Мигранты и приезжие в основном не такие

Люди помните, знайте! 97% приезжих относится к нам доброжелательно! И продают не дохлую шаурму и нормальные овощи.
Только 3% является жосткими активными бойцами и докапываются и нападают. Но этого достаточно, чтобы всех нас побидить по домам, магазинам и улицам.
От 3 миллионов, скажем азербайджанцев, как указано количественно, 3% это около 100 000. И группами по 3-10 человек, достаточно оснащенных, они могут очистить всё. Можим мы что-то достаточно противопоставить на самодеятельном уровне? Нет!
Нас напрасно подвигают на действия самообороны или просто восбуждения.
Только обращениями в органы власти и централизованными действиями органов и служб мы можим добиться своего. Частичного выжевания.
А несанкционированными, всегда маломощно кустарно спланированными и обученными выступлениями мы можим только озлобить и выйдут на нас не 3%, не 100 000, а несколько раз больше.
И по мимо азербайджанцев раз в 10 больше иных.
Не думайте что это преуменьшение.
В Москве много лет считалось от 8 до 15 миллионов новоприезжих. По всей стране премерно столько же, они давно не тоько Москву любят, но и Подмосковье, Питер, Волгу, Урал, Сибирь и далее.
И так. До 30 миллионов приезжих. С Закавказья, Средней Азии, Украины, Молдовы и далее. И Северный Кавказ тоже недоволен.
Положенпе серьозное.
И справиться с ним мирно (а иначе нельзя, не получится) можно только государственными мероприятьями и программами, а не самопально.

Наш народ не предназначен для кустарной самоорганизующейся борьбы. Он централизован. И под сакральным центральным руководством вершит подвиги самопожертвования.
И в древние времена, с 8-го и до 18 века, народы воинственные нападали и уводили в плен с наших земель до 10 миллионов в 3 года порой. На невольничьи рынки через Феодосию-Кафу в т.ч. И они с гордостью до сих пор вспоминают об этом. И негодуют, что потомсвенные рабы, по-ихнему, вырвали у хозяив палку и погоняют их, даже присовокупив ихни територии.
Так что не нужно обострять.
Нужно действовать цевилизовано. Кнутом и пряником. Подманивая и пугая. А не грязно грубо жестоко воюя.
Учитесь на конец в конце концов у англичан и саков. Они весь мир имеют и не чешутся с кем бы повоевать.
Культура всегда побивала, мягким делом, окультуривая под сибя, менее культурные. Пусть порой на время, на несколько веков, отступала.


Рецензии