Появилось вчера видео, что ещё более..

28 апреля 2022 года.
Появилось вчера видео, что ещё более утвердило в известном мнении относительно этого народца.

И после этого у кого-то повернётся язык затирать об укр@ине в положительном ключе?
Повернётся, ибо народа всякого хватает, на любой вкус, и неразумных, и откровенно тупых, и намеренно вредящих.

Мысли по поводу видео:

1. Могла бы быть надежда, что чмыр*нок купил кость на рынке, но вряд ли он так умён, чтобы придумать этот простой ход.

2. Всё же он купил эту кость на рынке или взял из мамкиного холодильника кусок  свиньи. Обуглил на костре и положил среди груды железа.

3. Среди груды железа нет иных останков человека, а лежит отдельная аккуратная кость, словно ждёт этого червяка-блогера.

4. Неважно, чья это кость, неважно, как дерьм0жор её представил, важно то, что он счёл эту тему нормальной. Ради хайпа и дешёвой популярности счёл этичным развить тему к@ннибализма и насмешек над гибелью российских военн0служащих.

5. Подробные случаи стирают грань между человеком цивилизованным и отр*бьем, что питается п@далью. Под пад@лью я подразумеваю не только физическое тухлое мясо, но и хайп на к0стях, на стр@даниях и смерт*х других людей.

6. Бывает категория никчёмных человечков, чаще всего из числа молодёжи, но бывают и такие старп*ры, что играют роль прожжёных циников. Вот со стопроцентной вероятностью утверждаю, поставь таких,  выдернув из виртуала в реал, перед собой и призови к ответу, срочно понадобится надевать против0газы, ибо трУсы н@прудят полные трусЫ из своих раст*нутых  огурцами з@дних прох0дов.

Но зато в сети они такие крутышки, куда деваться.

Так и этот ушлёпок чувствовал себя первопроходцем, героем, смельчаком.

7. Но он не первопроходец. Дно, как говорят, уже давно пробито другими его  соотечественниками.
Начиная от бандеры и другой швали, продолжая депутатками фарион и подобными тимошенко, арестовичами, гонд0нами, еленскими, коломийскими, и заканчивая потерявшими человеческий облик ур0дами, способными перерез@ть горло беспомощным военн0пленным и снимать это на видео.

8. Задаюсь вопросом: а есть ли у них приличные люди? Или поголовно все тупое скотское быдло?

Если есть, то их единицы.

Мы можем судить о народе по совокупности его отдельных представителей. И тут картина печальная. Быдлан на быдлане сидит и хабалкой погоняет.

Одни выбл...дки, моральные уроды, побл...душки, хабалки, хамьё, попрошайки, воры, убийцы, подлецы. Наглые, нахрапистые, нахальные, глубоко непорядочные, не имеющие нравственного стержня, необразованные, неграмотные, с преобладающими низменными животными инстинктами.

Ну как после таких считать и верить, что среди них есть нормальные разумные люди? Как относиться к ним лояльно?

9. Я писал в одном из постов, что придёт время и людям будет стыдно называться укра*нцем, будет стыдно признаваться, что имеют какое-то отношение к укр@ине. Но это, конечно, будет актуальным только для более-менее развитых и разумных, что не потеряли способность мыслить.
Для прочего б*дла будет просто опасным называться украинцем. Такие понимают только язык силы и страх.

И эти времена, похоже, ближе, чем мы думаем.
Гнилая тупая либерда пока носится с устаревшим слоганом относительно своего стыда, а уже на подходе новые времена, где стыд будет обоснованным.
Стыдно быть украинцем.

Пусть пока холопское отребье радуется, что их сочли людьми и принимают, но скоро всё станет на свои места, как и положено в мире, который претендует называться разумным.
И да, стыдно быть украинцем.
Если кто-то сомневается, пересмотрите это видео, а так же видео пыт0к российских солдат, многочисленные свидетельства скотского свиного поведения украинцев везде, где ступили их копыта.
На этом фоне абсурднейшими выглядят и звучат заявления о якобы "славе". Словно свинарник взбунтовался.

Слова, что сейчас ассоциируются с этой темой: сифилис, мракобесие, сатанизм, зомби, дебильность, олигофрения, свинарник, хабальство, канава, лужа, хряк, скотство, тупость, крестьяне, холопы, рабы, низость, нацизм, марионетки, жор, стадо, хамство, безнравственность, жир, проституция, лень, грязь, непорядочность, трусость, отказ от культуры, искусства, науки, образования, развития.

Отвратительные слова. Но они заслуженные. Стыдно быть укр*инцем.


Рецензии