Современые средства защиты от всиго

Как защищаться от бытовых бед и меровых котастроф

Хвала Всевышнему, что власть нас от Америки и Бандеры с Рейганои защищает.
А от мелких бытовых крайностей и напастей должно самим.

Прошло время функционирования тысячами веков  складывающейся архитектуры. Она приходит в развал и бездействие, а новой долго или совсем можит не быть.
И людям повино самим начать обеспечивать себе добывание пропитания, жилья, тепла, безопасности от стихий, зверей и людей. И от пришельцев и болезней.

Средства на такие самостоятельные автономные действия и постройку структур жизнеобеспечения есть.есть. Всевышний всё предусмотрел.
Надо обучаться, стараться и обеспечивать.
Энергией от микростанций, световых, ветряных, пьезо, прочих.
Защитой звуками, волнами, сокрытием.
Питание самим производить.
И микро заводы трехмерного принтования для производства мелочей, веников, кострюль, гаджетов, гламура. Баб нужно делать синтетических и дистанционных вертуальных чтоб не заражаться от шлюх старого образца сифилисом, вичем, морасмом. И кучи время и фенансы на них ни тирять.

Хто не озоботиться использованьем этих предоставленных Господом миров техналогий сам веноват по лености тупости и трусости. В скпфандрах давно к премеру нушно ходить от ударов в спину и жевот отверткой расчоской ножом от шокеров болончеков особо детские группы с 11 лет самыи опасныи с такими нападеньями по статистеке полиций такая дрянь младшекласная понятий жалости риальности и мтпазу не знают и беспределят сбиваясь по три пятнадцять щеглов. И от зрывов химии зоводов и атак соседей и котастроф давно нушно в скафандрах. Замест квартер космическии корабли земного базирования, Мы давно такое говарим а нас личить типер молчим спасиба вам.


Рецензии