Родовой негатив. Каким он может быть?

Родовой негатив вещь очень обширная. Под ним можно понимать множество разных видов мистики. Самое популярное для людей, это конечно же - родовое Проклятье.

Проклятье, как таковое.
Родовое Проклятье, в полном смысле этого слова - негатив, который был нанесен в Род человеком, умеющим своим словом запускать такие механизмы. То есть, предок перешел тому дорогу, получил Проклятье в свой адрес, Проклятье потекло на потомков.

Помимо этого, Проклятье в роду может быть организовано самим предком, когда он проклинал родню, отца своих детей, или же проклинал себя сам (самопроклятье).

В этих случаях, Проклятье обычно имеет срок давности, и после определенного кол-ва колен как бы замирает, не активничает. Может продолжать фонить то тут, то там, но активно себя не проявляет.

Гораздо чаще, встречаются другие виды "негатива" в Роду.

Черная Магия в основе которой шла алчность.
Безусловно, не все Привороты пойдут в Род и будут трясти расплату с потомков. Многие Приворотные дела ограничатся разрушением жизни самой Приворотницы. Однако, все зависит от самой ситуации, и если в ней было место корысти и алчности, то такая Магия почти со сто процентной вероятностью перетечет в Род, и станет чем-то на манер Родового проклятья, обычно, рушащего личную жизнь потомков.

Масштабы отдувания за игры предка с чернухой, могут быть очень разными, тут полно тонкостей.

Род - являющийся донором.
Как мы говорили в недавнем материале, есть разные взаимодействия Родов. Потомки таких родов снова и снова пересекаются в нашем мире, в наши уже дни, и один, становится донором для другого, не важно в каком ключе. Потомок сильного рода притягивает к себе потомка рода слабее, с кем ранее уже есть договоренность межродовая, о каких-то отработках например, или о поддержании в целом.

В итоге, тот кто ощущает себя "жертвой" ситуации и не может прыгнуть выше головы, может считать что на нем проклятье, или что оппонент делает на него Магии, но на самом деле он лишь играет по предписанному для этих Родов, сценарию. Где он, к сожалению - на вторых ролях.

Договор с потусторонним.
Договоренности с потусторонними силами, которые были нарушены. Это, когда предкам предложили свою помощь в их делах и развитии на земле, они согласились, а затем эти договоренности нарушили. Сильно.

В назидание, к ним приставили сущность Стражника Рода(родовое Лихо), которая теперь управляет делами потомков, вынуждая их отдуваться за косяки предков и их самонадеянность, разгребать последствия кармы. То есть, это Род со способностями, который их про№рал, потому что стал наглеть и тянуть одеяло на себя любимого.

До этой стадии, обычно включается Чистильщик Рода, который тоже отслеживает чтоб одаренный способностями род - не чудил. Вносит мутации в тела например, вносит деградацию в определенную ветвь рода, и так далее.Но как помните по прежним материалам, чистильщик - созидает, он не наказывает.

Однако, подобная активность в Роду, человеком может ощущаться именно как наличие чего-то негативного, хотя на самом деле это обычные для его рода процессы, оговоренные давным давно.

Сделки с демоническим.
В отличии от Договора о внесении в Род потусторонней помощи и поддержки, сделка вещь немного иного сорта. Это те случаи, когда Предок чего-то выпросил сам. Ему ничего не предлагали, но он так сильно возжелал, так просил, что его просьбу услышала очень хитренькая Сила, просьбу исполнила, но и сделку с человеком подписала о которой он и не знал.

Это те случаи, когда в роду творится откровенная чертовщина, повторяются одинаковые случаи у потомков далее, и вылезти из этого они не могут. У таких сделок всегда есть последствия, в виде того, что потомков нарочно будут толкать именно к моменту, чтоб и потомок тоже горячо пожелал подобное, повторяя момент из жизни предка. Получается замкнутый круг, где сделку продлевают и продлевают, а кто-то всегда страдает и страдает, и расплачивается.

Подобные сделки можно расторгать официально, если у мага есть доступ к общению с таким миром, а можно выполнять условие сделки, это оговорка которая всегда присутствует в такой хитрости.

Например, у меня был случай в практике, где чтоб вытащить из под сделки себя и ребенка, женщине надо было либо обнулять сделку эту родовую, либо ..... проклясть бывшего мужа. Да-да, пожелать ему гибели. Что-то вроде сказки про русалку, где она должна была погубить принца, если хотела спастись сама. Проклятье бы сработало. И такие оговорки мелким шрифтом в сделках есть всегда. Но они не вечны, их эффект. Дальше потомков снова будут подводить к такому же моменту, и потомку тоже придется думать как быть, улаживать все полноценно, или соглашаться на приписку мелким шрифтом, убрав гнет хотя бы с себя самого пока.

Воровство у Потусторонних сил.
Опять же, в древние времена, ваши предки могли выменять, выторговать или просто украсть у демонических сил какой-то предмет Астрального толка. Сокровище. Эта примочка привносит в Род какие-то "ништячки", однако потустороннее охотится за потомками такого рода, доводит их, и так или иначе вынуждает штуковину эту вернуть.

Это могут быть и ценности, и как помните Джинны порабощенные, тоже. Но так или иначе, это вносит в Род чертовщины, и наличие демонического под боком, которое активно в таком роду участвует, в качестве желающего забрать своё. Даже если потомков придется доводить до ручки.

Вариантов родового негатива очень и очень много, при работах с Родом надо учитывать множество нюансов и тонкостей, что бы не наломать дров и не причинить человеку вреда, пытаясь убрать одно, но покалечив другое.

Помимо мистики откровенной, Родовым негативом может выглядеть обычная схожесть тонкого плана предков, и ваша собственная. То есть, когда потомок перенимает установки своих предков, и поколение за поколением никто не пытается изменить свои взгляды, свое поведение, и податься в духовный рост. В этом случае, не стоит удивляться что одни и те же шаги, одной и той же поступью, по одним и тем же корягам, приводят к сбитым ногам, колено за коленом.


Рецензии