Темная Магия

Темная Магия
Сакральная Темная Магия | Школ


Сатана и Люцифер – это два имени ОДНОГО Древнего Бога и истинного Создателя всего сущего на Земле.


1. Сатана и Люцифер это два имени одного Бога или это два Высших Божества?

2. Бафомет – это отдельное Божество или символ? (ответ на этот вопрос будет в следующей статье)

Чтобы ответить сразу одновременно всем спрашивающим, я решила написать эту статью. Ту информацию, что мне была открыта от начала самим Владыкой, я нашла впоследствии и в одном из источников. Поэтому привожу его текст здесь дословно. Написала его Темный Мастер Максин Дитрих, основавшая движение «Радость Сатаны». (ссылка на источник) Сайт этого движения достоин подробного изучения, на нем вы сможете найти ответы на многие вопросы. Часть информации на нем совпала с той, что я получила от моих Темных Наставников. В дальнейшем еще не раз приведу информацию из этого источника. Только ту, что проверена лично мной через моих Темных Покровителей – Высших Владык Тьмы. Всю информацию я всегда проверяю и фильтрую через моего Темного Наставника Владыку Люцифуга Рофокаля. И публикую только то, что уже проверено мной и является истиной.

Источник:

«Происхождение имени Сатана

После нескольких лет интенсивных и обширных исследований, все встало на свои места.

1. Библия была изобретена для того, чтобы сохранить эзотерическое знание и силу ума / души в руках немногих избранных.

2. Христианство, которое появилось вместе с католической церковью, было изобретено, чтобы физически реализовать сказанное выше, а также, чтобы уничтожить и заменить оригинальные религии. Оригинальные религии сосредоточены на вопросе почитания змей. Змей является символом кундалини. “Древо познания” в действительности представляет карту человеческой души. Это видно практически в каждой древней религии, предваряющей иудео / христианство. Ствол символизирует позвоночник, а ветви символизируют чакры и пути кундалини. Есть 144 000 нади (каналы течения кундалини, жизненной силы) внутри человеческой души.

Будда сидел под “деревом Бо” и достиг просветления. “Бо означает змею, как в Бо-А или Бoo-Та». ; Христианская церковь украла, деформировала, и исказила все, что только смогла из исходных религий. Взгляните, смоковница, была известна как “Древо Мудрости” Фикус Религиоза. ; Хсианская церковь извратила это с размещением фиговых листьев над гениталиями Адама и Евы.

3. “Сатана” на иврите означает “враг” и “противник”.

Но слово “Сатана” восходит гораздо, гораздо дальше в глубь веков, чем иврит.

Видите, в верхней северо-западном углу карты Индии, имя города “Satana”.

“Сатнам” и “Са Та На Ма” – священные мантры, используемые для стимуляции кундалини (змея). Пять древнейших звуков на санскрите, самом древнем из известных языков “СА-ТА-НА-МА». “Са” означает бесконечность; “Та” означает жизнь; “На” означает смерть, и “Ма” означает возрождение. Все вариации имени «Сатана» означают ПРАВДА на санскрите, который является одним из самых старых и самых древних языков.

Все это имеет отношение к кундалини, жизненной силе (Змея) внутри нас. “Одежда Иакова из цветов” в библии – это аура. Число семь – это число центральных чакр. Переводчики старых гримуаров все переврали относительно «семи планет». Древние знали гораздо больше, чем мы относительно астрономии.

Каждый, кто знаком с китайской медициной и продвинутыми боевыми искусствами, знает о ци (жизненной силе, она же кундалини) и что она более активна в некоторых каналах человеческого тела в определенные дни и часы. Я загрузила диаграмму в разделе Медитации на эту тему. Авторы текстов по алхимии того времени закодировали свои труды, чтобы избежать преследования со стороны церкви.

Солнце было еще одним объектом почитания в оригинальных религиях. Это из-за той чистой неодолимой силы, которую оно дарует, и из-за того, что оно является источником всей жизни. Поглощение энергии Луны и звезд – ничто по сравнению с тем, что можно сделать под солнцем, учитывая знания и подготовку. Члены духовенства Joy of Satan знают, что это. Отверстия в ауре исцеляется под Солнцем и жизненная сила увеличивается так, как от одного другого источника света.

“Люцифер” было также дано нашему любимому Отцу как имя. Люцифер – изначально римский бог, никак не связанный с нашим Отцом Сатаной. Приставка “Люц” имеет отношение к свету. Душа нуждается в свете. Утренняя звезда, Венера, была источником света для древних, так как ее восход предшествовал самому важному из светил – Солнцу. Венера также управляет горловой чакрой эмоций, второго узла (грандхи) из трех.

Отец Сатана сказал мне, что его не особо беспокоит, что люди называют его по имени, под которым он был известен им века, даже если оно неточно. Я зову его Отец Сатана, когда я с ним общаюсь или благодарю его за что-то. Для меня “Сатана” всегда означает “противник”, противник вражеской лжи иудео / христианства.

Католическая церковь знала, что оригинальные религии должны быть заменены на что-то другое, и это то, откуда пришли все лживые библейские истории. Они все – грабеж языческих оригиналов, которые уходят корнями в незапамятное прошлое – гораздо старше, чем когда иудео / христианство впервые подняло свою уродливую голову.

Дева Мария украла и заменила Богиню Астарту, которая была известна, как “Царица Неба”. Астарта была самой популярной Богиней в дохристианском мире. Фиктивный Иегова содран с Энлиля / Вельзевула / Баэля, который был самым популярным Богом в дохристианском мире, в то время как наш любимый Отец-Создатель Сатана / Эа / Энки, предстал как Змий и Дьявол.

Сексуальность, которая является основным аспектом жизненной силы, автоматически попала под пристальное внимание со стороны церкви. (подробнее см. мою статью по этой теме – ссылка) Оргазм непосредственно стимулирует Змею Кундалини у основания позвоночника. Необходимая для создания другой человеческой жизни, творческая энергия может использоваться, чтобы возродить нашу жизненную силу, которая продвигает и наделяет могуществом душу.

Очевидно, сексуальная активность не может быть запрещена полностью, поэтому был использован страх, чтобы строжайше регулировать ее. В хсианской религии, особенно оригинальной католической церкви, все сексуальное удовольствие грешно и запрещено. Близость допускается только чтобы производить на свет детей и не более. Нагота стала грехом, потому что она приводит к похоти. Мастурбация стала еще одним “смертным грехом”. Все, что так или иначе связано с поднятием кундалини, церковь жестоко преследовала. Единственная цель христианской церкви – это удаление знаний и ничего более.

В то время как массы лишены этого знания и силы, немногие избранных, которые работали, чтобы удалить эти знания, сами свободно использовали их, чтобы поработить несведущий мир. Иезуиты католической церкви, убийцы, как известно, могли даже левитировать, – столько психической власти они оттянули через молитвы их ничего не подозревающих жертв…»

Это был ответ на первый из двух вышеперечисленных вопросов. Ответ на второй вопрос я приведу в следующей статье.

Перечень моих магических услуг можно посмотреть здесь https://blogvedmy.ru/uslugi/

По вопросам обучения Темной магии и о моих магических услугах пишите в личные сообщения ВК или в Ватсап +7 (911) 256-30-77.

Темный маг Веда Лия

Группа Школы Сакральной Темной магии в ВК https://vk.com/shkola_maga

Сайт https://blogvedmy.ru/

Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые публикации

Вы подписаны
Комментарии14
по популярности
Не удалось отправить сообщение
Комментировать

Файл не выбран
Николай Рукмитд-Дмитрук
только что
Санта Лючия. Люция. Перевод ее имени дословно обозначает «Свет».

Санта и Сатана на самом деле являются одним и тем же языческим персонажем, по-разному включенным в христианство по всей Римской империи.Когда у тебя дислексия и ты случайно написал "Сатане" вместо "Санте". Почти одно и то же Дислексия, Дисграфия, Санта-Клаус, Сатана.равнивали имя «Santa Claus» с «Satan claws» (когти сатаны) и отмечает вовсе не рождение Иисуса.

Сатана придумал Санту и дал ему своё имя, переставив одну букву (санта=сатан), с целью подменить им Иисуса, оттянуть симпатии людей от Иисуса к нему. Поэтому Санта появляется во время предпологаемого рождества (Christmas).

Он иногда плотничает и любит детей, как Иисус; он вершит свой суд, как Бог, решая, какой ребёнок достоин хорошего подарка, какой похуже; он путешествует через небо, как ангел; дети должны молиться Санте о подарках, и получат их только если они верят в него, как в Бога;

Но, кроме этого, его дом на севере, как и у сатаны (Ис.14:13); его помощники – эльфы и гномы, которые являются ни чем иным, как чертями и бесами; он приходит в дом, как домовой, через печь и только ночью, как и вся нечистая сила; родители кладут подарки и лгут детям, что их оставил Дед Мороз-Санта, потому что, где сатана, там всегда присутствует ложь. Когда дети вырастают, они думают, что Дед Мороз – это сказка для детей, а Иисус – сказка для взрослых. Это как раз то, чего добивается сатана.

Значение имени санта

Надеемся, что ни у кого не вызовет сомнения тот факт, что Санта-Клаус - это даже не порождение дьявола, а САМ ДЬЯВОЛ.

Ответить

Наследие.
19 дней
Был язык намного древнее санскрита и на нём ,, сат ана,,- конфликт тел, т.е. половой акт либо драка. А ,, лю ци сир,,- света знаний величие, т.е. наука.

,, санц крит,,- подписи наложение, т.е. письменность.

И конечно вы правы , что христианство создано только для одного, для управлением стадом. А стадо это мы к сожалению. Нет конечно ни каких разных... Развернуть

Ответить
1
1 ответ
W W
21 день
Сатан ( иврит)

препятствующий", "спорящий", "противоречащий", "обвиняющий"сомневающийся.

Дёница - первый после Бога, не мог допустить по своей ревностной любви к Нему, что Он будет любить ещё кого то кроме него. Тогда Дёница и стал повсеместно искушать человека чтобы они упали в глазах Его и стали недостойны Его... Развернуть

Ответить

О духовном и телесном. Знаю, будет интересно.
комментарий удалён
Сакральная Темная Магия | Школа
автор24 дня
О духовном и телесном. Знаю, будет интересно., я знаю, что вы рискуете вечно оставаться рабом космических диктаторов, называющих себя Яхве/иегова и тп. Вот это действительно ужасно... Сказки про риск вечной жизнью оставьте себе, за тысячелетия обмана религиями уже "наелись" этой лжи.

Ответить
2
Сакральная Темная Магия | Школа
автор24 дня
О духовном и телесном. Знаю, будет интересно., идите и рабствуйте. Вы не на ту территорию зашли, здесь территория Тьмы. И стада овец здесь не пасутся. У Владыки Сатаны нет рабства, Он не называет никого "овцой" и "рабом", Он ценит свободу человека. Поклонений и рабства требует яхве, кормите его дальше собой. Здесь вас блокирую, идите пропагандируйте рабство в других местах. Глупости читать и на них отвечать - нет времени. За комментарии не забудьте исповедаться, вы ими алгоритмы поднимаете статьи. Поработали на славу Тьмы и Владыки Сатаны;;

Ответить
2
Yury S.
20 днейотредактировано
Сакральная Темная Магия | Школа, Да, и поэтому, наверное, есть и различные пути избавления от религиозного рабства. Я вот, например, подумываю этим заняться через специалистов, которых обучает Алёна Полынь (её творческий псевдоним), просто потому, что это территориально мне ближе туда добраться, я не очень принимаю "дистанционные" методы в таком вопросе.

Я вообще, вижу общую тенденцию к тому, что люди, занимающиеся разными направлениями, будь "путь левой руки", как Вы, ведовство (Алёна Полынь или Анастасия Казачок), теми, кто занимается рунами (Ксения Меньшикова) - все аргументированно объясняют деструктивную роль религиозных эгрегоров и печатей, связанных с крещением.

Ответить
2
Надежда
4 дня
Yury S., это называется - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...

Всякие разные глупости предлагает вам диавол, лишь бы вы не обратили внимание на истину, на слова нашего Создателя, Всевышнего истиного Бога. На Его слово - Библию. Там Творец предупреждает, как диавол может "ослеплять умы", лгать, обманывать и раставлять ловушки для неопытных душ. Так в неё попала Ева и начались проблемы у людей.

"Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, 4 Для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого". 2Коринфянам 4гл.

У "бога этого века" много служителей - птицеловов. "Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей. 27 Как клетка, наполненная птицами, дома их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели..."

Ответить

Yury S.
4 дняотредактировано
Надежда, Изучая Ветхий Завет, я обнаружил очень много неприглядных вещей, которые характеризуют божество, которому поклонялись евреи. Это категорически противоречит моим моральным принципам. Например, вот фрагмент из Библии с прямым призывом к убийствам людей другой веры.

Второзаконие,17

Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его,

и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел,

и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле,

то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.

По словам двух свидетелей, или трех свидетелей, должен умереть осуждаемый на смерть: не должно предавать смерти по словам одного свидетеля;

рука свидетелей должна быть на нем прежде всех, чтоб убить его, потом рука всего народа; и так истреби зло из среды себя.

Ответить
1
Сакральная Темная Магия | Школа
автор4 дня
Надежда, свои проповеди идите вещайте в местах, где их жаждут. Здесь территория Тьмы и Владыки Сатаны Люцифера, вы заблудились и не туда пришли вещать всякую лживую ерунду из яхвинских писаний, ее уже за века все наелись и узнали на своем опыте и печальном опыте человечества. Истина раскрыта, больше светлой иерархии ее не скрыть от людей. Предупреждение на моем канале висит для таких, как вы. Хотя, можете еще строчить комментарии, алгоритмы площадки сработают и покажут эту статью еще большему количеству людей. Поработаете во славу Владыки Сатаны Люцифера и Сил Тьмы!;;За оскорбления заблокирую. Предупреждаю сразу.

Ответить

Надежда
3 дня
Yury S., хотела бы вам ответить, но не здесь.

Ответить

Yury S.
3 дня
Надежда, В подвалах Инквизиции ? :)

Ответить
1
Надежда
2 дняотредактировано
Yury S., инквизиция не имеет никакого отношения к нашему Создателю. Так же как крестовые походы и современные решения папы римского.

Во все времена были алчные люди, похожие на фарисеев, которым Иисус прямо сказал, кому они служат, чьи дела делают и кто их отец. К ним относятся и Каин с Иудой, и все отступники, о которых написано - "они вышли от нас", но не были нашими. "Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познае;м из того, что последнее время. 19 Они вышли от нас, но не были наши; ибо, если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и чрез то открылось, что не все наши".1Иоанна 2гл.

Ответить

Yury S.
2 дняотредактировано
Надежда, Иисус, безусловно интересный человек, возможно где-то обучавшийся. В те времена были и другие, например, Апполоний Тианский. Он дожил до старости и из него не сделали сакральную жертву во имя ложного Бога. Да-да, в авраамических религиях два Бога - тот, кто Создатель (изначальный), и Бог того самого народа Израилева. Основные религии (авраамические) служат ложному, злому Богу.

Тот, кто Изначальный, от него произошли все другие Боги, и ангелы, и демоны, все духи. У них там свой мир и свои взаимоотношения.

Тот, который у народа Израиля - злобный, ревнивый и садист. И ему нужны жертвы - чувство подавленности, стыд, самобичевание, страдания, мучения, страх. Этой энергией он питается.

Антихрист это "антипомазанник" что ли ? Христос это не фамилия никакая. В переводе с греческого это "помазанник", в древнееврейском "мессия". Это не фамилия, а больше титул.

Ответить

1

https://dzen.ru/blogvedmy.ru?noredir=true



Страшная правда о Санта-Клаусе

Христиане давно подозревали, что Санта Клаус – злая задумка сатаны, чтобы отвлечь людей от Иисуса

Страшная правда о Санта-Клаусе, изображение №1
Некоторые сравнивали имя «Santa Claus» с «Satan claws» (когти сатаны) и отмечает вовсе не рождение Иисуса.

Сатана придумал Санту и дал ему своё имя, переставив одну букву (санта=сатан), с целью подменить им Иисуса, оттянуть симпатии людей от Иисуса к нему. Поэтому Санта появляется во время предпологаемого рождества (Christmas).

Он иногда плотничает и любит детей, как Иисус; он вершит свой суд, как Бог, решая, какой ребёнок достоин хорошего подарка, какой похуже; он путешествует через небо, как ангел; дети должны молиться Санте о подарках, и получат их только если они верят в него, как в Бога;

Но, кроме этого, его дом на севере, как и у сатаны (Ис.14:13); его помощники – эльфы и гномы, которые являются ни чем иным, как чертями и бесами; он приходит в дом, как домовой, через печь и только ночью, как и вся нечистая сила; родители кладут подарки и лгут детям, что их оставил Дед Мороз-Санта, потому что, где сатана, там всегда присутствует ложь. Когда дети вырастают, они думают, что Дед Мороз – это сказка для детей, а Иисус – сказка для взрослых. Это как раз то, чего добивается сатана.

Значение имени санта

Надеемся, что ни у кого не вызовет сомнения тот факт, что Санта-Клаус - это даже не порождение дьявола, а САМ ДЬЯВОЛ.

К примеру, на Востоке Германии он широко известен как Косматый козел (к чему бы это?), а также Мусорщик и Ездок. В Нидерландах он Занта Клаус, которому безропотно услуживают «Черные Питеры» (черти).

Также, если смотреть на его имя как в зазеркалье, то его имя трансформируется в САТАН-ЛУКАС (lucas – уменьш. от дьявол). «Cанта» - это же неполная анаграмма от «Сатана». И поверьте на слово, это не просто совпадение.

А что скажете о КЛАУСЕ, Claus в перестановке букв читается как ЛУКАС - L-U-C-A-S, а ЛУКАС - это сокращённая форма ЛЮЦИФЕР. Например в 1929 году одна Организация Нового Века (New Age) поменяла своё называние с Lucifer Trust на Lucas Trust. Думаете случайность?

Помощники и друзья Санты, да еще и какие!

К 1500-м годам в Голландии ...там святой Николаус стал «Синтер Клаасом». Окэй ...итак, святой Николаус превратился в Синтер Клааса -- добрый и мудрый старик, с белой бородой и в белой одежде, в красной мантии и с посохом ...и он разъезжал верхом по небу и по крышам домов на своём белом коне в компании своих чёрных джеков, которые были Крампусами, которых мы только что видели, оставляя подарки для людей под своим священным деревом, которым была ЁЛКА!

Честно говоря, у Санта Клауса тоже есть помощники, да еще и какие! В разных странах – это ангелы и черти, а также Черный Петер, Мохнатый Козел, Вельзевул, Черный Проказник, Ганс Муфф, Кнехт Рупрехт.

Последний, например, изображал черта, носил белый плащ (позднее красный) с капюшоном, звенел цепями, порол розгами провинившихся и непослушных детей, а совсем уж скверных засовывал в мешок и уносил с собой.

Крампус рождественский демон - лучший друг Санты-Клауса

Крампус был чисто языческим созданием, пришедшим из скандинавской мифологии, но католической церковью было принято решение связать его с христианской традицией и подружить его со Святым Николаем (теперь Санта-Клаус). С XVII века Санта-Клаус и Крампус стали своеобразным католическим рождественским инь-ян. Санта-Клаус приносит подарки, но перед ним появляется Крампус приносящий боль.

Крампус имеет множество различных образов. Он может быть братом-близнецом дьявола, летучей мышью, козлом, жутким снеговиком... Как правило, в образе используются рога и шкура животного.

Крампус традиционно имеет длинный язык, чуть ли не до живота, и одну человеческую ногу, и одну ногу козла (сатаны).

Когда Австрия была под властью фашистской Германии, Крампус стал символом греха, анти-христианских идеалов. Газета австрийской католической Союза призвала к бойкоту Крампуса. Праздник Крампуса (5 декабря) был запрещен, а все кто одевался в костюмы друга Санты попадали в тюрьму за нарушения правопорядка. После войны, в 1953 году глава системы детских садов Вены опубликовал брошюру, в которой Крампуса называли «злым человеком».

Идея оставлять молоко и печенье для Санта Клауса.

Страшная правда о Санта-Клаусе, изображение №2
Энциклопедия ВорлдБук говорит следующее: «Верование в то, что Санта входит в дом через трубу произошло от норвежской легенды. Скандинавы верили, что богиня Герта появилась в камине и принесла дому удачу».

Отсюда, в общем-то, и произошло английское слово Hearth – камин, оно происходит от Герты, которая была богиней северных народов. Так что вы снова видите, прямо из ВорлдБук энциклопедии, что приход Санты Клауса в дом через трубу не имеет ничего общего с чем-то хорошим, но опять же имеет связь с богом, приходящим через огонь. Дамы и господа, я знаю только одного бога, приходящего через огонь, и это сам сатана, и однажды он будет брошен в озеро огненное.

И здесь мы продолжим: «Друидские домовладельцы оставляли угощение, состоящее из молока и выпечки, чтобы ублажить это божество, приходящее через трубу в их камин». Вот откуда взялась эта идея оставлять молоко и печенье для Санта Клауса. Нам кажется, что мы сами это придумали, что это забавно, но всё это тянется из давних времён, дамы и господа, ещё от друидов, когда они оставляли молоко и выпечку для их бога, который приходил через огонь в камине.

«Еловое дерево считалось магическим, потому что оставалось зелёным круглый год. В некоторых культурах оно украшалось фруктами, что символизировало новую жизнь, а в других культурах оно украшалось 12ю свечами в честь своего бога солнца. ... --Потому что праздник Сатурналии длился 12 дней, вот откуда 12 свечей рождества ... -- Сегодня мы даже поём ему песни! В точности, как делали они в своих языческих ритуалах».

https://vk.com/club155944275


Рецензии