Последние в мире

Я эту тему давно замыслил, только мой герой с самого начала был один, если не считать привязавшуюся к нему дворнягу.

Ночевал он в самых дорогих отелях, пил самое дорогое вино, курил самые дорогие сигареты, ездил на самых дорогих машинах и больше всего боялся, что этот кайф вдруг закончится так же неожиданно как и начался и ... люди снова появятся.

Касательно фильма - фильм не плохой, только концовка не очень. 
Как финал авторского замысла она нормальная, только в целом хороший замысел она делает плохим.
Замысел - как я понял - таков: Уравнение - Ты + ты + ты = Мы бывает только до поры до времени, при определённых обстоятельствах ты, ты и ты перестаёт быть равным  - Мы.
 
Как говорят у нас в Лос-Анджелесе: "Всё продаётся и всё покупается, всё дело в цене"

Героиня фильма продала своего друга даже не за бесценок, она ценой своей жизнью заплатила за то, что бы предать его одиночеству.

У молодого человека остался выбор - или обустраивать свою жизнь на суше или найти какую - нибудь годную яхту для плавания в океане, научиться по книгам ею управлять и поехать на ней за тридевять земель: в Америку или Европу или в Новою Зеландию.... Куда угодно.
 
Наверняка кого-нибудь бы да встретил. Иначе невозможно.
Как не крути а Мы равно ты + ты + ты.
Иначе смерть... Смерть в лучшем случае от старости.
Если понятия Мы - нет, значит и Бога нет - Ему не будет через кого Себя являть.


Рецензии