Ичиро сын Акихико. Часть 4. Материнское счастье

     На следующий день, телохранители Несенцы Огороди прошлись по злачным местам Токио: по подвалам, по притонам, подпольным борделям и баням. В одной обшарпанной общественной бане, где воздух был пропитан сыростью, уриной, бедностью и эротикой, нашли Маку Акуси - суррогатную мать Ичиро. Она, недавно, залезая в бочку-офуро, чтобы обмыть очередного клиента, ударилась виском о край бадьи и частично потеряла память. Несмотря на закрытую черепно-мозговую травму она незамедлительно была доставлена к Крёстной матери для разъяснительной беседы.
     Маку сразу узнала Несенцу и без лишних физических воздействий на свой молодой, но уже заезженный в оргиях организм, попыталась вспомнить страшную подноготную мало знакомого  оябуна Акихико.
     Да, чистосердечно каялась она, был грех. Смутно помню - вступала несколько раз в половую связь с Крёстным папой, но без любви и страсти, а под принуждением в виде меча танто. Во время акта полностью игнорировала партнёра: принципиально закрывала глаза, не выделяла половые гормоны - эстрогены, подмахивала не в ритм, чтобы агрессор ясно почувствовал недружеское отношение уже с самого начала и в полном объёме во время оргазма.
     На вопрос - о рождении ребёнка? Равнодушно заметила, да была, вроде, беременна, но от кого - точно не знаю, может и от Танаки. Мальчика, после рождения, сдала в припортовой приют и больше его не видела.
     Сейчас опять беременна и если няше нужен сын или дочка, то она согласна выносить и этот подарок судьбы, но за умеренную плату.

     Несенца была в шоке от такой половой распущенности современной молодёжи. Даже она, вылитая в горячем цеху, для бесконечной любви и групповух, наполненная искусственными гормонами, смотрела на половой акт более пуритански, серьёзнее и по-женски ответственнее. Она хотела приказать утопить, толи гейшу, толи ёмкость для вынашивания плода, но ребёнок, которого носила Маку, был не виновен в грехах матери.
     Да и сына Ичиро она, в своё время выносила под сердцем. Пусть живёт и плодится, назло врагам Японии, размышляла няша. Она велела дать денег женщине и проводить её до ворот.
     Ох уж это силиконовое благородное сердце, доведёт оно меня до сэппуку под десятитонным прессом, корила кукла себя, успокаивая разгорячённые микрочипы.
     Уже перед уходом, Маку вспомнила, что у мальчика, якобы, были уникальные приметы: раскосые глаза, кривые ноги и противный громкий голос. И ещё - он всё время хотел есть.

     Весь город был перевёрнут "вверх дном" и поставлен "на уши". Все приюты, начиная от домов малюток  и заканчивая домами для инвалидов, были проверены и прощупаны. Но вечно голодного мальчика с кривыми ногами, найти не удалось.
     Проблема была в том, что Маку, сдавая его в приют, оставила ребёнка в корзине на крыльце у входа, не указав не имени ни фамилии новорожденного.
     Через неделю бесплодных поисков, не давших результатов, было принято решение перейти к более повседневным и спокойным бандитским делам и проделкам.
     Но несколько детективов продолжали искать концы в надежде на начало...

     Ичиро пошёл в Школу ниндзь к очень уважаемому сенсею Аке Оцуке. Принялся осваивать приёмы убийств в тишине и ночью. Отрабатывал удары в спарингах с тенью и с зеркалом. Всё у него получалось легко и быстро. Наставник хвалил талантливого мальчика и ставил его в пример будущим братанам и подельникам. С каждым годом Ичиро всё больше и больше стал походить на Акихико - своего покойного отца.
     Только лицо у парня было нежное и без шрамов. Этот недостаток не давал ему спокойно жить.
    На тренировке в спаринге он не раз пытался подставиться, но, каждый раз, атакующий останавливал свою ниндзяту (меч) или нунчак (палки на верёвке), прямо перед лицом Ичиро.
     Так, в тревогах за свою физиономию, прошло несколько лет.
     Как-то, в начале нового учебного года, к ним в Школу ниндзь, перевели маленького невзрачного японца из другой школы "по воспитанию тайных убийц". Оттуда его отчислили за неуспеваемость и плохое поведение.
     В первом же спаринге он так долбанул Ичиро цепью от кусари-гама (топорик с цепью и гирькой на конце) по лицу, что у того нос расползся на две неравные половинки.
     Применив все свои навыки в нетрадиционной медицине, сенсей остановил кровь, но нос склеивать не стал, сказав, что шрамы на роже для ниндзи всего дороже. И чтобы закончить образ мужественного японского война, добавил небольшой штрих - натёр парню уши до мозолей о бамбуковый татами. Ичиро был счастлив и горд. Первый раз со школы он не шёл, а летел, словно листок сакуры подгоняемый попутным ветром.
     Но Несенца была не в восторге от глубокой раны сына. На следующий день, вместе с Ичиро, на занятия пошёл телохранитель няши, чтобы разузнать о выскочке поподробнее: кто такой? Где живёт? Кто его родители? Но, какого же было удивление куклы, когда вернувшийся охранник сказал, что мальчик - сирота, вырос он, якобы, в припортовом приюте, куда его, сразу после рождения, принесла мать и оставила в корзине на крыльце.

     Несенца не спала всю ночь. Утром велела найти корзину, привести суррогатную мать Ичиро и маленького кривоного  японца из школы. Остатки от корзины валялись на помойке, Маку тоже отыскали быстро, а вот японец пропал, убив, голыми руками, двух дюжих вооружённых телохранителей посланных за ним.
     Начались поиски низкорослого крикливого киллера с дефектными ногами, но с хорошим аппетитом.
     Несенца вся сияла от счастья. Хотя поиски пока и не увенчались успехом, но теперь она была уверена, что её второй ребёнок жив. Материнское сердце билось с надеждой на будущее.


       (Продолжение следует)


            28.8.23.


Рецензии
Добрый день, дорогой Анатолий.
Увлекательная глава получилась, аплодирую Вашему мастерству писать такие интригующие сюжеты.
Несенце, как всегда очень жалостливая и любящая детей,пусть и не своих.
Вот это мне в ней особенно нравится,да и мозги хорошо у неё работают.
А Маку-опустившееся существо, даже женщиной её язык не поворачивается назвать.
Да и найденный её сынок-то ещё исчадие, как бы хлопот не принёс Несенце.
Интересно, дорогой Анатолий.
С восхищением,

Варвара Сотникова   17.10.2023 16:17     Заявить о нарушении
Варвара, здравствуйте! Рад приветствовать Вас на своей странице. Несенца это пока такая добрая, а скоро она покажет свои силиконовые ))) клыки. Но это всё впереди.
С уважением и теплом.

Анатолий Байков 2   17.10.2023 19:29   Заявить о нарушении