Молитва семи знамен

МОЛИТВА СЕМИ ЗНАМЕН
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 28.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, сад в Вечность снова заведет, иди сама и Род свой высвети. Вперед тебе идти и первой руку подавать тому, кто каждый раз бредет  и не найдет себя опять. Прими, что каждый раз через знамена вечные цена. Отец дает их каждому, кто понимает вышние слова. А ты уже их поняла  и пронесла святые речи. Сама нашла и многим помогаешь в самый раз. Сними сегодня ты с себя оковы, что призвала тьма к тебе, то будут ангельские речи. Те Ангелы покажут снова, кто ты есть и где найдешь ты новые дела.
Читай молитву эту ты три раза через сутки. Читай три месяца и снова вспоминай себя и каждого в Роду кто плакал, уносил чрез злое. Будет мутно в главе твоей, но после все очистится и в Вере ты увидишь новые слова.
Отец, прошу через знамена Род мой вновь благослови. Ты подари нам всем знамена Веры и Любви. Прошу знамена Вечности и Веры, Царских врат. Прошу тебя знамена Верности и Космоса. В сто крат умножь благие все деяния мои. Прошу для Рода моего благословения. Зови нас всех в путях твоих и в новом райском сне. Прошу тебя, Отец, верни нам всем и Роду моему прозрение вдвойне. Аминь.
Читай такое. Благость Роду ты верни. Себе ты тоже попроси, одно желание внутри. Зови в желании своем, придумай, что и как. Прими, что каждое желание твое исполнит лишь Отец, но лишь коли по миру то желание не принесет печали и бардак.


Рецензии