Газовая водонагревательная колонка Полезности Лайф

Газовая водонагревательная колонка Полезности Лайфхак Life Hacks
Разобрался с газовой водоногревательной колонкой включается устойчиво при любом напоре воды всё дело в микровыключателе внутри которого находится пружинящая медная полоска которая "устаёт" и контакт становится неустойчивым.
Замените микровыключатель - смотрите на рисунке изображён чёрным цветом с белой надписью. У меня микровыключатель именно такого вида.
В водонагревательных колонках BAXI, ARISTON стоит именно такой выключатель.

Отрегулировать температуру воды.
Грубо - температура воды подбирается регулятором подачи воды регулятор справа.
Точно - температуру воды выставляют регулятором подачи газа регулятор слева.
Давление воды меняется - газом удобно подрегулировать, немного подправить температуру воды.
Хорошее настроение от приятной температуры воды обеспечено!

Периодически надо “прокручивать” клювик регулятора воды чтобы он работал нормально не “закипел” и можно было при необходимости изменить напор отходящей воды. Тоже самое с регулятором газа.
Поставьте метки простым карандашом чтобы ориентироваться, где находится район, отрегулированный вами комфортной температуры воды. Тогда клювики регуляторов вы легко вернёте в район комфортной температуры воды после профилактической прокрутки.


Просушить помещение ванной комнаты
Снимите шланг с пылесоса и поставьте задним фильтром под ванну горячий воздух будет поступать под ванну и высушит всё под ней.
Не включайте надолго сработает теплозащита и пока двигатель пылесоса не остынет пылесос не включится.
Кстати именно из-за срабатывания теплозащиты при забитом заднем фильтре и происходит частое отключение пылесоса. Надо почистить задний фильтр.

Вот как сделать это

"Полезности Лайфхак Life Hacks 3"
"Пылесос не работает нормально - перегревается - срабатывает тепловая защита двигателя - отключается. Двигатель остынет - включается нормально.
Основной фильтр чистый.
Следует посмотреть фильтр, стоящий на выбросе воздуха из пылесоса. В отличии от основного фильтра его не требуется чистить часто, но со временем он также забивается и его надо почистить.
Внимание!
Этот фильтр нельзя промывать водой - впитывает воду - разбухает - воздух через него не проходит. В фильтре стоит волокнистый материал если его попробовать почистить чем-то от физического воздействия материал повреждается.
Очистить фильтр можно с помощью самого пылесоса.
Сняв пропылесосить фильтр - перевернуть и поднести фильтр к месту, где он стоял. Фильтр продувается в обратную струёй отходящего воздуха.
Делать желательно на балконе иначе пыль попадёт в квартиру."


Рецензии