В защиту Дианетики и Сайентологии

Говорить что либо против научных фактов реформированных Агнцем Дианетики и Сайентологии, значит говорить против правды и научных фактов реализма, значит поддерживать лож и иллюзии. Почему? Потому, что реформированная Дианетика и Сайентология входят в состав Диадим всадника на белом коне из смысла главы 19 Откровения Иоанна Богослова, и являются изученным результатом научных исследований и трудов в области психологии и самой жизни. Это как новый Завет в новом Христианском Завете, внутри. Почему я так уверен в этих словах? Потому, что данные Дианетики и Сайентологии которые я реформирую, дали мне пробуждение спящих талантов у меня, в том числе поэтический талант, талант тайно ведения и т.д. Эти знания помогли мне точно определить грани добра и зла, помогая выжить мне в трудных жизненных условиях. Я благодарен создателям и строителям Дианетики и Сайентологии, науки о разуме о которых идут противоречивые сплетни которые распространили сатанисты и колониалисты в человечестве, понимая, что если эту науку о разуме будут изучать миллионы людей в человечестве, то тайна колонизаторов человечества будет оглашена в человечестве и тайное рабство будет раскрыто в качестве заговора против человечества. Борьба Свободной Зоны Сайентологов с печатью зверя 666 из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова, говорит само за себя, что именно Свободная Зона Сайентологии (а не головной офис Сайентологии, которые отделились друг от друга), имеет право быть рядом с Христианством и Мусульманством имея одну цель, развитие Христианства и Мусульманство и свобода от смертных грехов и колониализма рабовладельцев из глобализма которые распространили порочащую информацию о Дианетике и Сайентологии. Агнец реформатор и нет нужды верить лжи. Жизнь это не игра. Это первая реформа старой Дианетики и Сайентологии. Жизнь это путь который полон опасностей в жизни, в том числе от уголовных личностей нарушающих Кесаревые Законы. Вот, что такое жизнь и поэтому нужно бодрствовать, а не расслабляться.
Вывод: не всё правда, что говорится в СМИ, поэтому сам(а) проверь информацию о Дианетике и Сайентологии читая творчество Агнца имея своё мнение. Так будет правильней, чем верить лжи в СМИ.
Реформированная Дианетика и Сайентология это современная наука о разуме которую смело можно назвать школой развития талантов в человечестве. Это исполнение Евангельских пророчеств из притчи о талантах. Лишь ленивый человек не способен преумножить таланты человеческие которые подарил Бог Отец своим чадам. Поэтому Рон Хаббард не идол и нет тут нарушений первой заповеди Божией. Я лично как верил в Господа Иисуса Христа, так и верю, а научные истины Дианетики и Сайентологии возможно изменить и усовершенствовать, чтобы не было противоречий с догмами Христианства и Мусульманства.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии