Гении оттенков серости

– Нет, конечно, педофилы, как и педерасты тоже люди. – саркастически заметил один мужчина. – Особенно, если они прекрасно вписываются во властные структуры. Просто это пока другое. Но нормы демократии должны строго соблюдаться! Закон, защищая всех, не должен никого обижать. Поэтому вот уже несколько лет на городских сити-лайтах красуются юные девочки, практически малышки, тяжело учащиеся в школе топ-моделей, уже с поставленным фейсом по эротичному приоткрывающие напомаженные губки (рта), как бы приглашающие к первому минету. Правда есть два нюанса. Первый – годами все как на подбор кареглазые, тёмно-русые. Нет ни природных голубоглазых блондинок, ни жгучих шатенок (о,ужас!), которые тоже иногда бывают с голубыми глазами. Ну, нету и всё! На весь город. Или страну. И даже эротично-ротовые «мушки» на губках не спасают ситуацию (и прочая цветочная фотошопная мишура). Второй – если родителям игриво сказать – «ваша девочка (будущая звезда модельного бизнеса, сотрясательница модельного мира и проч., и проч.) выглядит весьма лукавненько», то несомненно вы польстите говоря по-гречески. Но ни в коем случае не говорите на латыни! Мы хоть и эвропейцы, но латынь уже мертва! Сами посудите выражение – «ваша доченька выглядит как малолетняя курва» не спасёт даже игриво-эротично-заискивательный тон! Вы нанесёте ужасную психологическую травму! Всем! Заставите психо-лоха развести их на деньги. Сеансы у проффесионалов знаете какие нынче дорогие!

И что прикажете? Килограммами прозак им жрать?

И сами прослывёте нетолерантным скандалистом.

Посредственность наше всё. Серость в пятьдесят одном оттенке.

Действительно, только слепой не видит как прекрасен мир!

06.06.2023.
13:01
г. Т.
Р.д.Н.


Рецензии