А тот ли это день?

    Данная статья является продолжением предыдущей публикации (Какой сегодня день? http://proza.ru/2023/08/24/130).

    Ожидаемо по поводу гибели Пригожина в авиационной катастрофе высказались практически все, и каких только версий при этом не появилось. Большей частью все они не более, чем «эмоциональный шум». Но есть-таки и довольно интересная информация. Хотелось бы мне последовать совету «не писать излишнего» (в смысле не разжевывать очевидное), но едва ли удержусь. Поэтому совсем по существу, кто спешит, читайте в самом конце.

    Первое, о чём многие твердят (укра, Шарий, Саня во Флориде, Д.Потапенко и проч.), так это «Путин ду ит как глава мафия стейтс, пардонте, Византия, авторитету которого бросили перчатку…». По поводу мафия стейтс мне возразить особо нечего, кроме того, что в Византии, как показывает история, дуло не только со стороны императоров. Наоборот, им тоже иногда неслабо прилетало. Да и как заметил А.Г.Лукашенко, ВВП – человек медлительный и осторожный в принятии любых решений (какие бы акулы там ни плавали). Главное же в том, что для устрашения братвы шифровать 6656 не нужно. Не поймут они этого, всё равно не поймут! Прав К.В.Сивков: главных сатанистов следует искать где-то за спинами западных спецслужб. А вот исполнителей следует искать, конечно же, здесь, в России.

    Опять интересная информация пришла от П.П.Глобы. Во-первых, Е.В.Пригожин и Д.В.Уткин «астрологические» близнецы с девятилетней разницей (вот это уже судьба), и никаких крестов на 23-е августа в их гороскопах не наблюдается. Т.е. смерть им в этот день вроде как не должна была угрожать. С этой загадкой пусть теперь астрологи разбираются. Генетическая экспертиза ожидаемо дала положительный результат. Потому как это Бог позволил Аврааму заменить жертву, а сатанисты — не про Него. Наоборот, Пригожина уже раз подставили во время мятежа (который возник далеко не спонтанно и готовился заранее, даже с чисто логистической точки зрения). И здесь я согласна с мнением И.И.Стрелкова: Пригожин очень много знал. Во-вторых, место крушения самолёта. Возле села Куженкино в Бологовском районе Тверской области. Наиболее вероятное происхождение названия от устаревшего (угрофинского) слова «куженя», «кужеля» (маленький медвежонок). Другое предположительное происхождение — от слова «кужень» («кудель») — вычесанный пучок льна, подготовленный для прялки. В обоих случаях название очень символично: медведь — общепризнанный символ России, а прялка (пряхи) отсылают нас к вершительницам судьбы. Но и это ещё не всё! Есть в Бологовском округе деревня Поречье. Здесь 4 августа 2023 года заложили первый камень под строительство Африканской деревни в Тверской области! Поэтому забудьте о банальной мести, когда речь идёт об очень больших деньгах.

    Теперь я бы хотела более подробно остановиться на мнении С.Б.Переслегина (https://www.youtube.com/watch?v=1gWhYk_Ghyo). В самом начале разговора он неожиданно напомнил о статистически недоказуемом, но вполне себе проявляющемся феномене парности событий такого же типа. И обратил внимание на катастрофу станции Луна 25, характеризуя её как стратегическое поражение России. Переслегин делает вывод, что поскольку гибель станции вызвана внешним вмешательством, то и второе событие, случившееся буквально в течение следующих двух дней, вызвано так же незаконным внешним (ракета, бомба) воздействием!

    Что интересно, это для нас, сторонних наблюдателей, авиакатастрофа выглядит вторичным событием. Но так ли? Я не знаю, когда именно рассчитывалась корректировка курса станции, но никто не собирался её уничтожать. Наоборот, это делалось для мягкой посадки. А вот план по устранению Пригожина именно 23 августа разрабатывался явно не за несколько дней, и не на коленке его набросали. Так что ещё вопрос, что на самом деле вторично? Это из области ещё непознанного.

    Лично я вижу ещё несколько синхронностей. Но начнём с того, что не несколько дней. Луна 25 погибла 19 августа, а самолёт — 23-го. А 20-го августа в Москве произошла ещё одна трагедия: в одном из коллекторов реки Неглинки погибли туристы-диггеры. Всего 8 человек вместе с гидом. Правда или нет, но сообщается, что за прогулку под Москвой каждый заплатил по 9 тысяч рублей. После того как группа ушла под землю, на Москву хлынул ливень, побивший суточный рекорд по количеству выпавших осадков. Потоки дождя, устремившиеся во все водостоки, стремительно, или скорее лавинообразно, подняли уровень воды в подземной реке, образовав так называемую коллекторную волну. Говорят, её удар убивает мгновенно. В чём синхронность? На тех новостных сайтах, где я обычно бываю в инете, о трагедии в Москве почему-то не обмолвились ни словом. Вот об украинцах в Европе пишут всякую дребедень постоянно! А о гибели людей в Москве сочли не существенным сообщить. (Выводы сделаны). Я случайно узнала о трагедии в телефонном разговоре от сестры только 23 августа. Решила посмотреть. Открываю новостной сайт и сразу же вижу сообщение о гибели восьми человек. Подумала сперва, что о том. А потом дочитала, что это в разбившемся самолёте Пригожина. Потом информация ещё несколько раз уточнялась. Говорят, при разгерметизации тоже получается своеобразная ударная волна, от которой происходит мгновенная потеря сознания. В общем, считайте это неочевидной или моей личной синхронностью. Но есть и другая.

    Строго говоря, синхронность ли это? 16 августа обнародована новость, что в Чечне будет организована проверка после жалобы задержанного за сожжение Корана в Волгограде Никиты Журавеля о том, что его в грозненском СИЗО якобы избил сын главы Чечни Рамзана Кадырова. Книга была сожжена в мае. В конце мая молодого человека доставили в Чечню. Не нашла уточнения, когда предполагаемое событие могло произойти, но огласку оно получило только 16 августа. Фактически, это событие с высокой долей вероятности тоже из серии мафия стейт, с полным презрением к закону. Причём, первичное по отношению к наиболее поверхностной версии в отношении гибели руководства ЧВК Вагнер.

    К какой версии склоняется сам Переслегин? Что главный заинтересант — Франция. Поскольку таки Африка и Нигер! Я бы уточнила, что вероятно не Франция как таковая, а те, чьим ставленником является Макрон. А это уже транснациональный характер. Случайно ли устранение Пригожина было проведено в то время, когда в Йоханнесбурге (ЮАР) с 22 по 24 августа проходил XV cаммит БРИКС? Случайно ли накануне авиакатастрофы с Пригожиным в Москве появился некто Абрамович, ассоциируемый в первую очередь с Великобританией? Что он мог с собой принести? Для меня он ассоциируется в первую очередь со Стамбульской сделкой и последовавшим затем нашим стремительным и масштабным отступлением, позорным обменом главарей Азова и разбитым корытом в итоге! Нет, это не синхронность. Это слив. За несбыточные обещания. Помнится, на тех «переговорах» активно поучаствовал лично министр обороны, в открытом конфликте с которым и находился Евгений Пригожин. Честное слово, этот клубок легче рубануть, чем распутывать!

    А теперь к тому, ради чего эта статья затеялась. Эту информацию выдал Михаил Шейтельман, личный консультант Бориса Березовского. А Березовский — это опять Британия! Вы удивлены? Я нет. Итак, для начала он сказал, что Пригожина убили в Варфоломеевскую ночь! (https://www.youtube.com/watch?v=qlhGkffQ3W4&t=251s).

    Да нет! Это украинский день независимости состряпан по мотивам Варфоломеевской ночи (Украина не Россия). А вот отождествить Вагнеров с гугенотами, я верю, что не получится! И ещё. Непонятная ситуация с некоторыми кладбищами Вагнера и сносом крестов. Если ситуация не прояснится, встанет вопрос об ответственности за осквернение захоронений! А Варфоломеевская ночь что! Она на 24 августа 1572 года была, 451 год назад! Этот год уже не юбилейный. 24 августа 2022 года российскими войсками был нанесён ракетный удар по железнодорожной станции Чаплино в Днепропетровской области. Минобороны России признало факт нанесения ракетного удара.  В сводке ведомства утверждалось, что «в результате прямого попадания ракеты „Искандер“ по воинскому эшелону на железнодорожной станции Чаплино в Днепропетровской области уничтожено свыше 200 военнослужащих резерва ВСУ и 10 единиц военной техники, следовавших в зону боевых действий на Донбассе». А что было потом? Контрнаступление ВСУ в Херсонской области началось 29 августа 2022 года; интенсивная фаза этого контрнаступления пришлась на октябрь. 9 ноября (9/11) российское командование сообщило об уходе с правого берега Днепра и фактическом оставлении Херсона. 11 ноября (11/IX) российское командование заявило о завершении отступления; ВСУ без боя вошли в Херсон и заняли его. Честно говоря, инсайды о готовящейся сдаче Херсона появились как раз месяца за два до того. Так что какой был толк от юбилейной Варфоломеевской ночи? Очередной слив.

    Но мы же с вами сейчас про сатанистов говорим? А они шестёрки любят. Первый вариант я уже показала. Второй показал Шейтельман. Правда, он сам-то понял? Потому как он немного неправильно говорит. А рассказал он про ускорение событийного ряда. Начал Шейтельман с аннексии Крыма (это он так про Воссоединение Крыма с Россией говорит). Итак, 18 марта 2014 года был подписан договор о принятии в состав РФ Республики Крым. Через восемь лет после этого начинается СВО. А через год и 4 месяца происходит мятеж Пригожина. 8 лет х 12 мес. = 96; 1 год и 4 мес = 16. 96 : 16 = 6, т.е. события ускоряются в 6 раз. Теперь мы 16 делим на 6 и получаем 2,66666667 мес. На что Шейтельман радостно указывает, что через два месяца как раз и убили Пригожина! Да нет. Указанный срок ещё не наступил! Давайте считать. 23 августа прошло ровно два месяца после мятежа. Осталось 6/10. 30 : 10 х 6 = 18 дней. Восемь дней отходят до конца августа. Остаётся 10 полных дней и чуть-чуть от одиннадцатого. 11 сентября!

    Террористические акты 11 сентября 2001 года (также именуемые 9/11 — серия из четырёх координированных террористических актов-самоубийств, совершённых в Соединённых Штатах Америки членами террористической организации «Аль-Каида». Помимо 19 террористов, в результате атак погибло 2977 человек, ещё 24 пропали без вести. Было это 22 года назад. Это число из кодового ряда.

    Получается, что со дня присоединения Крыма в 2014 году через дату начала СВО и дату начала мятежа к 11 сентября 2023 года «укладываются» три шестёрки! Поэтому меня очень беспокоит указанная дата (а равно и 15 сентября). Но. Что будет, если продолжить дальше?

    2,66666667 : 6 = 0, 444444445 мес = 13 неполных дней = 24 сентября. Вот здесь начинаются некоторые чудеса. 24 сентября по новому стилю — это 11 сентября по стилю старому. И. С 20 сентября по 25 сентября отмечается Рождество Богородицы. В этот день среди прочих богослужений исполняется акафист «Каплуновская». Каплуновской иконой Божией Матери именуется чудотворный список Казанского образа Богородицы. Икона явилась в 1689 году в сельце Каплунове в 20 верстах от Ахтырки Харьковской губернии.

    Примечательна связь иконы с исторической победой русских войск под Полтавой. В 1709 году, когда шведский король Карл XII вторгся в Россию, а царь Петр I готовил ему отпор, расположившись в Харькове. Дабы укрепить себя и свое войско надеждой на небесную помощь, он вызвал в ставку священника Иоанна с Каплуновской иконою Богородицы. Здесь отец Иоанн с образом пробыл две недели. В это время Карл XII дошел уже до Каплуновки и тут расположил свои войска; сам он с гетманом Мазепой поместился в доме священника Иоанна. Некоторые из его воинов хотели поджечь церковь; но солома и дрова, которыми они обложили церковь, не загорались. Карл спросил Мазепу о причине чуда, и так узнал о прославившейся иконе. Услышав же, что сама икона в ставке у Петра, он обратился к Мазепе со словами: «Смотри, церковь и без иконы не могли зажечь, а где будет Она Сама, там нам очень ненадежно будет». При начале Полтавской битвы Петр I велел носить Каплуновскую икону Богородицы перед полками, и сам царь со слезами молил Царицу Небесную о победе. Чудотворная икона Божией Матери была на поле боя вместе с русскими войсками. После одержания решающей победы, царь Петр возвратил святыню в Каплуновский храм.

    0, 444444445 мес : 6 = 0,0740740742 мес или два с небольшим дня. 26-27 сентября. Это праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня. В этот день православные христиане вспоминают два события. Как говорит Священное Предание, Крест был найден в 326 году в Иерусалиме. Произошло это около горы Голгофы, где был распят Спаситель. И второе событие — возвращение Животворящего Креста из Персии, где он находился в плену. В VII веке его вернул в Иерусалим греческий император Ираклий. Оба события объединяет в названии праздника то, что обретенный Крест перед народом воздвигали, то есть поднимали. Праздник Воздвижения, посвященный Кресту Христову, выражает литургический (богослужебный) аспект почитания христианами Голгофского Креста как орудия спасения человечества. Название указывает на торжественное поднятие Креста вверх ("воздвижение") после обнаружения его в земле.

    Если мы и дальше захотим проводить подсчёты, то шестая часть от двух дней даёт нам третью часть суток. Далее считать нет смысла: события сходятся в одну точку, а именно в Воздвижение Креста Господня! Я бы сказала, что всё решается в этом сентябре.

    Но начиналось-то всё не в 2014 году! Поэтому я предлагаю сделать небольшой экскурс вспять.  8 лет х 6 = 48 лет = 1966 год. Я называю этот год «годом катастроф» (их было действительно много) . 30 апреля — Антон Шандор ЛаВей объявил о создании Церкви Сатаны и начале сатанинской эры. По официальному календарю Церкви Сатаны, 1966 год считается I годом Века Сатаны. В Греции политический кризис, в результате которого в 1967 году к власти придут «чёрные полковники».

    48 лет х 6 = 288. 1966 – 288 =1678 год. Россия воюет  с Османской империей и Крымским ханством. Между Россией и Речью Посполитой в 1667 году заключено Андрусовское  перемирие сроком на 13,5 лет, в течение которых государства должны были подготовить условия «вечного мира» по разделу Гетманщины. Тогда тоже решалась судьба Украины.

    288 х 6 = 1728 = 50 год до н.э. (В 49 году до н.э. Цезарь переходит Рубикон, начало гражданской войны в Риме, приведшей к концу периода республики).

    1728 х 6 (10368) + 50 + 2023 = 12441 лет. 13000 назад климат на Земле резко, в течение всего около ста лет, изменился — температура опустилась на три градуса по Цельсию и планета еще на тысячу лет вернулась к уже было закончившемуся оледенению.

    10368х6 (62208) + 12441 = 74649 лет назад. Примерно 75 тысяч лет назад человечество уже было на грани полного исчезновения из-за извержения вулкана Тоба. После этой катастрофы на Земле стало настолько сложно жить, что возник эффект бутылочного горлышка, в результате которого население нашей планеты сократилось до 10 тысяч (!) человек.

    Я не совсем понимаю происходящее, но надеюсь, что в сентябре будет всё хорошо.
 


Рецензии