая  печатает полиграфическую  продукцию на все случаи вашей жизни, хотя у самой типографии нет и она размещает заказы в других типографиях. Но это уже неважно. Главное следующее. Это полиграфическая компания собирает заказы в качестве образца для своей продукции,вы отсылаете свое селфи со своим избирательным бюллетенем, свое видео,где вы бросаете этот самый бюллетень в избирательную урну, все больше ничего не надо. К этому плюс действует следующая система  подсчета голосов:вы отсылаете смс или проходите опросы на этих сайтах счетчиков подсчета голосов.  В совокупности это дает колоссальный эффект. То есть если так пойдет, граждане США, кто хочет голосовать за республиканцев начинает носить красный цвет или носить что правильно, красную ленту. А теперь ответьте мне вы,, лучшие из лучшие представители нашей золотой молодёжи, выпускники Гарварда, Йелля и других престижных университетов США. Почему все оппозиционно настроеные  Демократической партии носит красный цвет? Молчите? Хорошо понял. Какой цвет Демократической партии США? Спрашиваю у вас, у тех кто работает в избирательном штабе Демократической партии США?
 - синий или небесно голубой.
 - а какой цвет у Республиканской партии США? Не знаете?красный. И именно поэтому красная лента.

Застыла немая сцена. Все удивленно   смотрели на Джона Харди.

6 месяцев спустя прошли выборы президента США. 20 ноября 2024 года в большом помещении В Вашингтоне, в Капитолии, собрались люди.

В этом большом белом овальном кабинете за столом стояло несколько человек.  За этим столом находилось несколько человек, во главе стола был председатель Центральной избирательной комиссии США Джон Стюарт. Он внимательно ознакомился  с тем документом,который ему только что принесли. Прочитав его он обратился к присутствующим:

- я никогда не подпишу этот документ. По всей стране, во всех крупных городах большое количество людей, скопление народа, они все абсолютно вооружены. Это сторонники Республиканской и Демократической партии . Мы все прекрасно знаем что республиканская партия победила, а точнее кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп . За него проголосовала 64 процента избирателей. За Джона Байдена 36 процентов. А я должен взять и признать что победили демократы во главе с Джоном Байденом? Это приведёт к началу гражданской войны в США. я на это не пойду ни при каких обстоятельствах. Подписание этого документа быстрее приведет к началу Гражданской войны в США, чем подписание сецессии южных штатов и образование КША. Нет, не подпишу. В этот момент дверь открылась и вошла группа военных, одетых в пятнистую ниформу. Один из них обратился к  Джону Стюарту.

 - Сэр, разрешите представиться, генерал Макартур. Мы прибыли сюда для того чтоб поддержать решение Центральной избирательной комиссии о том что победил президент США Джо Байден.

 - вы думаете что говорите? я никогда на это не пойду это абсолютный явный подлог. подписав документ этот о том что победил Джо Байден, я приведу Америку к гражданской гражданской войне вернее чем заявление о цессии южных Штатов в 1861 году,этот документ проклятый, я на на это никогда в жизни пойду. У меня предчувствие гражданской войны, если этот документ подпишу, начнется гражданская война в США.

 - сэр, армия и национальная гвардия приведены в полную боевую готовность. Мы поддержим решение этой Центральной Избирательной Комиссии по переназначениям президента Джона Байдена на 2 срок. Сделайте свою работу,а мы сделаем своё.
 - Ни за что на свете. ни при каких обстоятельствах.
 - Сэр вы вынуждаете нас прибегнуть к силе и вынужденной агрессии. Мы даже не вас арестуем, арестуем вашу жену, за попытку госпереворота и государственная измена, вот ордер на ее арест. Выбирайте: либо вы подписываете итоговый протокол и решения Центральной избирательной комиссии о проведенных выборах президента США 2024 года на которых победил Джо Байден или мы арестовываем вашу жену, по дороге в тюрьму может произойти с ней несчастный случай, эти тюремные автобусы еще те катафалки. я достаточно ясно выражаю свою мысль?
 - предельно ясно.
Джон Стюарт подошел к столу, положил документ на стол и подписал его. Секретарь заверил его печатью. Военные взяли этот документ и направились к выходу. Секретарь повернулся к Джону Стюарту и сказал: "Тебе больше ничего не надо делать, итоговое решение о признании выборов состоявшими сделает администрация Президента США, прощай".
 - прощай.
 Внезапно все встали  сидевшие за столом люди и решительно направились к двери.Через минуту в помещении никого не было. Джон Стюарт посмотрел в окно, сел за стол, выдвинул ящик стола и оттуда извлек пистолет. Взвел курок и приставив дуло к виску, выстрелил.

 Сильный крепкий мужчина за 40 лет зашел в комнату. Было видно что он только что занимался физическими упражнениями, его тело покрывал пот. Приняв быстро душ, он зашел в комнату. В  одном углу комнаты аккуратно лежала большое количество оружия, на стуле была разложена армейская униформа. Став на одно колено, взяв Библию в руки он начал молиться. Помолившись он начал одеваться. Вдруг раздался телефонный звонок.Мужчина поднял трубку сотового телефона:
 - Томас  Оши слушает. Да, Председатель Народной милиции штата Кентукки совершенно верно. Да именно, сейчас мы собираемся и выдвигаемся маршем на Вашингтон где то через 3 часа мы будем возле здания Капитолия.  Я понял Джон я понял. Джон,  значит Народная милиция штата Монтана тоже вместе с нами. Хорошо отлично все значит через 3 часа там будем на месте, все пока. Выключив телефон, он, начал одевать  армейскую форму. В разгрузки аккуратно разложил автоматные рожки, патроны и пистолет. После этого взял штурмовую винтовку,  взял с собой документы, разрешение на ношение оружия, Библию и Конституцию,вышел на улицу, сел в свой пикап и поехал в сторону Вашингтона.

 через 4 часа миллионная толпа абсолютно вся вооруженная подошла к зданию Капитолия.

 через ограду им противостояла охрана Капитолия -немногочисленные  охранники и национальная гвардия. Через рупор они начали говорить:
 - Отойдите от здания Капитолия! Отойдите от ограды Капитолия! Отойдите!Отойдите! Иначе мы откроем огонь на поражение!

 - Я  Томас  Оши, председатель Народной милиции штата Кентукки. Вот Конституция Соединенных Штатов Америки в соответствии с  2 поправкой каждый гражданин США имеет право иметь при себе оружие. Вот моё разрешение на ношение оружия при себе во всех общественных местах. И у всех собравшихся точно такой же право ношения оружия. Мы  все требуем чтобы вы огласили справедливые результаты выборов, а не ту подтасованную чушь которую вы огласили 2 часа тому назад. Немедленно огласите правдивые результаты выборов.

 - Сэр немедленно отойдите от зданий Капитолия. Немедленно отойдите от здания Капитолия, иначе мы вынуждены открыть  огонь по вам.

- а мы, граждане США, требуем чтобы нас пропустили в здании Капитолия США и огласили правдивый результаты на которых победил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

 - сэр если вы не уйдете и не увидете  ваших людей, тогда мы открываем огонь .Считаем до 3.

 – в соответствии с Конституцией США мы имеем право применить  оружие в случае вооруженного нападения, мы применим огнестрельное оружие. Если вы на нас нападете-мы откроем  ответный огонь.

 - вы вынудили нас это сделать сэр.Огонь.
 - вы тоже вынудили нас это сделать, огонь.

 Толпу начали растреливать,  из толпы пошел ответный огонь. Многочисленные мессенджеры,соцсети наполнялись быстро этим контентом, она расходилась как пожар в сухом лесу. Через час расстрел у здания Капитолия обошел Америку, а потом и весь мир.

 30 ноября 2024 после оглашения результатов выборов Президента началась гражданская война в США.


Рецензии