К вопросу о независимости Украины

 
  Недавно Украина отметила свой новый праздник – День независимости («незалэжности»). От кого же независимость?  Конечно же от России, которая не давала Украине «свободно» процветать, давая самый дешёвый в мире газ и прочную оборону от «иноплеменных»!
   С 2014 года после майдана, организованного в Киеве хабадниками и бандеровцами, «бюрократической элите Украины понадобилась новая зависимость (уже в долларах США!), как и выращенному ею коррупционному бизнесу. Нормально управлять они не умели, привыкли, что за всё отвечает центр, а они только транслируют народу его указания. Народа они боялись – ведь раньше никогда не оставались с ним лицом к лицу. В общем, всей верхушке общества понадобился новый хозяин. Народу же, чтобы не бузил, сказали, что светлое будущее теперь не в коммунизме, а в ЕС, его даже руками можно потрогать, А чтобы в нём жить, надо в ЕС вступить, ради чего следует с энтузиазмом выполнять все желания Запада, вплоть до самых извращённых, отрицаемых этикой и моралью.

   Народу очень хотелось в западный «коммунизм» с евроремонтом, ста сортами колбасы и шестьюстами сортами пива. Так что уговаривать его не пришлось. Сложился общенациональный прозападный консенсус. Неокрепший украинский интеллект полагал, что на место советской кормушки придёт более обильная западная, в остальном же всё останется по-старому и даже станет ещё лучше. Но Западу Украина и украинцы были нужны лишь как ресурс, который можно было потратить на свои нужды, причём не экономя, ибо ресурс достался даром. Негры, ковавшие благополучие Запада в XVIII-XIX веках, поумнели и деколонизировались.
   Тут-то и подвернулись под руку украинцы, впадавшие в экстаз при виде выброшенных неграми западных зеркал и бус. Грешно было не воспользоваться таким редким в наше время случаем: купить Украину дешевле, чем в своё время Манхеттен у индейцев.

   Украинцы стали идеальными рабами. Они отдали территорию, вместе со всем имуществом, сами же стали универсальной обслугой. Как сипаи Запада они воюют с Россией, самую грязную работу на Западе выполняют, сексуальные услуги всех видов оказывают, запчасти (в виде собственных органов, отдаваемых бесплатно или уступаемых задёшево) предоставляют. При этом, в отличие от негров, всё время пытавшихся от западного господства избавиться, украинцы считают себя европейцами, верят, что попали в рай и что местное (райское) население встречает их как богов,..» /Р.Ищенко, ж. КОНТ, авг.2023 г./

   И ещё – мелким шрифтом новый МЕМ: «Слава Украине, что я из неё могу уехать навсегда!». И это уже из-за извращённого понимания «незалэжности», посеянного хабадниками и бандеровцами:

«Незалежность – это когда Нуланд по телефону говорит «Порошенко будет президентом, Яценюк премьером, а Кличко мэром Киева» – и так и происходит. «Народ выбрал».

Незалежность – это когда главой ЦБ назначают гражданку США Яресько, которая заключает кабальные соглашения по внешнему долгу, что если вдруг экономика Украины случайно начнёт расти, то её руководству придётся платить дополнительные проценты по долгам.

Незалежность – это когда генпрокурора Украины снимают по приказу Байдена. Потому что тот посмел расследовать коррупционную деятельность сына американского хозяина.

Незалежность – это когда американской корпорации «Блэкрок» массово отдают за долги земли сельскохозяйственного назначения и компании из «не подлежащего приватизации» списка стратегических предприятий.

Незалежность – это когда украинская делегация уже договаривается с российской о мирном договоре, но прилетает британский клоун  и запрещает это делать».
 /А. Роджерс, «День незалежности»/

   Наконец, Незалежность – это когда Крым представляется как будущая Крымская Калифорния(проект АГРО-Джойнт по образованию Еврейской республики Крым), а вся территория Украины – как Новая ХАЗАРИЯ (торгово-финансовые пути "из варяг в греки" и из "драконов в тевтоны" - из Китая в ЕС)!
 
   Что же творится на самом деле на Украине? Чьи реальные рычаги задействованы для её исключения из «цивилизованных» стран? И что её реально ожидает? – «Чья победа, чей удел? Как не остаться нам без дел»? Для ответа на эти вопросы необходимо вернуться к истокам образования Украины как «независимого» государства с превращением в Новую Хазарию..

   «Для начала следует уяснить, что проект “Новая Хазария” – это  проект московского Хабада и что в СМИ он подаётся как “Новороссия”. Ключевым моментом проекта “Новохазароссия” является Крым». Как Крым оказался в составе Украины  – необходимо обратится к фактам, которые неизвестны подавляющему большинству населения и Украины, и России.
   Активные участники этого проекта - руководители ЕАК (Еврейского антифашисткого комитета) — общественная организация в СССР, образованная органами НКВД в начале 1942 года при Совинформбюро из представителей советской еврейской интеллигенции для пропагандистских целей за рубежом, вместо первоначально планировавшегося Х. Эрлихом и В. Альтером международного Еврейского антигитлеровского комитета.(С. Михоэлс и И. Фефер - представляли московский Хабад).

  После того как произошла утечка о проекте “Новая Хазария”, в интернете пошли массовые вбросы, призванные скрыть заказчика и организатора проекта, одновременно вообще полностью переврав и извратив суть проекта, выставив, что якобы “Новая Хазария” – это Украина, а этот проект – проект украинского ХАБАДа. За  несколько месяцев появилась куча разных статей, в которых, с одной стороны, главным месседжем идёт, что “в Украине к власти пришли евреи”(куда же без них!), а другие статьи пишут, что украинский ХАБАД строит в Украине “Новую Хазарию”.
Исходник: //Живой Журнал, https://imperialcommiss.livejournal.com/1527336.html //

   На эту тему рекомендуем на Ю-Тубе посмотреть ролики Гарри Беркута «Небесный Иерусалим» - наиболее полный анализ ситуации с Новой Хазарией и перспективы развития этого проекта. Там и скрытый ответ на вопрос «Когда закончится «битва» на Украине?».Идеолог демпартии США Збигнев Бжезинский предложил в будущем создание некоего совместного управления Крымом - Украиной и РФ (очевидно через ХАБАД), что означает введение новой администрации.

   Суть происходящих вокруг Крыма и Украины событий мы опишем в следующей статье «Крымская Калифорния или Новая Хазария?».


Рецензии
Правильный взгляд у Вас, Юрий, на "незалежность Украины" и мне статья Ваша очень понравилась, спасибо!
Но понятно, что она не может понравится тем, кто рвется на запад, к западной "цивилизации" , т.к. Вы раскрыли всю неприглядную суть этого их порыва.

С искренним уважением, Татьяна

Татьяна Борисовна Смирнова   19.01.2024 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.