Юбилей

У любовницы круглая дата. Отмечать ДР она решила дома.
С мужем и сыном любовницы был давно знаком. Не придти было нельзя - обидится.

Прихожу с большим букетом цветов. Полно гостей, так как (обычно на между сабончиках сижу около любовницы), то проблемы с выбором места вообще не возникает.

А здесь другая ситуация. На всякий случай спрашиваю:
 - Где мне сесть? -  спрашиваю шёпотом.

 - Садись между моим мужем и сыном. - Ответ любимой меня настораживает.

 - Ты уверена? - Удивляюсь и начинаю слегка волноваться.

 - Садись между ними: иначе они как всегда подерутся. - строго приказывает любимая.

Сажусь как велено. Думаю, ну вот попал!

 - Чью же сторону занять во время драки? - сложный вопрос для друга семьи.

С одной стороны горячо любимый сыночек любовницы, а с другой стороны официальный муж. Муж в отцы годится любовнице, очень уважаемый человек.

Наконец решил:
- Раз в постеле ему помогаю, то и в драке буду на его стороне. - не простая задача быть любовником.

Ссора между отцом и сыном конечно была, но удалось сыграть роль "мягкой прокладки" между бойцами. Перехватил все попытки подраться.

Праздник удался - жертв не было.

Рецензия

да а а а а а
сложная ситуация.
не прийти нельзя!
муж обидится капитально!
пусть будет всё хорошо, лишь бы не курили.
P.S. нужно, чтобы и жена что-то подарила любовнице.
мир Вашему дому

Олег Устинов   29.08.2023 •


Рецензии
да а а а а а
сложная ситуация.
не прийти нельзя!
муж обидится капитально!
пусть будет всё хорошо, лишь бы не курили.
P.S. нужно, чтобы и жена что-то подарила любовнице.
мир Вашему дому

Олег Устинов   29.08.2023 11:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо !

Григорий Аванесов   29.08.2023 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.