Вселенский, непотопляемый корабль

Не устану твердить, что с изобретением нами НЕВЕСОМЫХ МАТЕРИАЛОВ, аналогичных Аэрогелю, но гораздо лучше известного и эксплуатируемого в космических отраслях на протяжении нескольких лет, который немного тяжелее воздуха ........

Наш  микро и макро ШАРАсферно структурный, пористый, фрактально композитный аналог может при определённых условиях и конструктивных особенностях обладать встроенными в его внутренние, полые оболочки элементами дополнительных конструктивных решений, и  физико химических сред,  веществ, которые делают наши МЕТАматериалы !! ЛЕГЧЕ ВОЗДУХА  = то есть обладающими ПОДЪЁМНОЙ, Архимедовой силой!!


А это значит, что в ближайшем будущем боле мене разумное человечество начнёт заселять, оживлять "верхние", Солнечные, не затеняемые яРУСЫ со всеми обозримыми с этих выСОТ ........  околоЗемными и Космическими перспективами !!!!!!!!

"Метаматериалами (ММ) называют искусственно созданные композиционные материалы, свойства которых зависят не от свойств составляющих элементов, а от структуры. Другими словами, важен не состав, а форма.
Метаматериалы обладают множеством необычных электромагнитных (ЭМ) свойств, ввиду своей настраиваемости, благодаря которой можно настроить материал таким образом, чтобы получить физические характеристики, недоступные в естественных материалах."

А теперь давайте попробуем представить, что буквально любой желающий, сможет жить там где пожелает, к примеру на Земной орбите или немного удалиться от Космической Родины, пожить в корабле ШАРАсферной формы, с внутреннеутробыльным райским садом, расположенном внутри него, в этакой(возможной) мини копии Земли Матушки диаметром от 1 км и более

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........

Такой по максимуму Автономный, сАмОДАстАточный кора(й)б(ы)ль в принципе даже если и потерпит частичную, аварийную разгерметизацию, то он не упадёт камнем вниз, НЕ сгорит, НЕ погибнет, НЕ разобьётся (как все прежние "летательные" аппараты тяжелее воздуха), а всего лишь плавно и относительно безопасно приЗемлится, приводнится где угодно ........ в том числе на любой другой планете ........   


ПОСТскрипТум

Наш пока очень небольшой коллектив  приглашает других неравнодушных людей  в соавторство, к сотрудничеству, к активному содействию не нам, а прежде всего для Вас же, для себя и Ваших потомков ........

Подробности Атом как созидать микра и макра Вселенские, многоцелевые, максимально Автономные ШАРАсферные, Мирные Корабли в любых пРОСТ РАнствах, а также :

часть информации и переговорных, любые организационные процессы ведём здесь:

https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6


Рецензии