Международные общественные институты потеряли...

15 мая 2022 года.
Международные общественные институты потеряли свою значимость. То, что народы годами, десятилетиями считали авторитетным, в последние несколько лет начало мельчать, терять объективность и практически открыто демонстрировать свою приверженность одной стороне. А в этот год происходит ряд событий, что открывает глаза людям.

Итого, ВОЗ, ООН со всеми своими комиссиями и подразделениями уже не маяки, указующие путь.

Поэтому вдвойне смешно, когда всерьёз рассуждают о евровидении. Оно давно ссучилось.

"Пророков нет в Отечестве моём". Свобода. Можно строить новый мир.

И косвенно к этому гигантскому очищению от лицемерных институтов причастна российская спецоперация.
Так что, вольно или невольно живём в период исторических событий, да ещё находимся в самом центре управления историей.

Хотелось этого? Да нет, наверное. Над таким ответом русского человека посмеялся бы Задорнов. Но на самом деле не очень-то хотелось, но пришло время. Конечно, всем приятно жить в лёгкие времена, когда революции и общественные потрясения позади. Но выбирать не приходится, потому что ничего не происходит случайно, всё закономерно и своевременно.


Рецензии