Преображение земной жизни от 26. 08. 23г

«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

4 цикл – сеанс 2.

“Наследие Предков Древних цивилизаций для ясности в познании и совершенствовании себя, как человека планеты Земля, идущего на новый уровень жизни”

«Звуками музыки Небес приветствуем всех Вас
в наших необъятных просторах Вселенной!
Будем вершить Новую, Высокую Мелодию Любви в Космической Запредельности, наполнять Новым Смыслом и Игрой»
– Древние Боги.

Доброго дня, дорогие читатели! Продолжаем работу в проекте, где от сеанса к сеансу учимся не только мы. Вы также проходите, обучение при чтении нашего описания, которое мы вам предоставляем. Одновременно с этим происходит напитка ваших тонких структур новым потенциалом с заложенными в них кодами.

Все знают, что сейчас происходит подготовка Человечества к ПЕРЕХОДУ, когда наступит срок этого скачка, никто не знает. Существует много методик, техник, медитаций, данных Высшими Силами. И для тех, кто сейчас стремится поднять свои вибрации, это имеет колоссальное значение. Предстоящий переходный скачок будет менее тяжёл, как на психологическом, так и на физическом уровне. Для некоторых, к сожалению их не так много, оказаться в новом пространстве, это как будто ты из одной комнаты перешёл в другую. Тем не менее, мы сейчас не осознаём, как ценен опыт нашей Души проживания в такой период на Земле. Он обязательно пригодится для тех Душ, которые будут помогать другим Душам на других планетах проходить этот ПЕРЕХОД.

Вот такую настройку на сеанс задали нам Представители Галактической Системы:

«Сомнения прочь, пусть будет речь для вас пока что непонятна, немного слога мы сегодня вам внесём. Сегодня будет всё неоднозначно для тех, кто в голову сильно включён. Немного поискрит и сникнет удар грозы в мгновении луча. Разряд поможет сделать остановку в крутящемся потоке волшебства. Позвольте уловить момент для вдоха волшебства и мимолётного знакомства. Пусть будет Радость вам, а нам прекрасный миг знакомства».

Энергии Любви, Гармонии, Единения выстраиваются на примере перестроения наших детей – проводников в символе Инь – Янь, баланс энергий. Совместно с Галактическим потенциалом систем они воздействует на человечество планеты Земля, одновременно присутствующая в штрих-кодах информация вливается в структуры полей человека для раскрытия в нужное время. Показанный символ Инь-Янь как символ баланса энергий очень важен для Человека, именно в этот момент «Тишины» происходит взаимодействие энергий, когда затихает УМ, эмоции спокойны, страхи не терзают Душу. Всё это происходит для Человека, чтобы как можно больше людей на Земле поняли, что есть Главное. Либо мы остаёмся здесь в 3D пространстве и ведём привычный нам образ жизни, либо путём изменения себя шагаем в Новый мир, где произойдёт раскрытие творческого потенциала на основе новых сверхвозможностей человека.

При общении с Древними Богами каждый ребёнок – проводник получил на данный момент от своего Наставника предмет – артефакт, с помощью которого он будет получать необходимые знания для передачи энергий. Нам был показан опыт прошлых цивилизаций, где, мир, обладая высоким уровнем знаний технократичного мира, пришёл к катастрофе. Их путь оборвался и ошибка в развитии нашей цивилизации в данный момент недопустима. В настоящее время на первом месте стоит Человек. Поэтому задействовано на Земле множество программ по Возрождению Человечества в новом качестве. Боги тем или иным способом подталкивают нас к размышлению, для осознания происходящих процессов, дают советы для истинного нашего роста, пониманию своего предназначения.

Как подтверждение ранее сказанному Древние Боги говорят:

«Много эонов лет назад будущее планеты представлялось несколько иным по нашим вложениям в суть развития и прогресса. Человечеством были допущены недопустимые в космическом балансе нарушения всей экосистемы Мироздания. Об этом много сейчас говорят. Не ведают люди о том, что сия ситуация поступательно складывается из мыслей и поступков каждого, и когда критическая масса нарушений и искажений достигла Апогея, чаша весов перевернулась и накрыла всё то, что казалось значимым и важным в те времена. Сейчас вы близки к тому, что чаша весов резко отклонена, весы качает. Не говорите, что вы это не понимаете. Всем вам нужно в мгновении задуматься, застыть и выровнять весы….»

Данная информация заставляет задуматься. И от того какое решение мы примем, в ту чашу весов мы попадём. Совместный энергетический поток с Древними Богами, проходя сквозь человека и в зависимости от чистоты, светимости тела воздействует по-разному, для кого-то это тяжесть непомерная, а для кого-то радость наполнения творческим потенциалом.

Высшие Сути из Обители Божьего Предела передают настройки для связи со своими Наставниками, Ангелами, Проводниками для всех жителей Земли, что жизненно необходимо и не важно, как это будет происходить, сердце всегда подскажет. Так шаг за шагом мы меняем себя, проходя ступени собственной эволюции, приближаемся к Богу. Все процессы сеанса заложены в пространство Земли и действие их отразятся в той или иной степени на каждом.

Со-творческий союз: дети-проводники-У-СветоБора-Афоморзия.


Комментарий от Ангелов Вашего Сердца:

Наши приветствия в прекрасном моменте вашей земной жизни! Мы рады сообщить вам о том, что в сеансах начали разворачиваться настоящие ключевые моменты переходов, которые будут способствовать более качественному воздействию на событийный ряд жизни планеты и её обитателей. Благодаря слаженной работе Команды, их чуткому и заинтересованному участию, появилась возможность проводить штрих-коды утончённых энергоинформационных нюансов, которые впоследствии зададут вектор развития человечества, дальнейшего его движения. Пусть вас не пугает непонятность сказанного, примите главное – ваша жизнь начинает меняться! Меняться самым волшебным образом так, как когда-то в детстве она менялась у героев прочитанных вами сказок. То, что вы невероятным образом проживали с героями сказок, теперь случится с вами, с каждым из вас в той или иной мере и степени. Всё зависит от стадии вашего развития и принятия.

Надеемся, что большая часть слушателей-зрителей-землян воспримет эту игру с благодарностью. Ведь от этого во многом зависит ваше движение и рост, ваша эволюция. Земля готова и открыта для помощи вам. Ваша задача, дорогие Люди, искренне и с глубокой благодарностью обратиться к главной Сути вашей планеты, к Её Сердцу и сообщить ей о своей готовности принять новое в своё сознание, в своё сердце.

Не устаём вам напоминать – будьте восприимчивы и искренни как дети. Легко и радостно откройтесь Новизне, льющейся с Галактических Высот, стоя при этом твёрдо на Земле, ощущая тёплые объятия своей планеты. Вот так, всё просто, что от вас требуется – ваша открытость и смелость. Попробуйте сделать вдох и застыть на мгновение в таком состоянии, и так, потихоньку, шаг за шагом, вдох – пауза, вдох – пауза начинайте входить в новое пространство, окружённые Любовью и Заботой.

Мы искренне и безоговорочно желаем вам испытать сиюминутное счастье в моменте жизни здесь и сейчас, и абсолютно уверены, что ваш настрой очень удивит вас. Оставляем вас в творческих процессах слияния с Божественной Чистотой.

Всегда с вами на связи Ваши Высшие Аспекты или, если вам привычнее, Ангелы Вашего Сердца.

Приняла Афоморзия.

Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова вещает:

Дорогие! Всё складывается на просторах вашего необъятного мира земного в рамках поставленных задач, что вкладывает в себя возрождение истинно предназначенного пребывания людских сутей, некогда подписавших свой контракт для того, чтобы жизнь на планете сменила свои позиции на новый ряд, где Совершенство и принятие Любви в её качественном и должном проявлении позволит выйти на новый уровень жизни. Команда данная уловила эти штрихи, их сердца более открыты и это предвещает обновление линий, отмечу, в поэтапном варианте, где раскрытие внутреннего стержня каждого землянина, пусть от воздействия энергий, что несут за собой ретрансляцию, будет способствовать более глубинному пониманию себя, как сути Божественного Творения, где каждый имеет внутреннюю силу себя, способен изменить штрихи различных непониманий.

Мы, Представители всех звеньев, что приставлены для помощи человечеству, отчётливо во всём видим тонкости ваших внутренних преобразований. И кто из вас уже вовлекается на эту волну, волну восхода к соединению со своим Духом, мы, в пределах возможного и допустимого, помогаем им. Пусть незаметно для их восприятия, но качество отмечает закономерность свою.

Здесь в тексте, отчётного варианта, коды имеют своё назначенное воздействие и пусть каждый читающий воспринимает за основу внутреннюю свою, где от воздействия энергий Галактических произойдёт нечто важное для осознания каждого и это всё впереди. Вы, каждый в своём вариативном разрешении сознания, да, пора уже начинать глубинно размышлять, начинайте о прекрасном мечтать. Всё это отмечает закладку Новой жизни для Перехода на новую частоту всех вас. Нет более страха внутреннего! – Так? Есть лишь уверенность в своих возможностях и внутренняя сила для разрешения вопросов, что волнуют вас, для выхода к прекрасному. Вы, каждый, есть Душа, дитя Бога, – прочувствуйте это состояние и смелым порывом двигайтесь к покорению высот. И помните, что вам помощь на постоянной основе идёт. Вы все достойны и понимание этого в вс придёт.

Мы продолжаем дело Великого Единого Создателя, непоколебимы в своём участии с сердцами живых людей, что принимают истину за ценность и понимают, что всё это необходимо для всех людей. И опыт данный уже показывает, что мир земной из пепла восстанет и будет новым поколениям в развитии менять структуру жизни в молниеносном варианте до состояния высокоразвитых широт. Всем, без исключения, Добра, Любви и Совершенства, принятия в сердечный центр всех обновляющих частиц.

До новой встречи! Для вас вещал Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова, Куратор данного проекта. Всемилостивый от Творца всем вам энергетический подъём!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии