Тёплая Комната - просто Тёплая Комната

Тёплая Комната - просто Тёплая Комната.
Есть очень простой и за так способ сделать тепло в квартире.
Помните в "Полезности Лайфхак Life Hacks 2"
"Пластиковые бутылки из-под напитков.
Если у вас в доме не очень комфортно или вы приехали скажем в неотапливаемый всю зиму дом налейте горячей воды в пластиковые бутылки и положите в постель. Постель прогреется. Комфортное засыпание обеспечено.
Непосредственно перед сном, на ночь, бутылки с горячей водой лучше поместить под матрац. Равномерно прогревают постель и долго не остывают."

Внимание!!! Не забудьте вытащить бутылочки если отопление отключили!!!

Очень важно!!!
Пробка должна быть надёжна!!!
Из-под молока кефира и прочего не ставьте!!!

Помещаем налитую горячей водой маленькую бутылочку между рёбрами радиаторов батареи и стеной.
Большую бутылку ложим на радиатор сверху к стене.
Важно чтобы как можно большая площадь контактировала со стеной.
Подсказка - маленькую бутылку иногда удобнее поместить в батарею между рёбрами радиатора батареи снизу а не сбоку или сверху. Смотрите по месту.
Бутылочки желательно помещать между крайними рёбрами радиаторов батареи.
Маленьких бутылочек должно быть максимальное количество. Для большего контакта иногда наливать не очень полные чтобы обеспечить наибольшую площадь контакта со стеной - то есть в месте контакта со стеной бутылочка расплющена.
Заливать надо горячей водой - при нагреве вода расширяется и бутылочку может распереть если залили холодной водой. Лучше немного не доливайте.
Соответственно делаем это когда включили отопление.
В технические подробности вникать не будем - важен результат - становится теплее.

Внимание!!! Не забудьте вытащить бутылочки если отопление отключили!!!

Очень важно!!!
Пробка должна быть надёжна!!!
Из-под молока кефира и прочего не ставьте!!!


Удачи и Тепла Вам!


Рецензии