Гуляющая по снам

       Сон,начало.
Во сне человек может всё, только здесь он творец всего ,он может путешествовать в космосе, покорять вершины или опускаться на самое дно океанов . Любые желания и немыслимые фантазии осуществляются в одно мгновение. Даже если в реальности ты обычный человек там ты бог .

А если есть возможность подсмотреть чужой сон , а ещё лучше поучаствовать в нём, не кто от это не откажется.

Хотя людей способных на это не так и много, но они есть.

         Наташка.
- Наташка вставай, хватит дрыхнуть, пошла бы приготовила поесть чего-нибудь.

Девушка открывает глаза и смотрит в потолок .

- Да, кофе было бы неплохо, всю ночь от волков отбивалась.

-Что  зоопарк посещала ?

-Нет. Нащупала как мне показалось интересный сон. Лес, травка , цветочки и маленькую девочку в красной шапочке , решила что это сон какой-нибудь девочки и зная чем эта сказка заканчивается решила дождаться волка и помочь ей.

-Ну и как?

-Оказалось что это сон не совсем маленькой девочки. Я это поняла как только из леса вышли трое мужчин, одежда которых состояла из лоскутков серой ткани и практически нечего на них не прикрывала. Девочка тоже стала как-то сразу взрослеть и улыбаясь направилась к ним.

-И?

-И тут они все в четвертом заметили меня.

-Аккуратнее надо, ладно пойду сам приготовлю поесть.

- Не обижайся дед, сейчас уже встаю.

          Бабочки.
Большая поляна , усыпанная морем цветов и бабочки, бабочки, бабочки .

Бабочки синие, зелёные, жёлтые, большие и маленькие .

Но если хорошенько присмотреться, то среди бабочек можно увидеть и других существ, эльфы. Эльфы чуть больше самой большой бабочки человечки , с прозрачными, радужными крылышками.

Наталья шла медленно стараясь не спугнуть не эльфов,не бабочек, любуясь их танцем  и стараясь подойти как можно ближе к ним.

Такие сны ей очень нравились и хотя она понимала что это только чей-то сон который может моментально закончится, если тот в чей сон она вошла проснется. Наталья очень хотела поймать ну уж если не самого эльфа , так   хотя бы одну из самых больших и красивых бабочек .

Вдруг крылатые существа взметнулись вразные стороны и на поляну вышло другое не менее интересное животное, единорог.

Чуть больше пони , с длинной волнистой гривой  и с самой примечательной частью своего тела , рогом в центре лба.

- А вот этот уже интересней , да и покататься верхом можно , если конечно поймаю.

Одновременно с её словами у неё в руках оказывается верёвка, а на голове ковбойская шляпа.

- Ну медлить нельзя и со скоростью, которой позавидовал бы гепард, побежала к единорогу.

На морде единорога явно читалось удивление, ещё больше наверное оно читалось у девочки во сне каторой всё это происходило, не ожидавший здесь  увидеть человека. Отступать было поздно и единственный рог был направлен в сторону стремительно приближавшегося гостя.

Катание на единороге явно немного откладывалось, а утро уже не за горами.

Почти добежав до зверя, девушка совершает головокружительный прыжок через рог и оказывается на спине единорога. Вот только лицом в противоположную сторону от этого рога.

Зверь понял эту ошибку первым и разгоняя рогом эльфов и бабочек бросился по высокой траве. Наталье оставалось только схватившись за его хвост пытаться не упасть.

Сколько бы всё это не продолжалось но любой сон всегда заканчивается и через непродолжительное время единорог стал перевоплощаться в туман .

Наталья медленно соскользнув с исчезающего единорога  опустилась в свою кровать.

         Море.
Всё устала . Ноги ноют, спина болит, голова отваливается. Нужно срочно в сон, срочно на море, голубое ,теплое море.

Быстренько ныряю в постель. Так, так...так , всё нето, а вот это вроде нечего.



Ну вот море, жёлтый песочек и солнышко, всё как я люблю.

- Так, а где шезлонг? Тут же на границе море и песка появляется шезлонг с огромным зонтом прикрывающим изголовье .

- И последний штрих. После этих слов футболка и джинсы на девушке перевоплощаются в купальник, мало что прикрывающий на теле.

- Надеюсь,это сон не кого-нибудь извращенца или прыщавого юнца, сказала Наталья пристально оглядывая себя.

- Хотя пускай наслаждается видом, чего во сне не бывает, девушка улыбаясь прилегла на шезлонг.

Отдых длился недолго, набежавшая туча закрыла солнце. Море ещё недавно голубое и спокойное стремительно меняло цвет на черный, а волны увеличивались в размерах.

- Эй, ало . Эй вы там на верху, солнце верните .

Как бы в ответ на это солнечные лучи в последний раз пробежали по песку и пропали.

В нескольких метрах от Натальи,в воде показалась голова , учитывая усы и бороду явно мужская. На голове отливал  золотом шлем. В след за первой головой стали появляться и следующие.

Головы направились в сторону девушки, чем ближе они приближались к берегу, тем выше они становились и под каждой головой стало выростать туловище, руки,  ноги.

- А вот и "мальчики"

"Мальчики" окружили Наташу, их взгляд выражал непонимание происходящего.

Женщин до этого они явно невидели.

Пробиваясь сквозь толпу двухметровых, побрякивающих кольчугами ребят вперёд вышел самый старший .

- Разрешите представиться, Черномор, мы тут с ребятами мимо проходили, смотрим красавица лежит одна и без охраны, решили подойти может помощь нужна.

- Нет, спасибо, я тут это уже домой собиралась, а то солнце нет , холодает.

- Ну это дело поправимо.

Черномор щёлкнул пальцами и на небе снова засияло солнце. Всё войско развернулось и направилось в море.

- А вас Черномор я попрошу остаться, составите девушке компанию, а то скучно тут одной, да и с погодой вы хорошо управляетесь.

- Я и коктейли хорошо умею готовит, сказал обрадованный богатырь.

    Продолжение следует...


Рецензии